- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Писем счастья не получал. Присутствовал на конференции, где все это было в очередной раз сказано. Что то не могу понять представителей Яндекса, что они все в Минске народу настроение портят: сначала они отказались от учета ссылок, сейчас они ваааще отказались от учета ссылок, но вот если кто их покупает, то будет жестоко наказан. Один я вижу противоречия в их заявлениях? На следующей неделе Байнета они заявят, что отказываются от учета контента сайта и будут решать кому достанется место под солнцем исключительно по картинкам?
По своей практике скажу, что есть несколько проектов в очень высококонкурентной тематике по Москве, которые продвинулись без единой ссылки. Но это дорого и медленно, все таки ссылки помогают сэкономить деньги и получить хороший результат, однако ссылки надо покупать исключительно грамотно, тогда от них и эффект чувствуется быстрее и бояться ничего не стоит.
Sokol1979,
учите матчасть ... ТИЦ не имеет прямого влияния на выдачу да и никогда и не имел, ТИЦ не зависит линейно от количества ссылок. ТИЦ и спам или сео-ссылки тоже далеко не синонимы.
Это он (ТИЦ) роль не играл в старом алгоритме (хотя косвенно, но влиял), а в новом начнет играть☝😂
В этом же смысл индекса цитирования сейчас - в ссылках, получаться начнет так с 14.05, что чем выше ТИЦ=много ссылок=Минусинск (да ещё не важно покупал или продавал😮)
По своей практике скажу, что есть несколько проектов в очень высококонкурентной тематике по Москве, которые продвинулись без единой ссылки.
Вы друг Нижегородцева?
По Москве и без единой ссылки, наверное запрос мега конкурентный.
Допустим яндекс умеет определять сапа и часть других биржевые ссылки, так же допустим, умеет определять блочные сквозняки, но как можно определить "платность" анкорной ссылки с более-менее нормальной площадки в теле поста?
Сейчас часть вебместеров снимет свои ссылки, яндекс проиндексирует, склеит индексы и узнает всю подноготную.
чо-то письма нету, может снять все ссылки, пока не поздно..
Или купить побольше свежачка
Как покупал, так и буду покупать :) Пускай опять кричат сапа умерла, ни одним яндексом живем
Вы друг Нижегородцева?
По Москве и без единой ссылки, наверное запрос мега конкурентный.
Пластическая хирургия и услуги адвокатов. Поработайте в этих нисшах, может быть для Вас это окажутся семечки.
Пластическая хирургия и услуги адвокатов. Поработайте в этих нисшах, может быть для Вас это окажутся семечки.
Сейчас все в этих нишах и начнут работать (после 14.05), а то ведь до этого они непонятно какие запросы продвигали ссылками🍾
Вебмастер лёг окончательно )
Согласен даже нашел запросы - пластическая хирургия бесплатно и бесплатные услуги адвокатов.
Думаю своего пациента не покажите мне.