- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Vasia555, он в партнерке давно. С видео он ничего не делал уже 2 года как и я (залив в 2013). Я не говорю что он заменял. Ютуб заменил мои удалил из похожих его вместо меня туда воткнул. Я об этом и писал. Его и мое видео полностью идентичны и даже название. Его видео как бы имели другой трафик и из других похожих. А с моих похожих меня ютуб выкинул. Как бы свято место пусто не бывает и нишу заполнило его видео. У меня траф на 1 это видео упал с 700 до 40 просмотров в день. Посчитай сколько это будет за 2 года просмотров с 1 видео стабильно. Ну год точно - я за год мониторил.
Vasia555, он в партнерке давно. С видео он ничего не делал уже 2 года как и я (залив в 2013). Я не говорю что он заменял. Ютуб заменил мои удалил из похожих его вместо меня туда воткнул. Я об этом и писал. Его и мое видео полностью идентичны и даже название. Его видео как бы имели другой трафик и из других похожих. А с моих похожих меня ютуб выкинул. Как бы свято место пусто не бывает и нишу заполнило его видео. У меня траф на 1 это видео упал с 700 до 40 просмотров в день.
теперь понятно. Но почему ютуб так делает, вот это я тоже хочу понять. Факт, что вы не один такой. Такое очень часто случается. Я бы на вашем месте не стал бы менять ключевики. Главное вес по показам у вашего видео имеется и вероятность что оно снова вернется в топ через некоторое время большое
, Я бы на вашем месте не стал бы менять ключевики. Главное вес по показам у вашего видео имеется и вероятность что оно снова вернется в топ через некоторое время большое
Я и создал тему, чтобы понять у кого еще такое было и как решать. Дело в том, что я боюсь еще и за другие каналы. Есть видео, где и по 15к просмотров в сутки идет на 1 видео. Если и они вылетят из "похожих", так можно и обнищать. Раньше вроде я таких вылетов не замечал годами. Надо как то решать.
А от тегов думаю ничего не изменится. Я только увеличил их количество по НЧ и СЧ запросам, описание не трогал. И вообще что за фильтры у Youtube появились, что даже выбивают не из одного похожего, а аж сразу из 15-30 "похожих"?
С середины апреля топовое видео вылетело из похожих, общая сумма просмотров у видео 1400к, дважды серьезно продвинуло мой канал, первый раз набрав за месяц 300 к просмотров, и вытянуло другие видел на канале доведя просмотры до 20к в день. Второй раз выстрелило спустя 2 месяца набрав 1,1кк за месяц и доведя до 120 к суточные просмотры канала. Все это время раз в 2 недели менял теги всех видео, что не мешало расти моему каналу, набрав 3500 подписчиков за пару месяцев. Добавлял на канал по 1-2-3 видео еженедельно. Неожиданно все начало падать, хотя видео так и находится в похожих видео по самым жирным похожим. Просмотры упали в 2 раза, графики просмотров видео похожи на те что показывал Vasia555, Как вернуть все хз. Пробовал изменить(переработать) название ,описание, теги, значительного эффекта не возымело.
Mitra84, может у вас из более жирных похожих вылетело, остались менее жирные. В аналитике анализировали откуда трафик ушел?
думаю это общий болезнь почти для всех. Если проанализировать статистику где оно общедоступно видео милионников, то видно что мы не исключение.
Если послушаться менеджеров ютуба что они болтают и нам говорят ясно что стараются предпочтение дать видео у которых лучшие показатели по удержанию аудитории. Не удивительно что у них есть счетчики - анализаторы для анализа какое виде в похожих дольше и эффективнее удерживает аудиторию.
Когда смотрят что появилось какое то перспективное видео которое сможет конкурировать с вашим видео, наверное автоматически исходя из подсчетов старое видео удаляеться из похожего и для проба вставляют туда другое перспективное видео.
Может удаление происходит в ручную модератором.
Быль у меня такой случай когда нечем не заметное 2 видео вдруг попали на хорошем месте в похожих и эти видео сразу начали давать десятки кило просмотров, но где то через недели они выпали оттуда. Наверное анализатор пересчитал и "подумал", что мои видео не достойны стаять на этом месте
у меня два видео 4 дня назад стрельнули. залиты были 5 мес назад. теперь у каждого по 15к просмотров и несколько шейров в гугл+...
я не знаю как так получилось. но мне кажется хорошее видео не должно выпасть из похожих. может у ютуба новые правила ранжирования?
Или просто список стоп-слов сильно расширили.
Mystic999, Да вы правы, посмотрел статистику за 2 месяца и понял, что действительно вылетело из более жирных. Сейчас Трафик похожих видео генерирует на 10% видео с чужих каналов и 90% с моих. Было 35% на 65%.
Надо бы больше экспериментов и анализа проводить с этими "похожими". При правильных действиях можно засунуть какое-нибудь мертвое видео в "похожие" к многомиллионным видео и будет стабильно идти трафик. Времени только на это нет. 🍿