- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ничего нового. По стопам гугла идут. Гугл уже 2-й год или даже третий ручные меры свои делает. И что? Перестали ссылки закупать? Нет, стали разбавлять и делать их более естественно. Кто затачивал сайты по гугл, те вообще не заметят провалов в Яндексе.
Верю, что если бы у Яши были реальные рычаги, он бы не предупреждал, а устроил бы всем 08 марта 2013 (как google)
Но все равно стремно...
Это было 25 было 2012.
Садовский вбросил, а вы срётесь. И не стыдно? Вас троллят, а вы ведётесь. Как дети прям.
Для меня Панда (или что там было) сказалось именно 08.03.2013
Господа оптимизаторы!
Здесь много постов про то, что Яша врет и лукавит.
Лично я вряд ли когда-нибудь буду покупать в директ.
Но страшно до жути сейчас - боюсь бизнес потерять (сам свой сайт продвигаю по тематике туризм). Если в sape падёт - я даже не знаю, чем буду заниматься.
Верю, что если бы у Яши были реальные рычаги, он бы не предупреждал, а устроил бы всем 08 марта 2013 (как google)
Но все равно стремно...
много постов , потому что ХХ раз до этого самые страшные пугалки, оказывались зачастую просто блефом.
Яндекс можно понять, только бизнес - акции упали в 2 раза, рублевая выручка в этом году не вырастет на 30-40% как они привыкли несколько лет видеть - "эффективным манагерам" надо выжимать все что есть. Как это они делают - мы видим. Будет ли реально тот масштаб санкций - неизвестно. Думаю, что хорошие сайты, которые не ухудшают качество выдачи - это не затронет. Опускать сайты в ущерб качеству выдачи они не будут. Так что санкции если и будут - то выборочные.
Занимательным выглядит тот факт, что апов ПФ нет уже более 4 месяцев. Очевидно с накруткой его они не справились и решили просто отключить апдейты. Образовался вакуум - "некого щемить" и нечем пугать. Однако судя по всему при отмене апов ПФ влияние ссылочного только усилилось, этому есть ряд подтверждений, которые я не могу разглашать, сорри. Таким образом "санкции" придуманы, чтоб отпугнуть от этого способа как можно больше народа и засадить в контекст.
"Отключение ссылок по МСК" в прошлом году мы видели. Вернее может ктото видел - а вот я чето не видел. Паникеры кто снял ссылки - упали в более чем 50% случаев за топ20. Те, кто оставил ссылки - остались +- там же.
ЗЫ. по моим сайтам письма не пришли. даже обидно както.
К окулисту вам нужно, а не продвижением заниматься)
Ну да, куда ведь проще найти "лопуха" и быть посредником между заказчиком и аггрегатором :)
Ну да, куда ведь проще найти "лопуха" и быть посредником между заказчиком и аггрегатором :)
Это видимо Нижегородцев или его яростный адепт.
В том числе и количеством страниц, например - "липосакция живота" - уже 35т страниц в противовес 3т по - липосакция в москве -. Да и что то вашего сайта там в 10 не нахожу.
Ну Вы же не глупый человек, Вы понимаете, что один из запросов указывает на географическую точку, как Вы их в принципе можете сравнивать?
Некоторые изменения - сильно сказано. Каждый ап бывают некоторые изменения, а так эти изменения остались незаметны.
Ключевое слово - могут, будет тоже самое, как и с некоторыми измениями.
Вот что нужно покурить, чтобы быть на одной волне с этим письмом счастья?
Отключенные ссылки оказывают влияние. Это как? 😂
Пойду ублажу платонов, почищу ссылочные профиля от заспамившихся сайтов и прикуплю взамен новых ссылок. :)
Садовский вбросил, а вы срётесь. И не стыдно? Вас троллят, а вы ведётесь. Как дети прям.
Но он ведь не сказал, что самый хороший сайт - это сайт с бОльшим количеством ссылок с качественных сайтов. И что Директа больше не будет - ведь это тоже зло, так как Сайт-Яндекс продаёт ссылки в огромном количестве, так как ему денег не хватает, чтобы развивать поиск!