- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересует такой вопрос, есть ли возможность на youtube запостить видео, которое уже залито кем-то, на свой канал (например как вконтакте, там есть кнопочка "Добавить в мои видеозаписи")?
заранее спасибо
Здравствуйте, интересует такой вопрос, есть ли возможность на youtube запостить видео, которое уже залито кем-то, на свой канал (например как вконтакте, там есть кнопочка "Добавить в мои видеозаписи")?
заранее спасибо
Можно только "лайкнуть" видео, или оставить под ним комментарий, тогда оно отобразится в фиде.
Если, конечно, вы это имеете ввиду. Иначе никак не "прикрутить" видео к вашему каналу.
скачать, обработать видеоредактором до неузнаваемости и загрузить от себя
заранее спасибо
1.загрузить видео в другом формате ( то есть было в mp4 , загружаешь в flw или в другом качестве )
2. http://www.csh.rit.edu/~parallax/ множество способов запостить видео, которое уже залито кем-нибудь(инструкция на английском языке )
например savefrom.net или специальные программы для скачивания видео с ютуба .
функция как во вконтакте отсутствует .
заранее спасибо
1. Создать под своей учеткой в ютубе свой плейлист и обозвать его как-нибудь.
2. Любое понравившиеся видео на ютубе после этого можно добавить в свой плейлист - нажмите появившуюся после создания плейлиста кнопку "Добавить в плейлист" под проигрывателем, видео добавится в ваш список.
3. Порядок видео и другие настройки можно менять на странице "Мой плейлист" в акаунте ютуба.
Вроде бы так, если я правиьно понял что вам нужно :)
Существует такая штука как "фид", там отмечаются все твои действия.
Можешь поставит мне нравится, или постнуть. Тогда видео отобразится в твоем виде достаточно заметно.
нет, такой возможности нет и не будет наверное... т.к. ютуб это не конаткт и там не сборник видео отовсюду... Ютуб это сообщество людей видеомейкеров, которые сами создают видео и получают за это деньги. И ютуб не приветсвтует всевозможные перезаливы и добавления себе. Для этого есть соц сети...
нет, такой возможности нет и не будет наверное... т.к. ютуб это не конаткт и там не сборник видео отовсюду... Ютуб это сообщество людей видеомейкеров, которые сами создают видео и получают за это деньги. И ютуб не приветсвтует всевозможные перезаливы и добавления себе. Для этого есть соц сети...
Второй ответ по ютубу и опять мимо. Чего, а перезаливов на ютубе больше, чем оригиналов в разы. Ютубу пофиг на перезаливы, если авторство на видео не оформлено.