- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
genius325, я смотрю что ты только умничать умеешь на форуме, и только показываешь какой ты великий ютубер, при том что Mystic999 пытается хоть чем то помочь человеку. Дай ты какой либо совет человеку, а то только умные мысли о себе великом [и так по всем темам]
Так он же дал совет. Не сильно обращать внимание на теги. Хотя кто его знает, может то антисовет. Могу сказать точно что те видео которые набирают 200 000 просмотров за пару дней, продвигались не с помощью тегов.
Вообще я совет давал ТС. А что касается тегов. Это антисовет господина genius325 по известным причинам. Теги имеют очень важное значение. Перечисление ключей в тегах и использование всех этих тегов в описании к видео (разумеется в разбавлении с обычными словами описания) имеют очень важное значение в попадание в "похожие". А это очень важный момент в продвижении. Еще более важную роль имеет "удержание аудитории". Если добиться 60-80 % удержания это видео будет набирать просмотры из похожих.
Все эти советы именно по теме ТС. Ему просто необходимо знать теги конкурента, тем более если он в топе и его видео имеют лямы просмотров. Если правильно использовать теги конкурента, то после просмотра его видео, когда появляются значки других видео в плеере, есть шанс оказаться там самому и в похожих тоже. А это половина успеха.
вопрос к genius325...На кой вы тут сидите? помогать не хотите,лишь ждете похвалы
вопрос к genius325...На кой вы тут сидите? помогать не хотите,лишь ждете похвалы
Вот я и помогаю, сообщая что теги это хрень для продвижения видео на ютуб. Важно описание и название + ещё факторы, пусть даже совсем не будет тегов - можно легко добиться высоких позиций. Ну а вы можете слушать советы mystic999 и зарабатывать копейки как и он. Кстати к слову, он писал на общак, что знает мои каналы, - но в итоге он даже мне не ответил на этот вопрос, вывод - балабол!
Важно описание и название + ещё факторы
Скажи пожалуйста, или намекни, какие факторы?
Теги мало влияют на выдачу в поиске Ютуба. С чего такая уверенность? Просто, достаточно проанализировать топ по некоторым запросам и самому убедиться: ключи там полный шлак, - пишут что попало, иногда вообще ничего не пишут...)) Раньше да, ключи имели большой вес...
Есть у меня опыт по созданию так называемых Ютуб дореев: раньше, всякие говно-ролики легко выходили в топ выдачи только за счёт ключей, и приносили трафик = бабло. Сейчас, нет....
теги я все равно использую. а что еще есть?
главный вопрос: как выяснить какие приемы использовал конкурент чтобы получить столько просмотров? кроме тегов например. входящие ссылки или соц трафик или еще что то...
andodessa, а за счет чего они тогда продвигаются?
andodessa, а за счет чего они тогда продвигаются?
Об етом и спрашивают 90% всех участников етого форума. И лишь некоторые знают что-то, что ни кому не говорят. На сколько я знаю, те кто знают, здесь вообще ничего не говорят а молча рубят себе бабло. Просто, повторюсь еще раз, когда видео набирает сотни тысяч просмотров за пару дней....теги здесь не при чем.
---------- Добавлено 08.04.2015 в 21:32 ----------
Может я и ошибаюсь, но проводя експеремнты на протяжении уже почти года, я убедился что теги роли не играют
Я и не говорил, что теги нужны при старте. Теги должны повторяться в описании и мешаться с текстом описания. При старте используются другие приемы. Я про то, чтобы по 5 лет висеть в похожих и топах по запросам на 1 месте и приносить бабло годами. Как и большинство моих топовых видео. В год 1 такое видео приносит несколько лямов просмотров.