- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Народ подскажите как найти скрипт для слива трафика на прокладку, даж не знаю как его загуглить? Одно знаю точно что он есть, и я его видел и у друга он когда то работал пару лет назад, а как его щас найти вообще без понятия!
Делал скрипт следующее: С основного сайта пользователь нажимал кнопку "Скачать" и попадал на другой сайт "прокладку" от куда качал файл, хотя сам файл лежал на первом сайте. Как то там вот так всё хитропопо было.
ru-traff, что там с защитой от ПС? Каждый божий день захожу по 4 раза, чтобы посмотреть, что там с тестами. Но пока тишина. Чего же ждать? Защита будет и у юкоза?
мы сделаем рассылку
не нужно спешить с этим
ru-traff здравствуйте. У меня некоторые пользователи жалуются что не могут скачать файл. На сайте домен на скачку долго не менялся. Посмотрел и увидел что домен в бане у таких антивирусов как eset, dr web и еще 4 других. Написал в тех поддержку что бы сменили домен, так там откзываются это сделать и пишут: "Мы ВСЕГДА меняем, когда есть в наличии более чистые домены". У вас что дефицит с доменами? И далее пишут в тех поддержке: "Увы, но проблема вызвана отмывкой от Хрома". У меня касперкий, и это что если у пользователя ESET NOD32 или dr web то значит домен блокируется им пока его не заменят, а менять отказываются, это что такое?
ru-traff здравствуйте. У меня некоторые пользователи жалуются что не могут скачать файл. На сайте домен на скачку долго не менялся. Посмотрел и увидел что домен в бане у таких антивирусов как eset, dr web и еще 4 других. Написал в тех поддержку что бы сменили домен, так там откзываются это сделать и пишут: "Мы ВСЕГДА меняем, когда есть в наличии более чистые домены". У вас что дефицит с доменами? И далее пишут в тех поддержке: "Увы, но проблема вызвана отмывкой от Хрома". У меня касперкий, и это что если у пользователя ESET NOD32 или dr web то значит домен блокируется им пока его не заменят, а менять отказываются, это что такое?
домены- меняются сверхоперативно
в случае хрома- идет отдача через 2зип
используйте нашу автосмену- и никаких проблем не будет.
домены- меняются сверхоперативно
в случае хрома- идет отдача через 2зип
используйте нашу автосмену- и никаких проблем не будет.
у меня стоит автосмена
у меня стоит автосмена
значит там выдается самый актуальный домен
др.веб банит по айпи, менять домены бесполезно- но на их долю приходится менее 1% траффика
др.веб банит по айпи, менять домены бесполезно- но на их долю приходится менее 1% траффика
В итоге пользователю же не отдаётся файл ? Если антивирус его блочит, ссылка для скачивания не выдаётся же ?
В итоге пользователю же не отдаётся файл ? Если антивирус его блочит, ссылка для скачивания не выдаётся же ?
выдается
просто переход по ней не инициирует скачку файла
eset nod 32 пользуются больше. Домен не менялся неделю, так и должно быть? Что за странное отношение, вы не хотите что бы я пользовался вашей патрнеркой?
ru-traff, есть ли возможность добавлять в качестве сайта прокладку в виде пустой страницы с таймером, к примеру и уже на нее сливать трафик с живого сайта?