АнтиМинусинск: кейс бессылочного продвижения

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Присущ:
  • зверинец
  • кто оппонент? - Яндекс просто другая ПС

Просто другая ПС - это какой-нибудь "Спутник", а Я и Г - прямые конкуренты.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
RokkoJ:
Просто другая ПС - это какой-нибудь "Спутник", а Я и Г - прямые конкуренты.

Конкуренты не тоже, что оппоненты. Да и гугл может чуть куснуть, но поиметь ум Россиян - не по сеньке шапка.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Присущ:
Конкуренты не тоже, что оппоненты. Да и гугл может чуть куснуть, но поиметь ум Россиян - не по сеньке шапка.

А я и не говорил, что это одно и тоже. В заочном споре о влиянии ссылок на ранжирование они оппоненты, в борьбе за клиента - конкуренты. Впрочем, это вообще лирика, к делу отношения не имеет.

А Гугл, на мой взгляд, слишком интеллигентен и замудрен для России. Народу бы чего попроще требуется...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

RokkoJ, Да не спорят они, каждый делает свое. Это как эрдоган и путин, каждый высказался, а турецкий поток стоить продолжат вместе. Так и Гугл с Яндексом, ругают друг друга в рамках рекламных компаний, а водку могут пить как губернатор и прокурор одной области в одной бане, это всего лишь бизнес и не чего личного.

---------- Добавлено 30.04.2015 в 02:56 ----------

RokkoJ:
А Гугл, на мой взгляд, слишком интеллигентен и замудрен для России. Народу бы чего попроще требуется...

Тупик он для заумных и связанных с it, а людям надо понятно и удобно.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Присущ:
RokkoJ, Да не спорят они, каждый делает свое. Это как эрдоган и путин, каждый высказался, а турецкий поток стоить продолжат вместе. Так и Гугл с Яндексом, ругают друг друга в рамках рекламных компаний, а водку могут пить как губернатор и прокурор одной области в одной бане, это всего лишь бизнес и не чего личного.

При этом Яндекс подает жалобу в ФАС на Гугл...

Присущ:
Тупик он для заумных и связанных с it, а людям надо понятно и удобно.

Ну Яндекс по ощущениям все время старается что-то предложить купить, близкое к запросу, а Гугл все же старается дать более релевантный ответ :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
RokkoJ:
При этом Яндекс подает жалобу в ФАС на Гугл...

Возвращаясь к примеру выше мной упомянутому, прокурор не всегда закрывает дела на делишки губернатора. В конкуренции приемлемы все законные способы, что не мешает конкурентам быть друзьями. Административный ресурс, это инструмент, которым пользоваться одним дано, другим нет.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Присущ:
Возвращаясь к примеру выше мной упомянутому, прокурор не всегда закрывает дела на делишки губернатора. В конкуренции приемлемы все заказанные способы, что не мешает конкурентам быть друзьями. Административный ресурс, это инструмент, которым пользоваться одним дано, другим нет.

Не складывается картинка :)

Либо, конечно, у них подход из серии: "дружба дружбой, а табачок врозь".

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
RokkoJ:
Не складывается картинка :)

А зачем складывать, если такова реальность, оглянитесь вокруг - все на виду.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Присущ:
А зачем складывать, если такова реальность, оглянитесь вокруг - все на виду.

Это уже совсем бездоказательно и совсем не очевидно :) Ладно, дискутировать уже не интересно, мы перешли в плоскость личных ощущений.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
RokkoJ:
Это уже совсем бездоказательно и совсем не очевидно :) Ладно, дискутировать уже не интересно, мы перешли в плоскость личных ощущений.

И всеже и на том все.

Что прокурор не знает как ворует губернатор? - знает.

Губернатор не знает кого крышует прокурор? - знает.

И чтоб и так дальше было и не кому за это не чего не было - им лучше пить в одной бане. При этом приказы сверху не кто не отменял.

Спокойной ночи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий