- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое неприятное, что из-за дефицита рекламы Youtube теперь регулярно уменьшает выдачу в поиске на каналах, на которые уже больше полгода не грузились ролики. Так например у меня с 1 апреля обвал в 2 раза, почти как и обвал 1 января. То есть я предполагаю из похожих тоже убирают видео с таких каналов.
какая связь? реклама в одну кучу а ранжирование в другую. то что видео неактивных каналов позиционируются ниже это естественный и нормальный с точки зрения логики шаг.
то что видео неактивных каналов позиционируются ниже это естественный и нормальный с точки зрения логики шаг.
Полтора года не грузил видео на него, но падение доходов было только 1 января и 1 апреля. Оба раза ровно на 50%. Тенденция к тому, что 3 раза в год будет понижение в выдаче. 1 августа - следующее. Буду ждать, ну или к этому времени подготовлюсь и выдавлю из себя время залить на канал с пару десятков видосов.
Почему вы так думаете?
Вот, канал с короткими видео, длительностью от одной до пятнадцати минут каждое:
Видео перезалитое с чужих каналов, теги \ описание \ название - тоже копипаст, качество так себе, заливал всего два раза: один раз в декабре, другой раз в марте...
Трафик в основном с "похожих видео" и поиска Ютуб - внутренний, короче.
Трафик в основном с "похожих видео" и поиска Ютуб - внутренний, короче.
Это у тебя выстрел какой-то, думаю временный. Скорее всего только одно видео стрельнуло
Ну, то что выстрел, это и так видно. А то что одно, правильно говоришь.
Короче, был канал один старый, я Ютубом не занимался и туда, на канал, вообще не заходил месяцами... там было по 200-300 просмотров.
В общем, начал маленько раскручивать, трафик рос стабильно по чуть-чуть (человек по 200-500 в день) практически без просадок, а на фоне это "выстрела" и не видно что он рос, кажется что просто горизонтальная линия...
Потом, видео вышло в топ по паре запросов, и понеслась! ))
Ну, то что выстрел, это и так видно.
эх,у меня так стреляет только когда на левые сайты запостят видосик, а от туда часто $ не идет (
Всё равно, это хорошо для продвижения: больше просмотров - выше позиции, выше позиции - больше бабла!
Надо бы составить базу подобных сайтов\форумов где можно постить свои видосы, и запилить какую-нибудь прогу для постинга на них автоматом
Хотя, про прогу эт. я конечно поторопился... У верен, в буржунете есть PR-ристые ресурсы где можно выкладывать своё творчество.
Надо бы составить базу подобных сайтов\форумов где можно постить свои видосы, и запилить какую-нибудь прогу для постинга на них автоматом
Интересный вопросец.Тоже пытаюсь делать что то в этом направлении..Результат сыроват пока.
Andersson34 Для начала зайдите в аналитику всех своих каналов. Найдите все свои выстрелы видео и посмотрите источник, особенно сайты. Однозначно регайтесь на этих сайтах и постите свое видео там всегда. Что может быть проще.
Andersson34 про "выстрелы" ничего не писал... писал sep1 - он то уж, наверняка посмотрел от куда, я уверен! ))