Про воровство постов

12
PY
На сайте с 09.12.2011
78

Хорошие программы убирают ссылки. Я бы посоветовал делать брендированные посты (с помощью картинок).

Zennoposter - делай то, что другие не могут! (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/09fe5469-73c4-476a-ba27-892c88f143b3) Помогаю своим - пишите в личку!
Сергей Демидов
На сайте с 22.04.2015
4

Насколько я понимаю, то хорошие программы умеют и картинки "отрезать".

А делать весь пост только в виде картинок - это не уважать читателя.

Мне кажется, что надо вставлять в текст "закладки" из серии :

* как мы уже рассказывали в нашей группе "название группы" (но без ссылки)

* послезавтра мы дадим вам ещё один совет в нашей группе

и т.д.

Т.е. те вещи, которые можно вычистить только в "ручном режиме".

D4
На сайте с 17.02.2015
5

Если у вас группы прямые конкуренты между собой, то в целом могут возникнуть проблемы. VK становится все жестче и жестче с каждым днем.

Henyz
На сайте с 16.03.2014
50
proff-yes:
Хорошие программы убирают ссылки. Я бы посоветовал делать брендированные посты (с помощью картинок).

наложение ватемарки

Skype - rom060786
Nidora
На сайте с 20.08.2014
53

Главное картинки переделывать и ставить свой вотермарк (своей группы), а информацию можно брать и не волноваться.

Всё что выкладывают в ВК все себе постят. Маленькие группы берут у больших посты и никто их не закрывает.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Nidora:
Главное картинки переделывать и ставить свой вотермарк (своей группы), а информацию можно брать и не волноваться.
Всё что выкладывают в ВК все себе постят. Маленькие группы берут у больших посты и никто их не закрывает.

А если большая группа берёт у маленькой и маленькой обидно что её уникальные посты воруют ? )

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Я думаю, логика такая же, как и везде - если админ группы может доказать свои права (например, он сам делал фотографии и сохранил равы), то ВК пойдет ему навстречу. А если он сам стырил из интернета картинку и даже украсил её надписью красивым шрифтом "Эта деффка прикрасна!!!", то никаких прав там нет, пусть сам сперва купит и картинку, и шрифт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий