Как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины" и послать всех к черту?

100baksov
На сайте с 08.09.2014
20
Robick:
С детства нам внушали образ "Настоящего мужчины"
- мужчины не плачут
- настоящий мужчина никогда не обидит женщину
- настоящий мужчина должен быть сильным, смелым, щедрым, добрым
- как настоящий мужчина ты должен на ней жениться
- настоящий мужчина должен купить своей бабе шубу
- настоящий мужчина то да се...

В итоге, на протяжении своей жизни следуя таким установкам, стараясь соответствовать образу, а не своим интересам и желаниям, такой мужик женится на залетевшей от него (?) женщине, к 35-40 годам он окончательно превращается в тряпку, подкаблучника и евнуха жены, тещи и детей.

Мда. Сочувствую. Соответствовал с первого курса почти всему написанному выше (кроме шубы, это дикость(кстати, большинство современных молодых девушек со мной солидарны)). Результатом не буду делиться в подробностях чтобы завидно не было (да и неэтично это, не по мужски), но все более чем норм (путешествия, бизнес, и тд и тп).

Чего и всем настоящим мужчинам желаю.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Может показаться, что комплекс "настоящего мужчины" - это низкая самооценка, компенсируемая заумностью и занудством. А алени - так они ещё и с рогами.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Ous
На сайте с 23.09.2012
32
Ous

Надо быть не хорошим мужчиной или хорошей женщиной, а хорошим человеком в первую очередь. Это внеполовая категория.

Полезный блог WOB blog (http://wob.su/blog) Мой топик по лендингам (/ru/forum/854226)
Eugene Bulava
На сайте с 11.03.2014
50

все понятия хорошести и нормальности в мире ооочень субъективны

Отличный дизайн сайтов, логотипов, мобильных приложений, разработка интерфейсов (/ru/forum/844210)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины" и послать всех к черту?

Чтобы избавиться от этого комплекса, надо стать Настоящим мужчиной.

И если какая-то сволочь-манипулятор только попробует хоть полунамёком усомниться в вашей настоящей мущинистости, сразу в глаз зарядить. Вот так сразу, без лишних предупреждений.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Альфачи в природе долго не живут, всегда надо ранг поддерживать, доказывать, что ты альфее других, а желающих много оспорить. :)

Жить в состоянии войны - на любителя. Потом все равно найдется альфа больше, сильнее, моложе и агрессивней, который даст в глаз тебе. Так будет всегда, пока ты в чужой иерархии, поэтому надо из нее выходить. Создавать свою собственную. Или вообще забить на иерархии, типа сам по себе.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
acket:
вообще забить на иерархии, типа сам по себе.

Я вообще-то очень близкое к этому имел ввиду.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
acket:
Тогда в чем вопрос? Вы все поняли и согласились. Гиперсоциальный и любящий алень, который "надышаться не может", вам не нужен, а нужен, "эффективно пыхтящий самец".
И алень не может, т.к. любит. И вы от аленя не течете. Такая вот гиперсоциальность.
Толстой прав, ага.

Сёдня ночью к жене 3 подхода сделал, первый 15 минут, второй где-то полчаса, третий минут 40.

В браке 15 лет.

Ничего ей не доказывал, просто получал удовольствие.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Roman77, сколько нужно влить в себя, чтобы делиться семейным трешем и рассказами про подсмотренные чужие пиписьки в соседнем треде?

acket
На сайте с 15.06.2012
72
VoV@:
Я вообще-то очень близкое к этому имел ввиду.

Если вышел из иерархии, то чужое мнение уже не колыхает никак. Нет общих значений. Пусть хоть обманипулируются.

Roman77:
Сёдня ночью к жене 3 подхода сделал, первый 15 минут, второй где-то полчаса, третий минут 40.

Черт, у меня наоборот получается, первый к часу, остальные по 10 минут. На первом весь выгораю. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий