- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
по моему было бы справедливо организовать некий фонд на продвижение, разработать план скажем на год, внести в фонд денежку, но вынимать их от туда постепенно, может даже не пропорционально, в первые месяцы скажем одну треть от стоимости продвижения, второй и третий также, а потом больше... т.е. должны быть инвестиции и со стороны продвижения, которые могли бы вернуться к концу года.
cyberic, не стоит сражаться с ветряными мельницами. Озвученная тобой схема - далеко не единственная. Я, например, беру оплату именно за результат, а предоплату - в качестве подтверждения серьезности намерений. А в этом топике так и вовсе предложил схему оплаты за клик.
по моему было бы справедливо организовать некий фонд на продвижение, разработать план скажем на год, внести в фонд денежку, но вынимать их от туда постепенно, может даже не пропорционально, в первые месяцы скажем одну треть от стоимости продвижения, второй и третий также, а потом больше... т.е. должны быть инвестиции и со стороны продвижения, которые могли бы вернуться к концу года.
Сторону продвижения не интересует Ваш бизнес и она не будет вкладывать свои деньги в него. Смысл делать инвестиции? тогда уж проще денюжку в банк положить.
а я и не говорю про денежные инвестиции со стороны продвижения... а про инвестиции в виде труда, потраченного времени... ведь если бюджет на год определен и цель достижима...
по моему было бы справедливо...
Эталон справедливости - аукционная система Яндекс Директа.
а я и не говорю про денежные инвестиции со стороны продвижения... а про инвестиции в виде труда, потраченного времени... ведь если бюджет на год определен и цель достижима...
Так получается вы хотите, чтобы Вам продвигали за себестоимость например пол года*? Потом вы говорите, извините, меня не устраивают результаты, до свиданья... получится, что человек будет работать в сложной теме за спасибо или за копейки?!
сопоставьте 2000 y.e. за трафик скажем 5000. стоимость посещения? и стоимость в 2$?
сопоставьте 2000 y.e. за трафик скажем 5000. стоимость посещения? и стоимость в 2$?
давайте сопоставим себестоимость одного пластикового окна и вашей прибыли 😂 эта не та тема, где люди достигают результата за копейки. Если Вам не по корману продвижение, значит не стоит о нем Вам вообще задумываться...
ну это совс
ну это совсем кидалово! мы так не работаем. репутация дороже. просто хочется гарантии возврать вложенных усилий. и еще одного, что бы оптимизатору было интересно заниматься продвижением проекта. а так, получиться хорошо, не получиться, я не виноват. А если будет заинтересованность то и резалт будет.
sion, сопоставлять различные варианты - задача заказчика. Моё дело - предложить.