- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, воровство постов из других групп правилами ВК ведь не запрещено ? Если пожалуются на меня в техподдержку, то моей группе ведь за это ничего не сделают ? Просто есть один тут возмущённый админ группы, вот думаю как быть, перестать брать посты из его группы или можно не заморачиваться ?
Про этическую сторону просьба не пишите, интересует чисто техническая сторона вопроса. То есть возможны ли какие-то санкции за это ?
мне кажется бред это все, тут друг у драга все берут посты, и не понятно кто пост первый сделал или нашел, может этот админ так же все ворует ?
leoseo, есть даже сервисы, которые профессионально воруют посты из пабликов и предлагают заполнять ими ленту своего сообщества))
Подскажите, воровство постов из других групп правилами ВК ведь не запрещено ? Если пожалуются на меня в техподдержку, то моей группе ведь за это ничего не сделают ? Просто есть один тут возмущённый админ группы, вот думаю как быть, перестать брать посты из его группы или можно не заморачиваться ?
Про этическую сторону просьба не пишите, интересует чисто техническая сторона вопроса. То есть возможны ли какие-то санкции за это ?
думаю возможны, если автор контента сможет свои права доказать.
Воровство постов - это благо, все этим живут, хороший пост - мой пост.
Если что-то сказано хорошо, то это сказано и мной.
Я.
Не заморачивайтесь, размещайте чужие, не чего вам не сделают.
вконтакте пофиг на авторство, в фейсбуке если автор залил видео и заявил авторские права на видео, то его уже нельзя будет загрузить. Сервис автоматом удаляет видео. Но правда как в ютубе не банят, а просто удаляют.
То есть даже исключить из поиска мою группу не смогут , если админ группы конкурента докажет техподдержке что я ворую в его группе посты ?
То есть даже исключить из поиска мою группу не смогут , если админ группы конкурента докажет техподдержке что я ворую в его группе посты ?
Абсолютно точно не могут
Риск минимальный конечно, но он есть. Вот тут товарищ сообщает, что тех. поддержка рекомендует такие вопросы решать мирным путем, однако в случае конфликтных ситуаций поможет автору. Люди в поддержке сидят разные...
Касательно контента, оптимальный вариант, на мой взгляд, это делать хотя бы минимальный рерайт текстовой части постов. Толку в плане индексации и трафика из поиска не будет, если в группе голимый копипаст.
Я возмущена до предела!!! Обнаружила, что один паблик в наглую таскает мои посты, которые я готовлю в своей группе со всем рвением, ползая по интернету целыми днями. Не только мои, но и из соседних групп лучшее. Через программу, как я понимаю. Если в каждом посте делать [id|текст], то перестанет он таскать у меня или в программе есть что-то вроде "убрать ссылки"?