- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни хостер, ни поисковик не должен это решать.
Должен, не должен, ну какая мне разница? Если я что-то делаю, то важно, получил в итоге результат или нет. Если после писем хостеру и поисковику, у сайта ворующего контент, возникают проблемы любого рода, то цель достигнута.
А если говорить кто чего должен, то тексты у меня тырить тоже никто не должен. Вопрос не о порядочности и справедливости, а о том, что сделать можно.
Должен, не должен, ну какая мне разница? Если я что-то делаю, то важно, получил в итоге результат или нет. Если после писем хостеру и поисковику, у сайта ворующего контент, возникают проблемы любого рода, то цель достигнута.
А если говорить кто чего должен, то тексты у меня тырить тоже никто не должен. Вопрос не о порядочности и справедливости, а о том, что сделать можно.
Под подходящим поводом встретиться в реале и устроить тёмную.
К сожалению вопросы справедливости в России можно решать только насилием.
Vladimir777, или быть еще выше его)
Вот так начитаешься и думаешь, что ничего сделать нельзя - мыслите позитивно, есть масса законов ответственность по которым реальная, поэтому прикинув свои шансы вор может и удалить.
Если рассуждать что у вас есть ( а у вас наверняка есть например файлы, исходные коды, вы можете объяснить почему сделали так, а не иначе), то у вора нет даже этого и он знает, что в случае чего, доказательств у него ноль. С ua тяжелее - там походу анархия, в зоне ru проще.
Самое главное, что начитавшись советов вор думает, что он может все копировать где угодно, а потом обижается, что его сайт из каталогов выбросили, да еще и из индекса вылетел.
мыслите позитивно, есть масса законов ответственность по которым реальная
Мы, простите, говорим о России или я что-то перепутал?
The WishMaster Не перепутали, потому, что если дело будет через милицию может оказаться, что у вора налоги не заплачены или незаконное предпринимательство... да и вообще кто из нас с милицией захочет связываться? не лучше ли убрать?
Знаете как иногда трудно объяснить милиции, что такое сайт и где он вообще находится - поэтому поверьте, лучше убирать по первому требованию.
Что касается решения проблемы через суд, опыта такого не было, потому, что удавалось людей убедить в досудебном порядке, или понизить позиции...
Думаю, если о судебных решениях будут писать те, кто там был, то уже разговор другой пойдет.
Речь идет о простой вещи - доказать авторство текста крайне сложно.
Речь идет о простой вещи - доказать авторство текста крайне сложно.
ТС не спрашивал может ли он доказать авторство текста (скрипта).
Понимаю скриптов "подобных" очень много, просто украл сайт-конкурент и хочу нервы подергать.
The WishMaster, иногда наша беда в том, что мы думаем почему у нас не получится.
Если уж нет желания никакого, то остается дорабатывать скрипт и регистрировать авторские права, по ссылке можно посмотерть сколько это примерно стоит http://www.internet-law.ru/business/fips.htm
Кстати, иногда люди рады отделаться обратной ссылкой.