Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от Mirafox! Часть 2.

V
На сайте с 20.12.2006
93

Реально в шоке от последних сделок на телдери.

Из последних трех сделок:

- администрация обсуждая сделку задала вопрос по сделке которая давно закрыта и все счастливы (как будто с луны ребята а не с администрации)

- по второй сделке отправили меня к регистратору узнавать можно ли передать аккаунт с доменом целиком, а когда я получил ответ и передал, что можно, полезли проверять сами, прислали мне скрин где написан ответ "нет нельзя, потому что новый владелец не сможет поменять емайл без подтверждения с емайла старого владельца" на что я покрутил пальцем и сказал "вы че, совсем туту?".

Но самое смешное было когда администрация написала тикет "поменяйте старого владельца на нового и скинула данные покупателя" на что техподдержка регистратора ответила "мы же писали что можете сами все поменять, зайдите в панель-контакты и смените сами" а когда на третий день мне все это безумно надоело я залез сам в админку и все откорректировал сам. А администрация телдери в итоге написала "что в исключительном случае для вас домен был передан с аккаунтом".

Ну обалдеть прямо.

По третьему лоту такая же история, домен у меня у ресселера доминант, инструкция пришла по передаче домена в укрнеймс, я уже предвидя всё по второму кругу, передал данные от аккаунта покупателю и телдери, покупатель домен с админки перекинул домен к себе, в переписке подтвердил мол все нормально, домен получил.

Вы думали это все? Как бы не так! Утром телдери написали что мы обошли их хитроумные правила и во первых я получаю предупреждение а во вторых покупатель уже проинформирован что обязан мне вернуть домен (не хватает только приписки в течение 24 часов) чтобы многоуважаемая телдери сделала все по правилам. Другими словами хотите сделку провернуть быстрее 3 суток? Хрен вам - предупреждение и все вертай взад!

И это притом что покупатель уже получил и подтвердил получение домена, получил все файлы и базу и удалился все проверять и настраивать на свой хостинг.

Хочется много чего сказать но в голову приходит лишь всем известная фраза Лаврова. Реально накипело, уже боюсь заходить на сайт ибо одни неприятности там а не помощь по проведению сделок.

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

В компетентности арбитража уже давно есть большие сомнения, это правда.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Как и в адекватности.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

предлагаю убрать эту картинку на странице лота, которая мешает и ничего полезного не приносит

smaily
На сайте с 25.10.2012
25
Vann:
- администрация обсуждая сделку задала вопрос по сделке которая давно закрыта и все счастливы

Мы получили от вашего покупателя просьбу выяснить вопрос c переоформлением домена. Полная смена владельца домена очень важна и, несмотря на статус сделки, мы должны были решить этот вопрос. Часто бывает так, что покупатели торопятся завершать сделку и не замечают, что домен еще не переоформлен. Отлично, что в вашем случае опасения были напрасны и домен уже был переоформлен. Однако, проигнорировать просьбу покупателя мы не могли и поэтому задали вам уточняющий вопрос.

Vann:
- по второй сделке отправили меня к регистратору узнавать можно ли передать аккаунт с доменом целиком

У нас есть сотни инструкций по безопасным передачам внутри регистраторов, основанных на опыте сделок. Часто это передача с нашим участием, так как мы сможем проверить и подтвердить факт смены владельца. Напрямую вместе с аккаунтом домены передавать небезопасно, т.к это лишает продавца возможности доказать факт передачи, а покупателя - факт получения домена.

Вы, не желая следовать нашим инструкциям, настаивали на передаче домена вместе с аккаунтом. Поэтому порядок передачи пришлось перестраивать, при этом не забывая и о безопасности для покупателя.

Vann:
домен у меня у ресселера доминант, инструкция пришла по передаче домена в укрнеймс,

В аукционе вы самостоятельно указали регистратора ukrnames.com. Поэтому вам и пришла такая инструкция. Корректную инструкцию после ваших уточнений ночью выслали сразу же утром. Однако, вы уже решили идти по своему пути, передав доступ к аккаунту сразу покупателю. Как описано выше, это весьма небезопасно. Проигнорировать это служба поддержки не могла и поэтому вам вынесли предупреждение.

Согласна, что просьба возврата домена была лишней в данном случае. Лучше изначально не передавать домен подобным образом.

Анастасия, менеджер Telderi.ru - Биржи сайтов и доменов. Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi.ru (http://www.telderi.ru/).
vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Зачем убрали оптимальную цену из списка лотов?

Отвечу сам - чтобы затруднить оценку и заставить покупателей лишний раз заходить внутрь лота.

K1
На сайте с 21.02.2011
100

Подавляющее большинство (практически единогласно) отписавшихся сегодня в многочисленных комментариях в блоге биржи, высказались открыто негативно по поводу нового "дизайна" и новой структуры. За всё время биржи это самая большая неудача, которую признали все.

Руководству биржи пора отправиться в самоотставку (а ведение ресурса поручить новым и толковым людям). Их небольшой потенциал по нормальному ведению ресурса, к сожалению, давно исчерпан.

Проект, рассчитанный на серьезную аудиторию, вести им не под силу. А вот ресурс какой-нибудь для дошкольников и нянек вполне будет им подходящим местом.

Ps. Кто отметит для себя падение просмотров и активности по лотам после нововведений – предлагаю снять коллективно лоты с биржи. Толку держать лоты на бирже (создавать блеф в цифрах), которую раз за разом ведут в яму (наполовину она уже там, осталось только скатиться полностью).

123
D7
На сайте с 22.12.2010
272

я тут писал, что некорректно всем показывать сколько людей отслеживают лот

неужели надо быть настолько несообразительным, чтобы не понимать, что мало кто купит лот с нулем отслеживающих, читайте что ли психологию, маркетинг

кроме этого я бы как умный покупатель не подписывался на лот, а добавил его в закладки, т.к. смысла показывать свой интерес нет никакого

A
На сайте с 04.10.2014
221

Мне что-то старый дизайн был поприятнее, поудобнее чтоли.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Ну хоть описание вернули вверх, а то вообще извращенство было. )

И вообще, поменяли дизайн, пускай, зачем информацию лота перетасовывать, ведь все уже привыкли к ней, да и новая ни чем удобнее не выглядит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий