- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15 апреля 2015 года в городе Москве на пост дежурного по восточному округу поступил звонок , в заявлении сообщалось что некий Денис ( Более известен по кличке microweb ) "Работал, работал, нарабатывал репутацию.." , вскоре выяснилось что в последствии он "начинает скупать сайты в бирже GGL" , запросы пользователя microweb были явно больше его возможностей , в этот момент он решает пустить в оборот средства которые получил в качестве предоплаты за некую работу , в последствии выясниться что компетентность в этой сфере оставляла вопросы.. , также известно что юзер активно привлекает заемные средства. Но по долгам приходит время платить и Денис легко придумывает версию по которой якобы все деньги и даже любимый компьютер на который к тому времени установлена GtaV украл и скрылся некто "Друг" ( оперативники сразу дали ему рабочую кличку "Американец"). Что это? рука госдепа? Или просто выдумки мошенника чтобы повременить с долгом ?
К тому времени частные сыщики уже вовсю долбили то что им под силам , а именно руководство GGL , адекватного ответа на вопрос "при чем здесь GGL" так и не последовало , но вот к середине 17 апреля в деле появляется новые данные - "в теме указан даже его фактический адрес нахождения"
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
ilux, добавьте еще бабу, наемного убийцу и отважного следователя. Приправьте экшеном, кровищей и сексом - получится неплохой сценарий для кино.
Т-34, спасибо.
Кажется вот его страница вконтакте
Телосложение - спортивное
Вредных привычек нет.
Детектив одним словом.
Никуда я не пропал, все кто оплатил получат обратно манибэк.
Прошу всех, кто переводил средства и погашал кредитные заявки - пришлите свои номера кошельков и сумму в ЛС, буду погашать частично, в течении двух-трех месяцев обязуюсь погасить полностью, по другому не получится к сожалению, обстоятельства так сложились.
Приношу Всем извинения за причиненные неудобства.
Кстати vilisan2, можешь забрать сайт allgames - за счет частичного погашения.
Списался с Денисом, сайт забрал. Минус 7к из долга. Думаю со временем всем вернет.
Становись в очередь.
Прошу всех, кто переводил средства и погашал кредитные заявки - пришлите свои номера кошельков и сумму в ЛС, буду погашать частично, в течении двух-трех месяцев обязуюсь погасить полностью, по другому не получится к сожалению, обстоятельства так сложились.
Отписал ЛС
Так я и не понял при чем тут Гогетлинкс и Т-34?????
Думал в Гогете какая-то жопа приключилась, а тут...
Так я и не понял при чем тут Гогетлинкс и Т-34?????
ну так название темы в духе НТВ и ЛАЙФНЬЮЗ ))
видимо ТС знает толк в заголовках)
15 апреля 2015 года в городе Москве на пост дежурного по восточному округу поступил звонок , в заявлении сообщалось что некий Денис ( Более известен по кличке microweb ) "Работал, работал, нарабатывал репутацию.." , вскоре выяснилось что в последствии он "начинает скупать сайты в бирже GGL" , запросы пользователя microweb были явно больше его возможностей , в этот момент он решает пустить в оборот средства которые получил в качестве предоплаты за некую работу , в последствии выясниться что компетентность в этой сфере оставляла вопросы.. , также известно что юзер активно привлекает заемные средства. Но по долгам приходит время платить и Денис легко придумывает версию по которой якобы все деньги и даже любимый компьютер на который к тому времени установлена GtaV украл и скрылся некто "Друг" ( оперативники сразу дали ему рабочую кличку "Американец"). Что это? рука госдепа? Или просто выдумки мошенника чтобы повременить с долгом ?
К тому времени частные сыщики уже вовсю долбили то что им под силам , а именно руководство GGL , адекватного ответа на вопрос "при чем здесь GGL" так и не последовало , но вот к середине 17 апреля в деле появляется новые данные - "в теме указан даже его фактический адрес нахождения"
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
читать под этот трек:
кожевников денис вор и мошенник . Имеет 4 судимости. Братья тоже зеки. В настоящий момент в розыске. Скрывается. Украл у меня 2 компа и 15 тыс долларов. есть много людей которые его ищут за тоже преступление. подробности могу дать. alishermuslimov@rambler.ru