Кураков (T-34) и GGL "крышует" мошенника

1 234
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

15 апреля 2015 года в городе Москве на пост дежурного по восточному округу поступил звонок , в заявлении сообщалось что некий Денис ( Более известен по кличке microweb ) "Работал, работал, нарабатывал репутацию.." , вскоре выяснилось что в последствии он "начинает скупать сайты в бирже GGL" , запросы пользователя microweb были явно больше его возможностей , в этот момент он решает пустить в оборот средства которые получил в качестве предоплаты за некую работу , в последствии выясниться что компетентность в этой сфере оставляла вопросы.. , также известно что юзер активно привлекает заемные средства. Но по долгам приходит время платить и Денис легко придумывает версию по которой якобы все деньги и даже любимый компьютер на который к тому времени установлена GtaV украл и скрылся некто "Друг" ( оперативники сразу дали ему рабочую кличку "Американец"). Что это? рука госдепа? Или просто выдумки мошенника чтобы повременить с долгом ?

К тому времени частные сыщики уже вовсю долбили то что им под силам , а именно руководство GGL , адекватного ответа на вопрос "при чем здесь GGL" так и не последовало , но вот к середине 17 апреля в деле появляется новые данные - "в теме указан даже его фактический адрес нахождения"

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

ilux, добавьте еще бабу, наемного убийцу и отважного следователя. Приправьте экшеном, кровищей и сексом - получится неплохой сценарий для кино.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
214

Т-34, спасибо.

Кажется вот его страница вконтакте

О себе: Рост - 1.83
Телосложение - спортивное
Вредных привычек нет.
M
На сайте с 26.06.2010
37

Детектив одним словом.

Никуда я не пропал, все кто оплатил получат обратно манибэк.

Прошу всех, кто переводил средства и погашал кредитные заявки - пришлите свои номера кошельков и сумму в ЛС, буду погашать частично, в течении двух-трех месяцев обязуюсь погасить полностью, по другому не получится к сожалению, обстоятельства так сложились.

Приношу Всем извинения за причиненные неудобства.

Кстати vilisan2, можешь забрать сайт allgames - за счет частичного погашения.

Недорогая верстка, натяжка сайтов любой сложности (/ru/forum/870139), дизайн. Куплю сайты принятые в ГГЛ (/ru/forum/880955) - на постоянной основе. Вывожу сайты из под АГС-40 (/ru/forum/883033), гарантия!
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Списался с Денисом, сайт забрал. Минус 7к из долга. Думаю со временем всем вернет.

Становись в очередь.

K9
На сайте с 15.02.2012
27
microweb:
Прошу всех, кто переводил средства и погашал кредитные заявки - пришлите свои номера кошельков и сумму в ЛС, буду погашать частично, в течении двух-трех месяцев обязуюсь погасить полностью, по другому не получится к сожалению, обстоятельства так сложились.

Отписал ЛС

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Так я и не понял при чем тут Гогетлинкс и Т-34?????

Думал в Гогете какая-то жопа приключилась, а тут...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
batya:
Так я и не понял при чем тут Гогетлинкс и Т-34?????

ну так название темы в духе НТВ и ЛАЙФНЬЮЗ ))

видимо ТС знает толк в заголовках)

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
ilux:

15 апреля 2015 года в городе Москве на пост дежурного по восточному округу поступил звонок , в заявлении сообщалось что некий Денис ( Более известен по кличке microweb ) "Работал, работал, нарабатывал репутацию.." , вскоре выяснилось что в последствии он "начинает скупать сайты в бирже GGL" , запросы пользователя microweb были явно больше его возможностей , в этот момент он решает пустить в оборот средства которые получил в качестве предоплаты за некую работу , в последствии выясниться что компетентность в этой сфере оставляла вопросы.. , также известно что юзер активно привлекает заемные средства. Но по долгам приходит время платить и Денис легко придумывает версию по которой якобы все деньги и даже любимый компьютер на который к тому времени установлена GtaV украл и скрылся некто "Друг" ( оперативники сразу дали ему рабочую кличку "Американец"). Что это? рука госдепа? Или просто выдумки мошенника чтобы повременить с долгом ?
К тому времени частные сыщики уже вовсю долбили то что им под силам , а именно руководство GGL , адекватного ответа на вопрос "при чем здесь GGL" так и не последовало , но вот к середине 17 апреля в деле появляется новые данные - "в теме указан даже его фактический адрес нахождения"
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.

читать под этот трек:

AT
На сайте с 19.04.2015
0

кожевников денис вор и мошенник . Имеет 4 судимости. Братья тоже зеки. В настоящий момент в розыске. Скрывается. Украл у меня 2 компа и 15 тыс долларов. есть много людей которые его ищут за тоже преступление. подробности могу дать. alishermuslimov@rambler.ru

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий