Проблема: "Фильтр / АГС / Тиц (CY)"

123
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
191
Shmidt_N:
https://yadi.sk/i/h1XDgQWng3Yzz - полное описание проблемы с ответами саппорта.

---------- Добавлено 16.04.2015 в 20:55 ----------

всё что было в моих силах, сделал (можете скачать по ссылке выше). Сейчас отдал ТЗ экспертам.

По моему, ясный и понятный ответ суппорта Яндекса.

SN
На сайте с 16.04.2015
24

vvovvo, вы просто мусорите?

FM
На сайте с 31.10.2011
113

И у меня всё точно также, тоже обнуление тИЦ, трафик исчез, те же ответы яндекса, разница лишь во времени, меня накрыло в марте.

Пробовал несколько раз достучаться до платонов, всегда пишут, что принято решение о некачественном сайте и причин мы назвать не можем.

А что делать владельцу сайту? Ну во-первых конечно же обратиться к победителям битвы экстрасенсов на ТНТ..я серьезно, сколько может быть причин попасть под АГС? В статье яндекса фигурирует достаточное их количество, в ТОПе есть множество сайтов, которые категорично не подходят под некоторые пункты, но они то в ТОПе, несправедливо как-то, одних вырывают с корнем, другие продолжают быть безнаказанными. И думай теперь, проводить полную реоптимизацию сайта или покупать ссылки, или писать уник или делать всё это одновременно? Но гарантий нет, незная причин как можно что-то менять?

Яндексу надо подумать над усовершенствованием своих АГС, а то наложили на сайт фильтр и пусть вебмастер сам теперь ищет выход, мы же ни чем помочь не можем..

AR
На сайте с 16.12.2014
15

FC1488SM, полностью солидарен. У них фильтр 100% показывает санкции на ваш сайт, на ваш личный сайт не могут предоставить инфу простую. Политика партии у яндексойдов тупиковая.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
191
Shmidt_N:
vvovvo, вы просто мусорите?

Я бы вам посоветовал внимательно читать, что вам пишут с Яндекса.

13 апреля 12:00
"Здравствуйте, Денис!
После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml .
На решение алгоритма могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, наличие списков поисковых запросов, использование SEO-ссылок, чрезмерное использование рекламы и другие.

Посмотрел сайт, вот пример страницы

http://tvpixy.com/filmy/zarubezhnye/7371-effekt-lazarya-the-lazarus-effect-2015.html

Что у сайта есть своего полезного и оригинального? Все правильно Яндекс вам сказал.

Более того, по идее с Google тоже должны быть проблемы вплоть до исключения из индекса.

SN
На сайте с 16.04.2015
24

vvovvo, а разве для сайта данной тематики уникальность (описания к контенту) это важно? Поверьте, это для пользователя не важно. А если вы такой умный, то на данный портал работает канал в несколько Гбит и десятки ssd дисков с отдельным сервером конвертирования. Вот что на самом деле является уникальностью в отличии от сайтов, которые видео берут с контакта или других источников. У вас есть еще вопросы?

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
191
Shmidt_N:
vvovvo, а разве для сайта данной тематики уникальность (описания к контенту) это важно?

1. Важно то, что вы не правообладатель. Уникальные описания то же важно.

Shmidt_N:
Поверьте, это для пользователя не важно.

2.Ваш сайт пессимизируют не пользователи, а поисковики. Чем ваш сайт отличается от 100500 подобных сайтов?

Shmidt_N:
А если вы такой умный, то на данный портал работает канал в несколько Гбит и десятки ssd дисков с отдельным сервером конвертирования. Вот что на самом деле является уникальностью в отличии от сайтов, которые видео берут с контакта или других источников.

3.Не важно умный я или нет. Вы спросили, я вам написал своё мнение. Не хотите, не слушайте.

Shmidt_N:
У вас есть еще вопросы?

4.Вы наверно что то перепутали. Вопросы есть у вас, а другие люди в этой теме пытаются вам помочь. С такой "адекватной" реакцией решайте вашу проблему сами.

SN
На сайте с 16.04.2015
24

vvovvo, Вы не пытаетесь помочь, а мусорите. Я с удовольствием выслушаю и приму любую помощь не за бесплатно, но от человека с положительной репутацией на форуме.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
191
Shmidt_N:
vvovvo, Вы не пытаетесь помочь, а мусорите.

Ну, пускай так. Хотя вы видимо не понимаете о чём я говорю.

Shmidt_N:
Я с удовольствием выслушаю и приму любую помощь не за бесплатно, но от человека с положительной репутацией на форуме.

Репутация - это условность. В таких ситуациях важно, чтобы совет был дельный.

Ну всё, до свидания. Извините, что отнял у вас время 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shmidt_N:
"Мы считаем, что тИЦ, как общедоступный показатель авторитетности сайта, должен быть напрямую связан с его качеством. Как я уже говорил, после анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он все еще не в полной мере соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях http://help.yandex.ru/webmaster/yand...ality-site.xml . Поэтому в настоящий момент значение ТИЦ для Вашего сайта обнулено, и он может ранжироваться с ограничениями до тех пор, пока наши алгоритмы не сочтут его достаточно качественным."

Самая бредовая бредятина, которую я слышал от яндекса.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий