- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вдруг какой то гений первый раз заглянув на форум увидит этот топ и напишет :))) он же еще не знает :))
Ну, Вы так и напишите - "Ищу лоха". Нормальные люди не пойдут, а такие "гении" как Вы точно прочитают.;)
грубить ненадо сэр :)
Уважаемый, прошу пардонов если у вас сложилось ошибочное впечатление о том, что я грублю. Я всего лишь обращал ваше внимание на то, что идеи тяжело продать даже тем, кто их покупает и намекал на то, что просто так вам её никто не спалит. Вы же в свою очередь еще до сих пор так и не сказали какое участие вы со своей стороны можете предложить, чтобы люди с идеями были заинтересованы в том, чтобы посвещать вас в их подробности. Зато успели выдать мне кучу оскорблений, что в принципе не с лучшей стороны вас характеризует.
господа, прошу прощения, уже нашел, seomarlboro - действительно гений, такого чего он предложил я даже предположить не мог
простите но в ближайшие полгода буду занят с ним, кто думает что я ищу лоха можете взять его контакты и общаться, он скажет кидала я или нет.
спасибо всем за критику, спасибо всем за минусы в репу (и плюсы) всем короче спасибо - иногда и не все кидалы и не все лохи, бывает, но редко...
всем удачи
dddddd добавил 20.07.2008 в 01:55
Уважаемый, прошу пардонов если у вас сложилось ошибочное впечатление о том, что я грублю. Я всего лишь обращал ваше внимание на то, что идеи тяжело продать даже тем, кто их покупает и намекал на то, что просто так вам её никто не спалит. Вы же в свою очередь еще до сих пор так и не сказали какое участие вы со своей стороны можете предложить, чтобы люди с идеями были заинтересованы в том, чтобы посвещать вас в их подробности. Зато успели выдать мне кучу оскорблений, что в принципе не с лучшей стороны вас характеризует.
простите если я не прав в чем то :) сорри...
спалили кстате, просто так, и я не собираюсь человека кидать :)
не ищите негатив во всем, будьте человеком :) гарантиии у меня есть :) вы же пишете что их нет - еще даже не зная меня
пальшЁн ))))))))))
собственно ищу идею создания доходного сайта НАдолго, а не сеток сателитов :)) делитесь не жмотьтесь :) могу взять в долю :)
Идем сюда и выбираем поисковый запрос от 3000 в месяц в неконкурентной тематике.
Делаем сайт, заточенный под этот и смежные запросы, наполняем его контентом.
Ставим на него тематические партнерские программы. И постоянно работаем над ним.
И все у вас будет. Но не сразу!
слабо берете, это не выход, а так... побаловаться
Идем сюда и выбираем поисковый запрос от 3000 в месяц в неконкурентной тематике.
Ставим на него тематические партнерские программы. И постоянно работаем над ним.
И все у вас будет. Но не сразу!
жаль смайла нет поцеловать😮
благодарю.... поработаем
идеи ничего не стоят
Очень ценный совет - я работаю по такому же принципу, но только я не рекламирую партнерские программы на эту тематику, а даю сайт в аренду продавцу этого товара или получаю заказы и накручиваю свои проценты к цене продавца. А идея очень хорошая.
идеи ничего не стоят
да... это действительно так