Продвижение постами на форумах и блогах

respect01
На сайте с 15.06.2009
42
568

Для постинга на блогах знаю, что есть Блогун, который вроде ругают на этом форуме, хотя и хвалят тоже.

Для форумов есть MakeTrust, который по большей части ругают, как я понял.

А что (кто) есть еще, кому можно доверить качественные тематические постинги для продвижения в хороших форумах, блогах.

У кого какой есть опыт?

Если кто сделает рабочее предложение, то лучше сразу с портфолио, примерами.

78 запросов -> TOP10 Яндекса (http://seopult.ru/ref.php?ref=82bc2ae22504c652)
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

качественные - человеку

Любая биржа статей это нужный вам постинг, при определенных фильтрах при выборе площадок

respect01
На сайте с 15.06.2009
42
nay:
качественные - человеку
Любая биржа статей это нужный вам постинг, при определенных фильтрах при выборе площадок

Но блоги и форумы - это не сайты для статей, хотя иногда статьи вешают на WP

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

Лучше всего руками и головой искать где можно оставить ссылку, причем так, что бы она была интересна людям и модератор ее не удалил.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

respect01, не стоит ругать какие-то системы, биржи или инструменты, если Вы ими пользоваться не умеете... Вообще, польза может быть от постинга, но при неправильном подходе это неэффективно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

от форумов толку как от быка молока, от постовых толк есть но дорого в сравнении просто с покупкой ссылок в сапе.

respect01
На сайте с 15.06.2009
42
OPTIMER:
respect01, не стоит ругать какие-то системы, биржи или инструменты, если Вы ими пользоваться не умеете... Вообще, польза может быть от постинга, но при неправильном подходе это неэффективно.

Я их не ругаю, почитайте форум насчет них.

Вы сами ничего конкретного не сказали. Все общие положения я и сам знаю, и эту тему создал, чтобы выяснить мнения более подробным образом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий