- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проигравшая сторона оплачивает расходы на защиту выигравшей. И вот там как раз суммы могут быть "будь здоров, Иван Петров". Например, 150 000 рублей в качестве исковой суммы и еще 200 000 в качестве доказанных затрат на защиту.
Проигравшая сторона оплачивает расходы на защиту выигравшей. И вот там как раз суммы могут быть "будь здоров, Иван Петров". Например, 150 000 рублей в качестве исковой суммы и еще 200 000 в качестве доказанных затрат на защиту.
нормально полиция реагирует. Если между вами прослеживается передача денег, но не прослеживается обязательств (за что именно деньги пошли), то там целый мешок вариантов может быть. От классического мошенничества до вымогательства.
Pantion
То что правила ВК запрещают покупку-продажу групп означает что группа ВК априори не является товаром. Её нельзя легально продать или купить. То есть по вашему полиция будет расследовать кто прав кто виноват в нелегальных сделках ?
Далее. У всех групп ВК владелец один - администрация ВК. Пользователи не являются владельцами, а значит не могут считаться потерппевшей стороной даже если у них увели группу мошенническим путём. Если у администрации ВК к мошенникам нет претензий значит всё нормально. Не согласны ? Покажите тогда свои письменно заверенные права на группу которую у вас "украли", докажите что она была вашей собственностью.
Нужно всё тщательно проверять перед покупкой...
вы посты чтоли набиваете ? как вы можете узнать историю группы ? сколько там было хозяинов и сколько раз ее покупали продавали ?
---------- Добавлено 29.04.2015 в 00:36 ----------
ой, извините, но вы уже такие сказки сочиняете:) какие суды могут быть ? если человек сам лохонулся, это же не взлом даже, я думаю таких случаев десятки каждый день и что каждый будет писать заяву в милицию, потом милиция будет связываться с вк и уламывать их вернуть ? да это из ряда фантастики, имхо
Нужно всё тщательно проверять перед покупкой...
Ещё раз говорю:
Если допустим покупаешь краденную машину то да, по суду её могут вернуть прошлому владельцу.
Если покупаешь краденную группу, то суд невозможен и возврат невозможен, поскольку никаких прав у прошлого владельца на группу не было, и собственностью человека она не являлась.
В роли суда могут выступить только администраторы ВК, которые решат что делать с группой, возвращать или не возвращать. И какое либо давление на них невозможно, как захотят они так и будет.
Есть такое право - право администрирования. И это право может давать в результате его применения добавочную стоимость. А деньги или даже выгода - это уже мотива. Поэтому в суд легко можно идти, и грамотный юрист мошенничество завяжет. Если все было грамотно оформлено до этого, естественно, а не на словах и без каких-либо зацепок.
в роли какого еще суда:) Суд один. Никакие администраторы в роли суда не выступают. А вот выдать данные конкретных лиц, по которым идут досудебные проверки по статье "Мошенничество" - реально. Вы хоть бы немного в теме разобрались. У нас же правовое государство) нюансов тонны.
Но опять же, если изначально их учитывать. Но даже если грубо говорить), то человек А передал деньги человеку Б. Даже на ровном месте А может сказать, что Б у него их вымогал. Вот уже и начались движения.
Есть такое право - право администрирования. И это право может давать в результате его применения добавочную стоимость. А деньги или даже выгода - это уже мотива. Поэтому в суд легко можно идти, и грамотный юрист мошенничество завяжет. Если все было грамотно оформлено до этого, естественно, а не на словах и без каких-либо зацепок.
в роли какого еще суда:) Суд один. Никакие администраторы в роли суда не выступают. А вот выдать данные конкретных лиц, по которым идут досудебные проверки по статье "Мошенничество" - реально. Вы хоть бы немного в теме разобрались. У нас же правовое государство) нюансов тонны.
Но опять же, если изначально их учитывать. Но даже если грубо говорить), то человек А передал деньги человеку Б. Даже на ровном месте А может сказать, что Б у него их вымогал. Вот уже и начались движения.
если взять то, что обманутые в большинстве школьники (которых кинули и они работали без гаранта) то ваша теория не имеет смысла:)
а я о товаре что-то написал вообще? нюансы по этим сделка мне хорошо известны) и не по одной сотне сделок.
:) а это теория? по поводу школьников и тд, я сразу сделал оговорку, что все реально только в том случае, когда изначально правильно сделка прошла. Естественно, школьники ее правильно не проводят, о чем речь?) Вы так мне пишете, вроде бы я сам школьник и вчера только первое сообщество продал:))) "Сотни сообществ на много-много миллионов" - это мой опыт, которого уже не отнять) Были и красивые эпик-фейлы, поучающие такие. Меня и самого кидали на заре, как раз где-то на первых сделках, один раз на 100, второй на 150 долларов:)
---------- Добавлено 29.04.2015 в 14:11 ----------
:) Украдите у меня группу, я вам покажу. Но будьте готовы к тому, что эти "смотрины" дорого встанут)
:) Украдите у меня группу, я вам покажу. Но будьте готовы к тому, что эти "смотрины" дорого встанут)
Интересно что вы покажете ? Только разве что если у вас есть связи с администрацией ВК, тогда да.