почему ютуб предпочитает длинные видео?

123
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
Mystic999:
Самое неприятное, что из-за дефицита рекламы Youtube теперь регулярно уменьшает выдачу в поиске на каналах, на которые уже больше полгода не грузились ролики. Так например у меня с 1 апреля обвал в 2 раза, почти как и обвал 1 января. То есть я предполагаю из похожих тоже убирают видео с таких каналов.

какая связь? реклама в одну кучу а ранжирование в другую. то что видео неактивных каналов позиционируются ниже это естественный и нормальный с точки зрения логики шаг.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
CHAOSMASTER:
то что видео неактивных каналов позиционируются ниже это естественный и нормальный с точки зрения логики шаг.

Полтора года не грузил видео на него, но падение доходов было только 1 января и 1 апреля. Оба раза ровно на 50%. Тенденция к тому, что 3 раза в год будет понижение в выдаче. 1 августа - следующее. Буду ждать, ну или к этому времени подготовлюсь и выдавлю из себя время залить на канал с пару десятков видосов.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
T1
На сайте с 10.07.2012
115
почему ютуб предпочитает длинные видео?

Почему вы так думаете?

Вот, канал с короткими видео, длительностью от одной до пятнадцати минут каждое:

Видео перезалитое с чужих каналов, теги \ описание \ название - тоже копипаст, качество так себе, заливал всего два раза: один раз в декабре, другой раз в марте...

Трафик в основном с "похожих видео" и поиска Ютуб - внутренний, короче.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Trader1985:
Трафик в основном с "похожих видео" и поиска Ютуб - внутренний, короче.

Это у тебя выстрел какой-то, думаю временный. Скорее всего только одно видео стрельнуло

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Ну, то что выстрел, это и так видно. А то что одно, правильно говоришь.

Короче, был канал один старый, я Ютубом не занимался и туда, на канал, вообще не заходил месяцами... там было по 200-300 просмотров.

В общем, начал маленько раскручивать, трафик рос стабильно по чуть-чуть (человек по 200-500 в день) практически без просадок, а на фоне это "выстрела" и не видно что он рос, кажется что просто горизонтальная линия...

Потом, видео вышло в топ по паре запросов, и понеслась! ))

S1
На сайте с 09.02.2015
31
Trader1985:
Ну, то что выстрел, это и так видно.

эх,у меня так стреляет только когда на левые сайты запостят видосик, а от туда часто $ не идет (

T1
На сайте с 10.07.2012
115
...а от туда часто $ не идет

Всё равно, это хорошо для продвижения: больше просмотров - выше позиции, выше позиции - больше бабла!

Надо бы составить базу подобных сайтов\форумов где можно постить свои видосы, и запилить какую-нибудь прогу для постинга на них автоматом

Хотя, про прогу эт. я конечно поторопился... У верен, в буржунете есть PR-ристые ресурсы где можно выкладывать своё творчество.

A3
На сайте с 25.03.2015
104
Trader1985:

Надо бы составить базу подобных сайтов\форумов где можно постить свои видосы, и запилить какую-нибудь прогу для постинга на них автоматом

Интересный вопросец.Тоже пытаюсь делать что то в этом направлении..Результат сыроват пока.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Andersson34 Для начала зайдите в аналитику всех своих каналов. Найдите все свои выстрелы видео и посмотрите источник, особенно сайты. Однозначно регайтесь на этих сайтах и постите свое видео там всегда. Что может быть проще.

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Andersson34 про "выстрелы" ничего не писал... писал sep1 - он то уж, наверняка посмотрел от куда, я уверен! ))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий