Минусинск заработал. Часть 3

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Dolph:
Есть!
Мегаиндекс разобрал причины фильтра минусинска и собрал полную базу доменов, попавших под фильтр. Все 487 под фильтром + 1 что уже успел выйти.

К сожалению, я не могу дозвониться до Хиврина, а без его одобрения публиковать ни алгоритма, ни списка не буду.

В качестве подтверждения, есть или нет у меня список, можем в игру сыграть - вы мне часть домена, я вам домен полностью.

P.S.
Для затравки чуть-чуть расскажу: holodilnik.ru не получал фильтра, у него хороший ссылочный профиль, однако его поддомен - yaroslavl.holodilnik.ru схватил фильтр за плохие ссылки и утащил вместе с собой и основной домен.

Да ладно. какой мегаиндекс монстр лидер.

А ну ка

mrka

saun

только в ответ напишите окончания а не весь домен. а то заказчик спали а он еще не в курсе

Изучаем п. 4.4 правил форума
[Удален]
Присущ:
Будем зарабатывать помогая зарабатывать бизнесу. Так как помогать зарабатывать нищим не перспективно и противно

А вы богатый?

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

а если с забанненого сайта сделать редирект на другой сайт то бан перейде на него,?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
А вы богатый?

нет. но я работаю, а не делаю вид, экономя на доходах.

---------- Добавлено 23.05.2015 в 00:34 ----------

Headlesz:
а если с забанненого сайта сделать редирект на другой сайт то бан перейде на него,?

Смотрите конф, там был прямой ответ - да.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Headlesz:

Вчера Катя Долгих из Яндекса сказала, что это не поможет. Позавчера эту девушку никто не знал, а вчера она проснулась знаменитой

---------- Добавлено 22.05.2015 в 23:37 ----------

Присущ:
нет. но я работаю, а не делаю вид, экономя на доходах

А как экономить на доходах? Может, на расходах?

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Присущ:
Смотрите конф, там был прямой ответ - да.

бугага. народ, принимаю заявки на завал вашего конкурента. прежлагайте цены, кто больше даст тому и поставлю редирект со своего забанного минусинском

Вот это действенный способ завалить, а не ссылки покупать.

Так что даже с забанненого домена есть прок

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
А как экономить на доходах? Может, на расходах?

Это когда надо вложить сто, чтоб заработать 50, а клиент хочет вложить 10, чтоб заработать 9.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Сергей Нижегородцев:
Вчера Катя Долгих из Яндекса сказала, что это не поможет

чему не поможет? выражайтесь яснее

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Headlesz:
бугага. народ, принимаю заявки на завал вашего конкурента. прежлагайте цены, кто больше даст тому и поставлю редирект со своего забанного минусинском
Вот это действенный способ завалить, а не ссылки покупать.
Так что даже с забанненого домена есть прок

)))) пятнично! или Сами поверили?

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Под мочилово попали крупняки для пущего пиар эффекта, вот и весь алгоритм. так то можно было половину крупняка завалить легко, ибо все грешны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий