- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Схема такая
Сайт WP c его страниц юзер переходит по ссылке в base64 на прокладку где стоит модуль
Были убраны все ссылки base64 кидающие с сайта на прокладку
Модуль который кодирует ссылки называется WP No External Links, ссылки я убрал со всех страниц, а модуль (кодирующий ссылки) не выключал так как думал что яков то проверят только страницы на наличие скрытых ссылок, а он по мимо этого еще и проверяет и работоспособность спаленных ссылок
Что тут не понятного?
при след проверки даже если вы убрали эту ссылку со страниц своего сайта и ее ни где на нем нету, то яков то про нее все равно помнит и если при проверки его кинет опять на вашу прокладку с загрузчиком влепит вам метку
Там вроде написано, что если при обходе в следующий раз робот не обнаружит ссылки, метка будет снята. не?
Я из вашего рассказа ничего не понял.
Что тут непонятного, ссылку со станиц он убрал, но его сайт по прежнему редиректит на прокладку, если зайти на site.ru/go.php?advnjfvnfvnfvnfvnfvnfvnflujerbeeeeeeeeee, ссылка по прежнему редиректит на загрузчик
Мне вчера повесили метку в пол 6 вечера, я коды снял и платону отписал , пока все тихо и метка висит, в вебмастере обновилась дата посещения роботом, вчера было 20-е число, а сегодня уже 22-е , но метка висит...
Такая же история. Из ваших историй выходит что нужно грохать домен прокладки и делать новый на всякий случай. Главное чтобы хостинг менять не пришлось.... ip то прежний остался.
Там вроде написано, что если при обходе в следующий раз робот не обнаружит ссылки, метка будет снята. не?
Из личного примера со страниц убраны ссылки 14.04.2015 в день когда словил метку сейчас 23.05.2015. Яковы пишут что 1-2 недели и если кодов нету то метка пропадет
Так что тут не стоить свято верить в то что написано на заборе, так как все мы слышали поговорку что - на заборе тоже ... написано а он деревянный
Из ваших историй выходит что нужно грохать домен прокладки
Вы опять не поняли ничего. Не домен прокладки грохать, а грохать файл, который редиректит с вашего сайта на эту прокладку.
Была у вас ссылка например вашсайт.ру/go1.php ведущая на прокладку, эта ссылка висела на странице вашего сайта вашсайт.ру/page1.php. Вы убрали ссылку со страницы вашсайт.ру/page1.php и типа ждете снятия меток, но если я знаю что там была такая ссылка и введу в браузере вашсайт.ру/go1.php то попаду на прокладку - нужно грохнуть файл go1.php на вашем сайте чтобы он не вел на прокладку.
А прокладку трогать не надо.
Вы опять не поняли ничего. Не домен прокладки грохать, а грохать файл, который редиректит с вашего сайта на эту прокладку.
Была у вас ссылка например вашсайт.ру/go1.php ведущая на прокладку, эта ссылка висела на странице вашего сайта вашсайт.ру/page1.php. Вы убрали ссылку со страницы вашсайт.ру/page1.php и типа ждете снятия меток, но если я знаю что там была такая ссылка и введу в браузере вашсайт.ру/go1.php то попаду на прокладку - нужно грохнуть файл go1.php на вашем сайте чтобы он не вел на прокладку.
Удалил файлы с 3 из 4 сайтов где есть метки, посмотрим)
У меня устроено не так просто и в моем случае нужно грохать прокладку. Был простой гет вывод параметров в урл. Получается что они будут работоспособны всегда пока жива прокладка, вне зависимости от того что происходит с основным сайтом.
втопку яндекс с их метками, буду под гугл сайт продвигать :) учитывая что с гугла 90% трафа :)