Новое алго Яндекса - обнуление тИЦ

A
На сайте с 25.03.2011
25

После обновления тИЦ от 11 февраля 2014 года у многих крупных сайтов тИЦ упал. Лента например - 1000, Риа Новости минус 2000 тысячи

site+
На сайте с 19.11.2009
148
trahtor:
А именно график трафа с пс можете показать? Динамику.

Смысла нет, трафик почти весь с яндекса был. В течение трех лет почти был 1200-1300.

Но я этим сайтом не занимался, просто радовался, что он есть. Видимо это и причина.

september:
site+, Платону до сих пор не писали про падение?

Боюсь, я знаю его ответ.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
EO
На сайте с 10.05.2005
114
site+:
1- го февраля резко срезался трафик.
Сегодня убрали и тиц до нуля.
Видимо сайтам под любыми фильтрами теперь и тиц обнуляется.
P.S. C индексацией все в порядке.

Полностью согласен, есть сайт с 2003 года, контент неуникальный, сайт был под агс 2 месяца, принял некоторые меры, АГС сняли, но трафик не вернули, недавно срезали тиц до нуля...

На мое письмо ответили стандартно, что тиц теперь показывает качество сайта, а мой недостаточно качественный.

Ссылками не торгую уже лет 5 наверное, так что хватит кричать: "Ой, надо ссылки срочно снимать, это из-за них ТИЦ упал".

По моему сайту все понятно - АГС нет, но есть другой фильтр типа "ты последний", а раз есть санкции, то и ТИЦ теперь будет нулевым, все как они и говорят - не нравится что-то в качестве сайта, не будет ТИЦ.

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

eugene_o

Согласен, зависимость фильтра "ты последний" и обнуления тИЦ на лицо. Хотя в ветке были примеры, где от 1к трафа вдень было с Яндекса и тоже тИЦ обнулило.

Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65

Насколько я понимаю все уличенные в продаже ссылок получили обнуление ТИЦа?

Месть со стороны Я ? Знает же негодник что такие ссылки стоят дороже.

Поскольку от ссылочного не откажется никогда, значит уменьшит значимость этого ппараметра, а в догонку еще и по заработку СЕОшников ударит.

Только в начале пути...
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Согласен, учитывая то, что Яндекс анонсировал отмену ссылочного, фильтровать тИЦ - как-то странно. Видать, ссылочное там никто не собирается отменять.

1
На сайте с 01.06.2009
80

под фильтр попал 28го, позиции и трафик просели, а тиц поднялся в предпоследний раз +10, вчера еще +10

Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65
trahtor:
Согласен, учитывая то, что Яндекс анонсировал отмену ссылочного, фильтровать тИЦ - как-то странно.

Почему же? А то он не знает что с большим ТИЦем ссылки стоят дороже.

Вот он и ударил по особо зарабатывающим.

trahtor:

Видать, ссылочное там никто не собирается отменять.

Конечно не уберет. А вот важность этих параметров может снизить.

А значения ТИЦа поднять для ранжирования (не пинать. сам знаю что ТИЦ на выдачу не влияет)

Не знаю как у вас, в рекламной тематике ТОП10 это 100% ЯК + большой ТИЦ + директ.

Сидят как вкопанные, практически по всем ВЧ запросам.

И вопрос риторический....

У кого срезали ТИЦ выдача в буках и в обычной одинаковые?

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Я совсем не понимаю Яндекс(

У меня есть сайт, под фильтром уже год (видимо прошлый сайт фильтр поймал, а мой никак не хотел входить). Я на него забил, 300+ статей на нем, траф около 5-10 чел в сутки с гугла. В прошлый ап дали тиц, хоть из-под фильтра не вышел(

На 4-х сайтах срезало тиц по -10

На одном в прошлый ап +10, в этот опять -10

Есть сайты, которые по xtool заспамлены, но они не под АГС, все сайты продают ссылки как продавали, ничего не менялось, фильтр не словил, тьфу-тьфу:)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
swim7
На сайте с 22.01.2007
117
trahtor:
eugene_o
Согласен, зависимость фильтра "ты последний" и обнуления тИЦ на лицо.

Ну, может быть и так, что эта зависимость вовсе и не обязательно от фильтра "ты последний", а какого-то иного фильтра - хотя, может быть и именно от фильтра "ты последний" (тут я хз) - суть не в этом, во всяком случае, зависимость от какого-то фильтра (возможно какого-то НОВОГО фильтра!) тут, пожалуй, есть.

Вернёмся к нашей истории:

Более 3х лет сайт имел АГС и тИЦ 60 - тут пошла компания с массовым обнулением тИЦ (ввели новый фильтр?) - мы пишем Платонам: "На нас наложили санкции в виде обнуления тИЦ?" - Платоны пишут: "Нет, СЕЙЧАС у вас всё ОК" - и сайт ТУТ ЖЕ появляется в поиске всеми страницами - см.

http://yandex.ru/yandsearch?text=&lr=213&site=swim7.narod.ru

какой вывоd?

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий