Воруют контент из группы ВК

AA
На сайте с 06.04.2009
129
5351

У группы ВК есть сайт.

Другие группы воруют фотки из группы ВК и с сайта.

Все фотки с логотипом сайта, некоторые воры обрезают логотип, другие затирают, третьи постят как есть ...

Списываемся с админами этих групп, адекватные перестают постить фотки, некоторые идут на сотрудничество, другие блокируют админов моей группы и продолжают постить.

Кто-нибудь подскажет как можно еще бороться с воровством контента в группах ВК?

L
На сайте с 22.12.2011
6

Если контент не твой, то никак, это официальная позиция ВК. То что ты поставил копирайты и постишь у себя на сайте, не дает тебе никаких прав. Если контент твоего авторства или у тебя на него есть права, то это уже другой разговор.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

абузы хостеру и регистратору.

)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Garik666:
абузы хостеру и регистратору.

Чушь городите. Какому хостеру и регистратору?

L
На сайте с 22.12.2011
6

И еще такие вопросы лучше сразу писать в тех поддержку ВК.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
kolobok74:
Чушь городите. Какому хостеру и регистратору?

Дурову, очевидно же))

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Mahrock:
Дурову, очевидно же))

Дуров сам себе регистратор-хостер :)))

AA
На сайте с 06.04.2009
129
Lunangel:
Если контент не твой, то никак, это официальная позиция ВК. То что ты поставил копирайты и постишь у себя на сайте, не дает тебе никаких прав. Если контент твоего авторства или у тебя на него есть права, то это уже другой разговор.

Ну и какой "другой разговор"?

L
На сайте с 22.12.2011
6

В тех поддержку пиши. Пришел поговорить с торговцами семочек). Ознакомься с законами об авторском праве и так далее. Ты даже в топике не указал что за контент, конечно тебя никто не будет слушать.

AA
На сайте с 06.04.2009
129
Lunangel:
В тех поддержку пиши. Пришел поговорить с торговцами семочек). Ознакомься с законами об авторском праве и так далее. Ты даже в топике не указал что за контент, конечно тебя никто не будет слушать.

Хотелось бы услышать конкретные примеры абуз в ВК ... А про техподдержку я и без Вас знаю)))

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
anton.alex:
Хотелось бы услышать конкретные примеры абуз в ВК ... А про техподдержку я и без Вас знаю)))

Цитирую товарища выше:

Ты даже в топике не указал что за контент, конечно тебя никто не будет слушать.

С 5 раза дойдет, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий