Может ли немецкая хостинг компания Hetzer взыскать с меня деньги за неуплату?

1 2345 6
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
VPSprima:
Зачем изобретать велосипед. Уже есть такая база.
FraudRecord

Отлично, спасибо! )

p.s. изучил этот ресурс, не хватает там одной важной штуки - проверки по платежным реквизитам, email и имя сменить не проблема... (

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
M
На сайте с 05.11.2014
16

Прочитал я их договор и стало ясно. Изымать денежку будут только с территории Германии.

Конечно я не собирался их кидать или еще чего, но если реально с человеком что то случится, а этот долг ляжет на родственников и через год-2 придет коллектор и заявит долг на 3 тыс. евро. То как это называется??? Через 100евро столько проблем и стольким людям?? Что то я не верю. В Австрии в среднем ресторане покушать стоит от 50 до 200 евро, а тут коллекторов будут поднимать.

Поговорю сегодня со швагером, он в Австрии в страховой конторе работает, походу должен что то подсказать)) Отпишусь...

---------- Добавлено 09.04.2015 в 11:44 ----------

Поговорил с сестрой и ее мужем. Они там не то что за 100 евро, они и за 10 евро судятся. Даже за изменившийся вкус какао жалуются и судятся. 100 евро для них это не деньги, это деньжища!!!!

Но не все так печально в моем случае. Есть существенный промах с их стороны, который может их заткнуть.

Начинаю переписку. В случае победы, хотя и поражения тоже, скину сюда переписку.

На тему НЕ ЗАБИВАЙТЕ! Будет НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ в технических моментах.

WS
На сайте с 07.06.2008
113
magentius #:

Прочитал я их договор и стало ясно. Изымать денежку будут только с территории Германии.

Конечно я не собирался их кидать или еще чего, но если реально с человеком что то случится, а этот долг ляжет на родственников и через год-2 придет коллектор и заявит долг на 3 тыс. евро. То как это называется??? Через 100евро столько проблем и стольким людям?? Что то я не верю. В Австрии в среднем ресторане покушать стоит от 50 до 200 евро, а тут коллекторов будут поднимать.

Поговорю сегодня со швагером, он в Австрии в страховой конторе работает, походу должен что то подсказать)) Отпишусь...

---------- Добавлено 09.04.2015 в 11:44 ----------

Поговорил с сестрой и ее мужем. Они там не то что за 100 евро, они и за 10 евро судятся. Даже за изменившийся вкус какао жалуются и судятся. 100 евро для них это не деньги, это деньжища!!!!

Но не все так печально в моем случае. Есть существенный промах с их стороны, который может их заткнуть.

Начинаю переписку. В случае победы, хотя и поражения тоже, скину сюда переписку.

На тему НЕ ЗАБИВАЙТЕ! Будет НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ в технических моментах.

Чем дело то кончилось, подскажите пожалуйста. А то сейчас в похожей ситуации оказался. Попытался договориться, что мол денег сейчас нет, бизнес прогорел. Готов оплачивать частями. Но они в отказ полный идут, мол плати одним платежом и всё тут. Просил хотя бы прекратить поставку услуг прямо сейчас, но они опять же заладили, что только через месяц можно остановить, а до этого плати, деньги где хошь бери. Я понимаю что со своей стороны они правы, но и можно же как-то войти в положение, учитывая что я не один год платил исправно им. Помогите советом дельным, что делать?

ИМХО лучший Российский хостинг. Пользуюсь более 7 лет. (http://timeweb.ru/?i=4819&a=0001)
dakter
На сайте с 08.02.2012
183
Где вы находите такие темы 5-ти годичной давности?
L
На сайте с 10.02.2015
249
Webmaster_s #:

Я понимаю что со своей стороны они правы

Я считаю, что неправы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
livetv #:

Я считаю, что неправы.

Ты оказываешь бесплатные услуги?  😀

Webmaster_s #:

Помогите советом дельным, что делать?

Заплатить.

dakter #:
Где вы находите такие темы 5-ти годичной давности?

В поиске же.

WS
На сайте с 07.06.2008
113
-= Serafim =- #:
Заплатить.
Ну а если нечем?
L
На сайте с 10.02.2015
249
-= Serafim =- #:

Ты оказываешь бесплатные услуги?  😀

Не оказываю.
Поэтому не требую их оплатить.

L
На сайте с 10.02.2015
249

Вернее даже оказываю.
Сайты без монетизации подходят?

M6
На сайте с 04.10.2010
94
забудьте, даже не парьтесь!суммы не те что бы что то взыскивать!
Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий