- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А, ну нет, так нет. Тогда не нужно писать, что
"Нет, так нет" - сказал человек...
ну что есть слезы... слезы - это всего лишь...
Человек повесил на всех ярмо ГС, а когда ему сказали, что не все г..но, он сразу же предложил доказать обратное, показав сайт. Встречное же предложение <!--WEB--> как-то невнятно проигнорировал словами "нет, так нет". Предложил человеку показать свой сайт, а тут... Как-то не очень гладко сливается "морячок" - посмотрим, что будет дальше.
Вообще, по настроениям, цель данного господина забить ветку околоФЛУДом в разбавленном виде: мы уже не обсуждаем проблемы МПК - мы обсуждаем чувака, который просто глумится над всеми, пытающимися ему предоставить какие-то факты, примеры и т.п. аргументы не в пользу ПС Яндекс. В принципе, своей цели он достиг: все говорят о нем, но только не о проблеме...
Господа, кому там влепили опять метку в среду, что думайте делать дальше? БС снимать и прощаться с ними навсегда? Или опять будете возвращать БС после выхода из под фильтра и непродолжительного затишья со стороны яндекса?
Я пока находясь под фильтром - потихоньку увеличиваю кол-во БС, дабы посмотреть, какой доход будет при текущем урезанном трафике. Сейчас поставил по два БС + 1 адаптив.
Но в моем случае доля трафа с гугла крайне мала, а доля с яндекса видимо будет и дальше падать. Поэтому всё не очень весело.
Но с РСЯ даже при полном трафике походу будет в разы меньше, чем сейчас приносит БС с ограниченным трафом.
Мне влепили новые метки. Что характерно - исключительно на те сайты, где рискнул вернуть БС. Трафик с Гугла небольшой, с Яндекса, думаю, под фильтром скатится если не в ноль, то близко к этому. Так что снимаю БС. Видимо, окончательно. Буду обходиться адаптивными и нативными. Успел проверить, пока не было метки - с БС доход вырастает в 2-2,5 раза. Жаль. Но совсем без ничего под фильтром еще печальнее.
ЗЫ. Но в РСЯ переходить не собираюсь. У Adsense кроме БС и другие блоки есть.
Сегодня сняли метку с крупного сайта, который получил её 6 числа.
p.s. метка в ВМ висит, но позиции возвращаются.
У всех под меткой сайт, если смотреть по оператору site:domain.ru прыгает, то есть главная на первой позиции, то нет. Знаю что так можно определить фильтр, но почему скачет.
П.С. вернул нативку - пропала главная по проверке данным оператором :(
Grozd, у меня по запросу site: главная стоит. И трафик с утра уже возвращается
archer127, ну в том то и дело, если главная на первой позиции, то значит фильтра нет, но я спросил о другом, у меня главная мелькает.
Господа, кому там влепили опять метку в среду, что думайте делать дальше? БС снимать и прощаться с ними навсегда? Или опять будете возвращать БС после выхода из под фильтра и непродолжительного затишья со стороны яндекса?
Я пока находясь под фильтром - потихоньку увеличиваю кол-во БС, дабы посмотреть, какой доход будет при текущем урезанном трафике. Сейчас поставил по два БС + 1 адаптив.
Но в моем случае доля трафа с гугла крайне мала, а доля с яндекса видимо будет и дальше падать. Поэтому всё не очень весело.
Но с РСЯ даже при полном трафике походу будет в разы меньше, чем сейчас приносит БС с ограниченным трафом.
У меня БС на одном из сайтов так и не снимался после второй волны и трафик растёт. Метка появилась, но потом исчезла сама. Единственное, что сделал, это вычистил и заблокировал всякие подозрительные объявления в адсенс. Стоит под заголовком, клики есть
Для пробы повешал РСЯ на кредитный сайт, где были блоки адсенса (не БС) в итоге за сутки получил CPM около 400 руб., против 3000 руб. с адсенс. ЖЕСТЬ!
То есть, говносайт — это не просто сайт для заработка, а ещё и сайт не для людей.
У вас сайты для заработка?