- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, скандалы, интриги, расследования.
Товарищ microweb (Денис) предоставлял услуги на серче. Работал, работал, нарабатывал репутацию. Далее - начинает скупать сайты в бирже GGL. Для этих целей использует заемные средства и средства, взятые в кач-ве предоплаты за услуги по выводу сайтов из АГС. И тут его резко "опрокидывает партнер, который улетает в США, прихватив с собой 2 компьютера и повесив 15к долга (баксы) на Дениса". О чем он заявляет в топике и при личной переписке.
Народ у нас понимающий, поэтому договариваемся, что возврат средств будет осуществлен 15 апреля (2015 года?). 15 число перемен не принесло. Человек пропал. Совсем.
Собственно причем тут ГГЛ? Первое - наплевательское отношение администрации биржи и руководителя к своим клиентам (см. ниже). Второе - зашевелить администрацию и в срочном порядке дать комментарии публично, т.к. от этого пострадают не только те неудачники, что доверили свои деньги (займы) и внесли предоплаты, но и Оптимизаторы, которые купили ссылки на сайтах данного товарища, т.к. аккаунт microweb 19 апреля (по заявлениям из аськи) должен пройти "3х месячную верификацию", после чего "ссылки можно снимать". Кто в данной ситуации пострадает? Очевидно, - оптимизаторы.
Наплевательское отношение и пофигизм со стороны GGL
Пишу в Тех. поддержку биржи.
Спустя время приходит ответ:
Ок. Прикрылись политикой системы. Помощи не жди.
Пишу руководителю, уж он точно сможет помочь!
Ответа не последовало.
По факту: всем пофиг. Что ТП, что многоуважаемому товарищу Куракову. Действительно, снимут ссылок на несколько десятков тысяч рублей, ну и что? 3 месяца прошло - все нормально!
Этот топик создан прежде всего для оперативного вмешательства руководства биржи, деньги не должны быть выведены на кошелек мошенника!
Всем, кто пострадал от действий данного человека, прошу отписаться в топике. Всему, кому известны сайты microweb - пишите в топике. Даешь справедливость! Не дадим выйти сухим из воды!
Денис, верни людям деньги и все забудется, кружок аквалангистики закрыт!
Информация о жулике:
Почта: webpros@yandex.ru, viktoriasnet@yandex.ru, goseolenta@gmail.com
Телефон - 998935136921 (моб.), 79269355631 (дом.)
Кошельки: аттестат, R325613062823, Z272494929963
Персональные данные
Фамилия: Kojevnikov (Кожевников)
Дата рождения: 29/10/1988
Место рождения: Ташкент/Узбекистан
Образование: Неполное высшее
Паспортные данные
Серия и номер паспорта: AA1290145
Дата выдачи паспорта: 20/04/2013
Где выдан - Город/Страна: /Узбекистан
Кем выдан: TOSHKENT VILOYATI CHIRCHIQ SHAHAR IIB
Адрес фактического проживания
Город/Страна: Чирчик/Узбекистан
Почтовый индекс: 111722
Адрес регистрации
Город/Страна: Чирчик/Узбекистан
Сайт в ГГЛ - allgames.ru.com
Не хочется вас расстраивать, но я ещё при старте ветки писал, что никакого вывода нет. Более того, ТС писал мне в ЛС почти после старта его рабочей ветке в ЛС и спрашивал как выводить сайты из под АГС, потому что у него они не выводятся.
Я тогда не ответил на его сообщение, видимо нужно было пост этот заскринить и выложить в рабочую ветку. После этого сообщения он ещё набирал клиентов.
Сейчас хотел выложить скрин - но из за большого к-ва сообщений приходится удалять часть, видимо и его сообщение я удалил.
Мне он предлагал сайты купить, потом в итоге цену на них сбросил на порядок, я согласился на покупку. В итоге оказалось что переоформления нет, из-за того что домены недавно переоформлялись. Потом чел предложил дать ему ~15к с возвратом ~20к через пару дней. Предложение оказалось заманчивым, но я отказался и видимо не зря.
PS: в который раз убеждаюсь что перс аттестат никакой не показатель надежности человека
Понеслась.🍿
Я один из пострадавших
Мошенник здесь купил еще 2 сайта
/ru/forum/880955
У microweb (Дениса) заказывал вывод 2-х сайтов из под агс в начале февраля, отправил предоплату 130 вмз (за 2 сайта). В итоге на сайтах ничего не менялось, а от него одни отписки:
Здравствуйте, пока менять не нужно, статьи еще готовлю, пока ведутся другие работы.
Здравствуйте, делается, ожидаю ответа от Платона. Визуально пока ничего не меняю, т.к нужен ответ, возможно и без этого обойдется.
Здравствуйте, ждем пока апдейт, если не выходит, причесываем сайт
webtrust (19:14:06 14/03/2015)
Да
webtrust (19:14:19 14/03/2015)
теперь точно нужно будет
webtrust (19:14:33 14/03/2015)
в целом все идет как надо, по плану
После этого он пропал совсем и не отвечает ни по одному из контактов.
Надеюсь представитель GGL увидит эту тему и они смогут хотя бы заблокировать вывод средств в бирже на его кошелек, думаю проблемы оптимизаторам тоже не нужны, а человек совсем смотается.
в целом все идет как надо, по плану
Сбор денег наверно шёл по плану ))
Сбор денег наверно шёл по плану ))
Вы добровольно деньги отдавали*?
Под пытками словесными :D
Приехали, объяснили все.