- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж, наколедовал мужик.
Может хоть можно этому персонажу накатать в его аттестат вебмани отзывов негативных? Толку особо не будет, но хоть что-то.
А какое громкое то название GGL "Кураков (T-34) и GGL "крышует" мошенника" 😂
https://www.youtube.com/watch?v=4zVAVN97pCQ
17 марта вы обратились в ТП с жалобой о мошенничестве на другого пользователя, предмет которого лежит за пределами Gogetlinks. В качестве подтверждения на тот момент было 2 отрицательных отзыва на аттестат пользователя.
Сотрудники поддержки Gogetlinks проверили аккаунт на предмет неправомерных действий, наличия клонов, снятия ссылок и прочего и прочего. Никаких подозрительных активностей на тот момент не было выявлено.
Более того, на момент вашего обращения на указанном сайте вообще не было ни одной оплаченной ссылки (и сейчас их всего 2 штуки).
Сейчас уже видно, что количество отрицательных отзывов на аттестат зашкаливает, и мы не можем рассматривать персональный аттестат пользователя как надежную защиту. Поэтому блокируем аккаунт, пока не получим доказательства обратного.
Т-34, "наличия клонов" - человек явно покупал сайты, вы утверждаете, что сайт всего один. Вам не кажется это странным?
---------- Добавлено 17.04.2015 в 00:09 ----------
Мне он предлагал сайты купить, потом в итоге цену на них сбросил на порядок, я согласился на покупку. В итоге оказалось что переоформления нет, из-за того что домены недавно переоформлялись.
Адрес сервака совпадает с allgames.ru.com (185.42.12.11)?
---------- Добавлено 17.04.2015 в 00:16 ----------
Телдери http://www.telderi.ru/ru/viewsite/469304, ник viktoriasnet :D
Последний раз был 15.04.2015 (в 12:15)
Т-34, "наличия клонов" - человек явно покупал сайты, вы утверждаете, что сайт всего один. Вам не кажется это странным?
Я отправил запрос обоим пользователям, отписавшимся в той теме о продаже. Но с вероятностью 95% я знаю, о каких сайтах речь. Эти сайты были переведены ему в январе-феврале, а уже в марте он их перевел другим пользователям, и это точно не его клоны.
В настоящий момент нет и намека на то, что у этого "предпринимателя" есть какой-то другой аккаунт в системе.
Адрес сервака совпадает с allgames.ru.com (185.42.12.11)?
нет, на всех сайтах разные айпишки
В "Разном" теме место.
microweb получил предоплату, работу не выполнил, обещал вернуть деньги 5 апреля, после чего пропал. Какие есть предложения по его поиску?
[rus], так в теме указан даже его фактический адрес нахождения. Что вам стоит подъехать к гости?
Не останавливайтесь, пятница же. :o