Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 3

Dakascos
На сайте с 05.06.2018
8
<!--WEB-->:
А, ну нет, так нет. Тогда не нужно писать, что

"Нет, так нет" - сказал человек...

и всякое там про слёзы.

ну что есть слезы... слезы - это всего лишь...

Человек повесил на всех ярмо ГС, а когда ему сказали, что не все г..но, он сразу же предложил доказать обратное, показав сайт. Встречное же предложение <!--WEB--> как-то невнятно проигнорировал словами "нет, так нет". Предложил человеку показать свой сайт, а тут... Как-то не очень гладко сливается "морячок" - посмотрим, что будет дальше.

Вообще, по настроениям, цель данного господина забить ветку околоФЛУДом в разбавленном виде: мы уже не обсуждаем проблемы МПК - мы обсуждаем чувака, который просто глумится над всеми, пытающимися ему предоставить какие-то факты, примеры и т.п. аргументы не в пользу ПС Яндекс. В принципе, своей цели он достиг: все говорят о нем, но только не о проблеме...

K
На сайте с 03.09.2009
84

Господа, кому там влепили опять метку в среду, что думайте делать дальше? БС снимать и прощаться с ними навсегда? Или опять будете возвращать БС после выхода из под фильтра и непродолжительного затишья со стороны яндекса?

Я пока находясь под фильтром - потихоньку увеличиваю кол-во БС, дабы посмотреть, какой доход будет при текущем урезанном трафике. Сейчас поставил по два БС + 1 адаптив.

Но в моем случае доля трафа с гугла крайне мала, а доля с яндекса видимо будет и дальше падать. Поэтому всё не очень весело.

Но с РСЯ даже при полном трафике походу будет в разы меньше, чем сейчас приносит БС с ограниченным трафом.

Henner
На сайте с 30.08.2011
60

Мне влепили новые метки. Что характерно - исключительно на те сайты, где рискнул вернуть БС. Трафик с Гугла небольшой, с Яндекса, думаю, под фильтром скатится если не в ноль, то близко к этому. Так что снимаю БС. Видимо, окончательно. Буду обходиться адаптивными и нативными. Успел проверить, пока не было метки - с БС доход вырастает в 2-2,5 раза. Жаль. Но совсем без ничего под фильтром еще печальнее.

ЗЫ. Но в РСЯ переходить не собираюсь. У Adsense кроме БС и другие блоки есть.

archer127
На сайте с 13.10.2011
58

Сегодня сняли метку с крупного сайта, который получил её 6 числа.

p.s. метка в ВМ висит, но позиции возвращаются.

Лучшая CPA партнёрка (https://goo.gl/pKR59W) для игровых сайтов.
[Удален]

У всех под меткой сайт, если смотреть по оператору site:domain.ru прыгает, то есть главная на первой позиции, то нет. Знаю что так можно определить фильтр, но почему скачет.

П.С. вернул нативку - пропала главная по проверке данным оператором :(

archer127
На сайте с 13.10.2011
58

Grozd, у меня по запросу site: главная стоит. И трафик с утра уже возвращается

[Удален]

archer127, ну в том то и дело, если главная на первой позиции, то значит фильтра нет, но я спросил о другом, у меня главная мелькает.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
247
Kurtik:
Господа, кому там влепили опять метку в среду, что думайте делать дальше? БС снимать и прощаться с ними навсегда? Или опять будете возвращать БС после выхода из под фильтра и непродолжительного затишья со стороны яндекса?

Я пока находясь под фильтром - потихоньку увеличиваю кол-во БС, дабы посмотреть, какой доход будет при текущем урезанном трафике. Сейчас поставил по два БС + 1 адаптив.
Но в моем случае доля трафа с гугла крайне мала, а доля с яндекса видимо будет и дальше падать. Поэтому всё не очень весело.
Но с РСЯ даже при полном трафике походу будет в разы меньше, чем сейчас приносит БС с ограниченным трафом.

У меня БС на одном из сайтов так и не снимался после второй волны и трафик растёт. Метка появилась, но потом исчезла сама. Единственное, что сделал, это вычистил и заблокировал всякие подозрительные объявления в адсенс. Стоит под заголовком, клики есть

[Удален]

Для пробы повешал РСЯ на кредитный сайт, где были блоки адсенса (не БС) в итоге за сутки получил CPM около 400 руб., против 3000 руб. с адсенс. ЖЕСТЬ!

Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78
<!--WEB-->:
То есть, говносайт — это не просто сайт для заработка, а ещё и сайт не для людей.

У вас сайты для заработка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий