- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто это - реальный Администратор домена? И как его можно вычислить?
Реальный - это тот, на чьи данные зарегистрирован домен (паспортные для физ.лиц или регистрационные для юр.лиц).
Давай, pegs, с самого начала, лучше с видео выложи сазу. Что такое домен, что такое реестр, что такое регистрация домена и whoois.
А тс-у лень в поисковике набрать три слова..
Давай, pegs, с самого начала, лучше с видео выложи сазу.
Не-е, дальше, надеюсь, он сам справится :)
Не-е, дальше, надеюсь, он сам справится :)
ну и зря. Может быть FAQ получился бы по доменам для чайников ☝
Реальный - это тот, на чьи данные зарегистрирован домен (паспортные для физ.лиц или регистрационные для юр.лиц).
А я-то думал, Вы что-то новое хотели мне сообщить. Спасибо за совет, но я уже писал, почему это невозможно - организации давно не существует, сотрудники разбрелись кто куда, концы все потеряны.
Если станете утверждать, что вебразработчик должен исполнять функции частного детектива, разыскивая пропавших людей, это будет уж слишком явный троллинг.
А я-то думал, Вы что-то новое хотели мне сообщить.
Ну, вот и хорошо, а то переживаем, что придётся FAQ для чайников писать.
Спасибо за совет, но я уже писал, почему это невозможно - организации давно не существует, сотрудники разбрелись кто куда, концы все потеряны.
Если станете утверждать, что вебразработчик должен исполнять функции частного детектива, разыскивая пропавших людей, это будет уж слишком явный троллинг.
Вы даже не указали на ком домен - физ. или юр. лице - и при этом, что-то пишите о "уж слишком явном троллинге".
Вы даже не указали на ком домен - физ. или юр. лице - и при этом, что-то пишите о "уж слишком явном троллинге".
Домен зарегистрирован на организацию, ныне несуществующую. Что в общем-то вполне логично - я не припомню случая, чтобы сотрудник какой-то вебстудии при создании сайта регистрировал домен на себя, а не на свою контору, если это, конечно, не сторонняя подработка. Прошу прощения, если высказал какие-то необоснованные подозрения.
я не припомню случая, чтобы сотрудник какой-то вебстудии при создании сайта регистрировал домен на себя, а не на свою контору, если это, конечно, не сторонняя подработка.
а я всегда думал, что при создании сайта домен должен быть зарегистрирован на клиента в первую очередь, а не на студию или сотрудника)) ну со склейкой то все получилось?
А я-то думал, Вы что-то новое хотели мне сообщить. Спасибо за совет, но я уже писал, почему это невозможно - организации давно не существует, сотрудники разбрелись кто куда, концы все потеряны.
Ну. Разработчик же спрашивает в интернетах - как поехать на чужой машине без документов и взлома :)
Надо что б такую проблему решал клиент.
Он вполне может заказать печать ликвидированной организации по оттиску, например. Вам про это все знать не обязательно.
Домен зарегистрирован на организацию, ныне несуществующую.
Существующая или нет можно узнать, сделав запрос в ЕГРЮЛ. Кто регистратор домена? В whois для домена показывает поле "org"?