ищу идею сайта

1 234
NR
На сайте с 10.03.2004
115
dddddd:
ну вдруг какой то гений первый раз заглянув на форум увидит этот топ и напишет :))) он же еще не знает :))

Ну, Вы так и напишите - "Ищу лоха". Нормальные люди не пойдут, а такие "гении" как Вы точно прочитают.;)

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49
dddddd:
грубить ненадо сэр :)

Уважаемый, прошу пардонов если у вас сложилось ошибочное впечатление о том, что я грублю. Я всего лишь обращал ваше внимание на то, что идеи тяжело продать даже тем, кто их покупает и намекал на то, что просто так вам её никто не спалит. Вы же в свою очередь еще до сих пор так и не сказали какое участие вы со своей стороны можете предложить, чтобы люди с идеями были заинтересованы в том, чтобы посвещать вас в их подробности. Зато успели выдать мне кучу оскорблений, что в принципе не с лучшей стороны вас характеризует.

Я - человек, измученный Нарзаном.
D
На сайте с 08.06.2007
62

господа, прошу прощения, уже нашел, seomarlboro - действительно гений, такого чего он предложил я даже предположить не мог

простите но в ближайшие полгода буду занят с ним, кто думает что я ищу лоха можете взять его контакты и общаться, он скажет кидала я или нет.

спасибо всем за критику, спасибо всем за минусы в репу (и плюсы) всем короче спасибо - иногда и не все кидалы и не все лохи, бывает, но редко...

всем удачи

dddddd добавил 20.07.2008 в 01:55

konoplin:
Уважаемый, прошу пардонов если у вас сложилось ошибочное впечатление о том, что я грублю. Я всего лишь обращал ваше внимание на то, что идеи тяжело продать даже тем, кто их покупает и намекал на то, что просто так вам её никто не спалит. Вы же в свою очередь еще до сих пор так и не сказали какое участие вы со своей стороны можете предложить, чтобы люди с идеями были заинтересованы в том, чтобы посвещать вас в их подробности. Зато успели выдать мне кучу оскорблений, что в принципе не с лучшей стороны вас характеризует.

простите если я не прав в чем то :) сорри...

спалили кстате, просто так, и я не собираюсь человека кидать :)

не ищите негатив во всем, будьте человеком :) гарантиии у меня есть :) вы же пишете что их нет - еще даже не зная меня

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

пальшЁн ))))))))))

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
dddddd:
собственно ищу идею создания доходного сайта НАдолго, а не сеток сателитов :)) делитесь не жмотьтесь :) могу взять в долю :)

Идем сюда и выбираем поисковый запрос от 3000 в месяц в неконкурентной тематике.

Делаем сайт, заточенный под этот и смежные запросы, наполняем его контентом.

Ставим на него тематические партнерские программы. И постоянно работаем над ним.

И все у вас будет. Но не сразу!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

слабо берете, это не выход, а так... побаловаться

D
На сайте с 08.06.2007
62
NRozina:
Идем сюда и выбираем поисковый запрос от 3000 в месяц в неконкурентной тематике.
Ставим на него тематические партнерские программы. И постоянно работаем над ним.

И все у вас будет. Но не сразу!

жаль смайла нет поцеловать😮

благодарю.... поработаем

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

идеи ничего не стоят

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
121
NRozina:

Очень ценный совет - я работаю по такому же принципу, но только я не рекламирую партнерские программы на эту тематику, а даю сайт в аренду продавцу этого товара или получаю заказы и накручиваю свои проценты к цене продавца. А идея очень хорошая.

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
MA
На сайте с 19.07.2008
12
Pandabeer:
идеи ничего не стоят

да... это действительно так

бум
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий