- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Реально в шоке от последних сделок на телдери.
Из последних трех сделок:
- администрация обсуждая сделку задала вопрос по сделке которая давно закрыта и все счастливы (как будто с луны ребята а не с администрации)
- по второй сделке отправили меня к регистратору узнавать можно ли передать аккаунт с доменом целиком, а когда я получил ответ и передал, что можно, полезли проверять сами, прислали мне скрин где написан ответ "нет нельзя, потому что новый владелец не сможет поменять емайл без подтверждения с емайла старого владельца" на что я покрутил пальцем и сказал "вы че, совсем туту?".
Но самое смешное было когда администрация написала тикет "поменяйте старого владельца на нового и скинула данные покупателя" на что техподдержка регистратора ответила "мы же писали что можете сами все поменять, зайдите в панель-контакты и смените сами" а когда на третий день мне все это безумно надоело я залез сам в админку и все откорректировал сам. А администрация телдери в итоге написала "что в исключительном случае для вас домен был передан с аккаунтом".
Ну обалдеть прямо.
По третьему лоту такая же история, домен у меня у ресселера доминант, инструкция пришла по передаче домена в укрнеймс, я уже предвидя всё по второму кругу, передал данные от аккаунта покупателю и телдери, покупатель домен с админки перекинул домен к себе, в переписке подтвердил мол все нормально, домен получил.
Вы думали это все? Как бы не так! Утром телдери написали что мы обошли их хитроумные правила и во первых я получаю предупреждение а во вторых покупатель уже проинформирован что обязан мне вернуть домен (не хватает только приписки в течение 24 часов) чтобы многоуважаемая телдери сделала все по правилам. Другими словами хотите сделку провернуть быстрее 3 суток? Хрен вам - предупреждение и все вертай взад!
И это притом что покупатель уже получил и подтвердил получение домена, получил все файлы и базу и удалился все проверять и настраивать на свой хостинг.
Хочется много чего сказать но в голову приходит лишь всем известная фраза Лаврова. Реально накипело, уже боюсь заходить на сайт ибо одни неприятности там а не помощь по проведению сделок.
В компетентности арбитража уже давно есть большие сомнения, это правда.
Как и в адекватности.
предлагаю убрать эту картинку на странице лота, которая мешает и ничего полезного не приносит
- администрация обсуждая сделку задала вопрос по сделке которая давно закрыта и все счастливы
Мы получили от вашего покупателя просьбу выяснить вопрос c переоформлением домена. Полная смена владельца домена очень важна и, несмотря на статус сделки, мы должны были решить этот вопрос. Часто бывает так, что покупатели торопятся завершать сделку и не замечают, что домен еще не переоформлен. Отлично, что в вашем случае опасения были напрасны и домен уже был переоформлен. Однако, проигнорировать просьбу покупателя мы не могли и поэтому задали вам уточняющий вопрос.
- по второй сделке отправили меня к регистратору узнавать можно ли передать аккаунт с доменом целиком
У нас есть сотни инструкций по безопасным передачам внутри регистраторов, основанных на опыте сделок. Часто это передача с нашим участием, так как мы сможем проверить и подтвердить факт смены владельца. Напрямую вместе с аккаунтом домены передавать небезопасно, т.к это лишает продавца возможности доказать факт передачи, а покупателя - факт получения домена.
Вы, не желая следовать нашим инструкциям, настаивали на передаче домена вместе с аккаунтом. Поэтому порядок передачи пришлось перестраивать, при этом не забывая и о безопасности для покупателя.
домен у меня у ресселера доминант, инструкция пришла по передаче домена в укрнеймс,
В аукционе вы самостоятельно указали регистратора ukrnames.com. Поэтому вам и пришла такая инструкция. Корректную инструкцию после ваших уточнений ночью выслали сразу же утром. Однако, вы уже решили идти по своему пути, передав доступ к аккаунту сразу покупателю. Как описано выше, это весьма небезопасно. Проигнорировать это служба поддержки не могла и поэтому вам вынесли предупреждение.
Согласна, что просьба возврата домена была лишней в данном случае. Лучше изначально не передавать домен подобным образом.
Зачем убрали оптимальную цену из списка лотов?
Отвечу сам - чтобы затруднить оценку и заставить покупателей лишний раз заходить внутрь лота.
Подавляющее большинство (практически единогласно) отписавшихся сегодня в многочисленных комментариях в блоге биржи, высказались открыто негативно по поводу нового "дизайна" и новой структуры. За всё время биржи это самая большая неудача, которую признали все.
Руководству биржи пора отправиться в самоотставку (а ведение ресурса поручить новым и толковым людям). Их небольшой потенциал по нормальному ведению ресурса, к сожалению, давно исчерпан.
Проект, рассчитанный на серьезную аудиторию, вести им не под силу. А вот ресурс какой-нибудь для дошкольников и нянек вполне будет им подходящим местом.
Ps. Кто отметит для себя падение просмотров и активности по лотам после нововведений – предлагаю снять коллективно лоты с биржи. Толку держать лоты на бирже (создавать блеф в цифрах), которую раз за разом ведут в яму (наполовину она уже там, осталось только скатиться полностью).
я тут писал, что некорректно всем показывать сколько людей отслеживают лот
неужели надо быть настолько несообразительным, чтобы не понимать, что мало кто купит лот с нулем отслеживающих, читайте что ли психологию, маркетинг
кроме этого я бы как умный покупатель не подписывался на лот, а добавил его в закладки, т.к. смысла показывать свой интерес нет никакого
Мне что-то старый дизайн был поприятнее, поудобнее чтоли.
Ну хоть описание вернули вверх, а то вообще извращенство было. )
И вообще, поменяли дизайн, пускай, зачем информацию лота перетасовывать, ведь все уже привыкли к ней, да и новая ни чем удобнее не выглядит.