Даст ли Яндекс вес по таким ссылкам ?

Obivan_Canabis
На сайте с 28.08.2006
30
622

Я продвигаю свой сайт по многим запросам. И под разные запросы создал 3 страницы (главную и две второстепенных).

Допустим я купил ссылки с 1000 сайтов (внутренние страницы), которые ведут на главную.

Имеет ли мне смысл ставить ссылки с других внутренних страниц этих же 1000 сайтов на две моих других продвигаемых страницы? Или с одного ресурса учтется только одна ссылка на другой ресурс, не зависимо на какую страницу она ведет ?

Т.е вопрос в следующем. Дает ли Яндекс полный вес ссылкам установленным на разных страницах одного ресурса и ведущих на разные страницы другого (продвигаемого) ?

P.S. Под весом я подразумеваю пользу в продвижении.

Огромное спасибо за Ваши ответы!

Да прибудет с тобой сила !
Z
На сайте с 23.05.2007
69
Obivan_Canabis:
Т.е вопрос в следующем. Дает ли Яндекс полный вес ссылкам установленным на разных страницах одного ресурса и ведущих на разные страницы другого (продвигаемого) ?

Даёт, и даже если ссылки установлены на одной странице, но ведущие на разные страницы другого сайта.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

ИМХО, польза будет.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Вы сначала определитесь, какие страницы продвигать будет. Ибо, я не вижу смысла ставить ссылки на внутренние, если по этим запросам продвигается главная.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Kislov:
Вы сначала определитесь, какие страницы продвигать будет. Ибо, я не вижу смысла ставить ссылки на внутренние, если по этим запросам продвигается главная.

"Я продвигаю свой сайт по многим запросам. И под разные запросы создал 3 страницы (главную и две второстепенных)."

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Пардон. Не вникнул в вопрос :).

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Obivan_Canabis:

Вес дает конечно, потому в свое время и появились многолинки в обменных схемах. Однако, поскольку Вы покупаете, то можете поставить вопрос по другому: что будет лучше - купить 3000 ссылок с 1000 сайтов, или 3000 ссылок, с 3000 сайтов? Ответ, я думаю, будет очевиден.:)

Не время для смеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий