Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от Mirafox! Часть 2.

_
На сайте с 28.12.2004
156

Кроме дизайна, к которому привыкнуть можно, сильно печалит техподдержка. Судя по всему там сидят люди, не сильно разбирающиеся в купле и продаже сайтов. Иногда они сами нарушают свои правила и начинают требовать от меня каких-то действий, когда сделка давно завершена и подтверждена покупателем. Причём именно требовать!

Пример: спустя неделю с момента завершения сделки приходит письмо от ТП, что я должен передать покупателю сайт в Adsence... Приходится объяснять очевидные вещи.

Пожалуйста, сделайте что-нибудь с техподдержкой.

A
На сайте с 04.10.2014
221
что я должен передать покупателю сайт в Adsence...

Это пять, лучше требования не встречал.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Аукционы в $ будут? Рубль так быстро летит вниз, что крайне сложно работать с ним и с учетом сроков аукциона.

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

Вообще "отлично" сделано!

Я-продавец, и теперь, чтобы с меня не списали комиссию 7,5% за меня и 7,5 за покупателя, необходимо просить делать ставки с учетом этой комиссии. Я продаю сайт не так часто, и уже потеряла на этом "нововведении", заплатив обе комиссии. Замечательно!

Вообще, почему так сделано?

Я очень возмущена!

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Кстати, почему нельзя продавцу сразу видеть цену-сумму, которую он получит после продажи, а нет как сейчас, видно одну ставку, а когда происходит продажа, получается сумма меньше. Зачем пудрить мозги людям, пусть все сразу видят сколько они получат за сайт уже со списанной вашей комиссией!

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118
slaviktorres:
Кстати, почему нельзя продавцу сразу видеть цену-сумму, которую он получит после продажи, а нет как сейчас, видно одну ставку, а когда происходит продажа, получается сумма меньше. Зачем пудрить мозги людям, пусть все сразу видят сколько они получат за сайт уже со списанной вашей комиссией!

и я об том же...

smaily
На сайте с 25.10.2012
25

vstb, повторюсь, что раньше отображалась текущая цена и блиц. Текущая цена пишется зеленым, если она равна или выше оптимальной. Если оптималка не достигнута - текущая цена пишется черным цветом.

В ближайшем апдейте системы (на этой неделе) блиц цена будет добавлена в таблицу поиска лотов для авторизованных пользователей.

alexey_levkov, GASPARD, мы учли многие замечания пользователей относительно дизайна и внесли изменения на сайт.

Pandabeer:
Насколько Telderi подойдет для неспешной продажи сайта профильному инвестору ? Я посмотрел, у вас срок аукциона две недели, правильно ? Т.е. логика такая - проводим аукцион, блиц цена недостигнута, аукцион завершается и открывается заново, и так повторяем до продажи ? Я все правильно понял ?

Срок аукциона устанавливает продавец от 3 до 14 дней.

Аукцион можно отменить без санкций, если не достигнута оптимальная цена. Оптимальная цена - это стоимость, по которой продавец готов продать свой лот. Поэтому обязанность продавца совершить сделку опирается именно на эту цену.

Если покупатель оплатит блиц, аукцион автоматически завершится раньше времени и начнется сделка.

Что касается неспешной продажи сайта, если перезапускать аукцион много раз, то у потенциальных покупателей, которые добавят ваш аукцион в отслеживаемые, может со временем пропасть интерес к сделке. Более того, аукционы котрые часто перезапускаются, ранжируются ниже в списке Популярных лотов. Поэтому если вам предложили справедливую цену, рекомендуем не откладывать заключение сделки!

_DXlink:
Пример: спустя неделю с момента завершения сделки приходит письмо от ТП, что я должен передать покупателю сайт в Adsence... Приходится объяснять очевидные вещи.

В общем случае действия от продавца для переноса сайта в Adsense не требуются. Если покупатель создает новый аккаунт Adsense для купленного сайта, то иногда требуется удалить сайт из панели продавца в Adsense. Возможно, в вашем случае у покупателя возникла именно эта ситуация. Если подскажете логин в системе, разберемся в ситуации детальнее и сами постараемся максимально проинструктировать покупателя.

slaviktorres:
Я-продавец, и теперь, чтобы с меня не списали комиссию 7,5% за меня и 7,5 за покупателя, необходимо просить делать ставки с учетом этой комиссии.

Покупатель всегда делает ставку с учетом своей комиссии - такая схема расчета была всегда. Вы, как продавец, указываете в лоте оптимальную стоимость и опираетесь на ставки, которые вы видите в своем аккаунте. Если вы видите меньше, чем договаривались с покупателем, то ему нужно повысить свою ставку. Подробные примеры расчета комиссии описаны в правилах для продавца и покупателя.

Анастасия, менеджер Telderi.ru - Биржи сайтов и доменов. Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi.ru (http://www.telderi.ru/).
D7
На сайте с 22.12.2010
272
smaily:
аукционы котрые часто перезапускаются, ранжируются ниже в списке Популярных лотов.

а почему новый отменный шлак (домены) сразу попадает в популярные?

вы сами лишаете смысла вкладку "популярные"

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
smaily:
Текущая цена пишется зеленым, если она равна или выше оптимальной. Если оптималка не достигнута - текущая цена пишется черным цветом.

Информационного толка от такой разницы в цветах ноль. Потому что оптимальная цена может в разы быть больше текущей.

smaily:
В ближайшем апдейте системы (на этой неделе) блиц цена будет добавлена в таблицу поиска лотов для авторизованных пользователей.

Лучше чем ничего, но хуже информации об оптимальной.

Самой главной информации - оптимальной цены не видно в списке лотов. В первую очередь именно по ней можно оценить адекватность продавца.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
smaily:
Вы, как продавец, указываете в лоте оптимальную стоимость и опираетесь на ставки, которые вы видите в своем аккаунте.

Я вижу ставку с одной суммой, а когда продаю сайт за эту ставку, то получаю меньшую сумму, тяжело разве сделать, чтобы я видел сразу ту конкретную сумму, которую я получу за сайт, уже с вычетом вашей комиссии???.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий