- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кроме дизайна, к которому привыкнуть можно, сильно печалит техподдержка. Судя по всему там сидят люди, не сильно разбирающиеся в купле и продаже сайтов. Иногда они сами нарушают свои правила и начинают требовать от меня каких-то действий, когда сделка давно завершена и подтверждена покупателем. Причём именно требовать!
Пример: спустя неделю с момента завершения сделки приходит письмо от ТП, что я должен передать покупателю сайт в Adsence... Приходится объяснять очевидные вещи.
Пожалуйста, сделайте что-нибудь с техподдержкой.
Это пять, лучше требования не встречал.
Аукционы в $ будут? Рубль так быстро летит вниз, что крайне сложно работать с ним и с учетом сроков аукциона.
Вообще "отлично" сделано!
Я-продавец, и теперь, чтобы с меня не списали комиссию 7,5% за меня и 7,5 за покупателя, необходимо просить делать ставки с учетом этой комиссии. Я продаю сайт не так часто, и уже потеряла на этом "нововведении", заплатив обе комиссии. Замечательно!
Вообще, почему так сделано?
Я очень возмущена!
Кстати, почему нельзя продавцу сразу видеть цену-сумму, которую он получит после продажи, а нет как сейчас, видно одну ставку, а когда происходит продажа, получается сумма меньше. Зачем пудрить мозги людям, пусть все сразу видят сколько они получат за сайт уже со списанной вашей комиссией!
Кстати, почему нельзя продавцу сразу видеть цену-сумму, которую он получит после продажи, а нет как сейчас, видно одну ставку, а когда происходит продажа, получается сумма меньше. Зачем пудрить мозги людям, пусть все сразу видят сколько они получат за сайт уже со списанной вашей комиссией!
и я об том же...
vstb, повторюсь, что раньше отображалась текущая цена и блиц. Текущая цена пишется зеленым, если она равна или выше оптимальной. Если оптималка не достигнута - текущая цена пишется черным цветом.
В ближайшем апдейте системы (на этой неделе) блиц цена будет добавлена в таблицу поиска лотов для авторизованных пользователей.
alexey_levkov, GASPARD, мы учли многие замечания пользователей относительно дизайна и внесли изменения на сайт.
Насколько Telderi подойдет для неспешной продажи сайта профильному инвестору ? Я посмотрел, у вас срок аукциона две недели, правильно ? Т.е. логика такая - проводим аукцион, блиц цена недостигнута, аукцион завершается и открывается заново, и так повторяем до продажи ? Я все правильно понял ?
Срок аукциона устанавливает продавец от 3 до 14 дней.
Аукцион можно отменить без санкций, если не достигнута оптимальная цена. Оптимальная цена - это стоимость, по которой продавец готов продать свой лот. Поэтому обязанность продавца совершить сделку опирается именно на эту цену.
Если покупатель оплатит блиц, аукцион автоматически завершится раньше времени и начнется сделка.
Что касается неспешной продажи сайта, если перезапускать аукцион много раз, то у потенциальных покупателей, которые добавят ваш аукцион в отслеживаемые, может со временем пропасть интерес к сделке. Более того, аукционы котрые часто перезапускаются, ранжируются ниже в списке Популярных лотов. Поэтому если вам предложили справедливую цену, рекомендуем не откладывать заключение сделки!
Пример: спустя неделю с момента завершения сделки приходит письмо от ТП, что я должен передать покупателю сайт в Adsence... Приходится объяснять очевидные вещи.
В общем случае действия от продавца для переноса сайта в Adsense не требуются. Если покупатель создает новый аккаунт Adsense для купленного сайта, то иногда требуется удалить сайт из панели продавца в Adsense. Возможно, в вашем случае у покупателя возникла именно эта ситуация. Если подскажете логин в системе, разберемся в ситуации детальнее и сами постараемся максимально проинструктировать покупателя.
Я-продавец, и теперь, чтобы с меня не списали комиссию 7,5% за меня и 7,5 за покупателя, необходимо просить делать ставки с учетом этой комиссии.
Покупатель всегда делает ставку с учетом своей комиссии - такая схема расчета была всегда. Вы, как продавец, указываете в лоте оптимальную стоимость и опираетесь на ставки, которые вы видите в своем аккаунте. Если вы видите меньше, чем договаривались с покупателем, то ему нужно повысить свою ставку. Подробные примеры расчета комиссии описаны в правилах для продавца и покупателя.
аукционы котрые часто перезапускаются, ранжируются ниже в списке Популярных лотов.
а почему новый отменный шлак (домены) сразу попадает в популярные?
вы сами лишаете смысла вкладку "популярные"
Текущая цена пишется зеленым, если она равна или выше оптимальной. Если оптималка не достигнута - текущая цена пишется черным цветом.
Информационного толка от такой разницы в цветах ноль. Потому что оптимальная цена может в разы быть больше текущей.
В ближайшем апдейте системы (на этой неделе) блиц цена будет добавлена в таблицу поиска лотов для авторизованных пользователей.
Лучше чем ничего, но хуже информации об оптимальной.
Самой главной информации - оптимальной цены не видно в списке лотов. В первую очередь именно по ней можно оценить адекватность продавца.
Вы, как продавец, указываете в лоте оптимальную стоимость и опираетесь на ставки, которые вы видите в своем аккаунте.
Я вижу ставку с одной суммой, а когда продаю сайт за эту ставку, то получаю меньшую сумму, тяжело разве сделать, чтобы я видел сразу ту конкретную сумму, которую я получу за сайт, уже с вычетом вашей комиссии???.