- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тоже словил метку пару часов назад, странно как-то...до этого 2 месяца через прокладку все было нормально...Что делать? снимать коды пп или тупо ждать?
Сообщений и т.д не приходило, просто в выдаче поставили что сайт раздает ПО и все...
Тоже словил метку пару часов назад, странно как-то...до этого 2 месяца через прокладку все было нормально...Что делать? снимать коды пп или тупо ждать?
Сообщений и т.д не приходило, просто в выдаче поставили что сайт раздает ПО и все...
Я бы подождал. Честно. Вспомните вчерашний день. На пустом месте же метки давали и снимали.
Я бы подождал. Честно. Вспомните вчерашний день. На пустом месте же метки давали и снимали.
Не снимать код?
Не снимать код?
Не снимая код с прокладки
Не снимая код с прокладки
Я в общем сменил домен прокладки на новый, и отписал им В ТП с просьбой снять метку, посмотрим что из этого выйдет...
---------- Добавлено 22.05.2015 в 21:17 ----------
Вот ответа ТП. При последней проверке Вашего сайта наш робот обнаружил доступные для скачивания некачественные программы. Эти программы могут содержать дополнительные компоненты, которые устанавливаются без ведома пользователя. По этой причине на странице поисковой выдачи отображается соответствующее предупреждение возле Вашего сайта.
Подробнее об этом Вы можете прочитать в следующих материалах:
http://blog.yandex.ru/post/81042/
http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/226817/
https://company.yandex.ru/rules/distribution/
В настоящий момент антивирус Яндекса не находит на Вашем сайте вредоносного кода, поэтому в разделе "безопасность" написано, что вредоносный код не обнаружен. Хочу обратить Ваше внимание, что Ваш сайт отображается в результатах поиска не как содержащий вредоносный код, а как содержащий потенциально опасные файлы.
Пожалуйста, проверьте Ваш сайт и удалите некачественные файлы программ. Если при следующей проверке сайта некачественное содержимое не будет обнаружено, предупреждение в поисковой выдаче исчезнет.
P.S. До этого сайт с ПП жил отлично 2-3 месяца, и сегодня они видимо уже даже через прокладку спалили...Есть у кого-то идеи?
Я в общем сменил домен прокладки на новый, и отписал им В ТП с просьбой снять метку, посмотрим что из этого выйдет...
---------- Добавлено 22.05.2015 в 21:17 ----------
Вот ответа ТП. При последней проверке Вашего сайта наш робот обнаружил доступные для скачивания некачественные программы. Эти программы могут содержать дополнительные компоненты, которые устанавливаются без ведома пользователя. По этой причине на странице поисковой выдачи отображается соответствующее предупреждение возле Вашего сайта.
Подробнее об этом Вы можете прочитать в следующих материалах:
http://blog.yandex.ru/post/81042/
http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/226817/
https://company.yandex.ru/rules/distribution/
В настоящий момент антивирус Яндекса не находит на Вашем сайте вредоносного кода, поэтому в разделе "безопасность" написано, что вредоносный код не обнаружен. Хочу обратить Ваше внимание, что Ваш сайт отображается в результатах поиска не как содержащий вредоносный код, а как содержащий потенциально опасные файлы.
Пожалуйста, проверьте Ваш сайт и удалите некачественные файлы программ. Если при следующей проверке сайта некачественное содержимое не будет обнаружено, предупреждение в поисковой выдаче исчезнет.
P.S. До этого сайт с ПП жил отлично 2-3 месяца, и сегодня они видимо уже даже через прокладку спалили...Есть у кого-то идеи?
А эти файлы, простите, хранятся в директории основного сайта? Если да, то я советую вам перенести их на отдельный домен.
А эти файлы, простите, хранятся в директории основного сайта? Если да, то я советую вам перенести их на отдельный домен.
Я то их перенесу на домен-прокладку, а дальше как я их подключу к основному сайту? Дабы когда юзер зашел скачать игру на основный сайт, то он попадал на прокладку и там уже оттуда качал торрент файл в оболочке загрузчика(если я правильно понял), пока не знаю как это сделать... Движок DLE
А есть разница? Ведь сам файл качается уже через загрузчик на компе пользователя, а до этого никак не используется.
А есть разница? Ведь сам файл качается уже через загрузчик на компе пользователя, а до этого никак не используется.
Думаю - да.
Давайте подведём итог:
Есть основной сайт. С него ведет ссылка на прокладку на отдельном домене и на другом IP. Код ПП установлен на прокладке. Файл тоже хранится на отдельно домене.
Почему я так думаю. представим, что я продвигаю сайт. Я закупил ссылок. Ссылки проиндексировались. Я устанавливаю коды ПП на свой сайт. Выходит, что Яндекс должен пометить все сайты, ссылающиеся на меня? Не реально. Чисто логически.
Думаю - да.
Давайте подведём итог:
Есть основной сайт. С него ведет ссылка на прокладку на отдельном домене и на другом IP. Код ПП установлен на прокладке. Файл тоже хранится на отдельно домене.
Почему я так думаю. представим, что я продвигаю сайт. Я закупил ссылок. Ссылки проиндексировались. Я устанавливаю коды ПП на свой сайт. Выходит, что Яндекс должен пометить все сайты, ссылающиеся на меня?
Да логично, но в яндексе то же не дураки сидят, наверно. Все эти прокладки вычислить, по-моему, проще простого - по самому виду ссылки или по тому, что с прокладки идёт скачивание файла через домен ПП или ещё как. Соглашусь, что возможно нужно просто перекинуть файлы на домен прокладки (но это же то же ппц сколько работы, если сайт с нормальным количеством файлов, а не одностраничник), но всё же мне кажется, что они просто как-то научились различать прокладки. Нужно срочно придумывать что-то новое.