- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по подробней можете?
Вот я и помогаю, сообщая что теги это хрень для продвижения видео на ютуб. Важно описание и название + ещё факторы, пусть даже совсем не будет тегов - можно легко добиться высоких позиций. Ну а вы можете слушать советы mystic999 и зарабатывать копейки как и он. Кстати к слову, он писал на общак, что знает мои каналы, - но в итоге он даже мне не ответил на этот вопрос, вывод - балабол!
и что вы предлагаете колотить названия "шок кишки,срочные новости, Путина посадили"?
genius325 наверное имеет ввиду что помимо тегов, еще надо использовать социальные сети для продвижения
Mystic999, твой совет древний как мир и теги имеют незначительную роль в продвижении
genius325 прав!!! Используй планировщик ключевых слов! от Гугла
Однажды попав на этот форум и связав свою жизнь с YouTube никогда даже на думал что будет так интересно и противно читать этот форум... Объясню:
1. Заметил что в некоторых темах люди пишут абсолютно разные вещи, такое чувство что вводят других юзеров в заблуждение и дают не верные советы и подсказки.
2. Некоторым уже давным-давно пора снять корону с головы или не писать в каждом топике всякую ерунду и не строить из себя умников, типа я такой "пи#$атый" , а вы все сами все пробуйте делать и находить нужные варианты развития\продвижения\вложения денег.
3. Если есть реальные знания и актуальные на сегодняшний день в плане продвижения роликов\каналов - поделитесь или не умничайте, либо попросите за эти данные денег - многие заплатят и скажут спасибо (я в их числе, покажите реальные результаты и назначьте цену - люди к Вам подтянуться).
4. Все понимают что Топ-Каналы могут зарабатывать кучу денег, но как только идет какая-то прибыль - все становятся такими "пи#$атыми", что некого "н@хy#" послать (основная масса). Ребята будьте проще - лично я в свое время вложил в "хобби" около 150k$ и сейчас не жалею и никогда не пытался быть тем, кем я не являюсь. Читая многие сообщения на этом форуме от "умников" аж противно становиться - "я зарабатываю 3-5-10-30k$ в месяц", ничего не советую и всех троллю - а Вы нищеброды пробуйте дальше "старые\другие" методы продвижения\оптимизации\раскрутки... Давайте наоборот быть дружнее, давать друг-другу советы, получать деньги за свои актуальные знания и т.д.
PS: не судите сторого, просто уже накипело и выводы для себя сделал про некоторых людей, хочется думать что ошибочные ...
Добрый День. Подскажите где можно посмотреть на какой партнерке канал? Спасибо!
А где вчерашние разборки:) Анализ конкурентов, скандалы, интриги, расследования:)?
Админы потерли?
тут можно - http://vspstats.com/ru/statistics/topChannels ,но по моему ни один сервис не определяет все до одной ПП корректно.
Открываешь любое видео с интересующего канала. Смотришь исходный код. Наживаешь ctrl+f....появляется строка поиска. Туда пишешь partner и смотришь к какой партнерке подключен канал.
---------- Добавлено 10.04.2015 в 21:56 ----------
пробиться в топе на ютуб становится все тяжелее. Ежедневно заливается на сервере невероятное количество новое видео и 99%из них дерьмо. А остальное 1% хороший контент теряется в этом дерьме.
Поэтому если у вас малое количество на канале подписчиков даже не стоит мечтать что ваше видео попадет в топ. Бывает и исключение. но это лотерея, кому повезет.
Поэтому чтоб ваше хорошее видео на затерялось в дерьме или ваше дерьмовое видео поднялся в топе нужно кроме оптимизации названии и т.д. еще ее подтолкнуть. Нужно на первые дни рекламу заказать в топовых группах в социалках например. Там 100баксов стоит примерно чтоб ссылку вашего видео опубликовали в ленте новостей и ваша видео получит сотни тысячи просмотри за день. Это не запрещено и не противоречит правилам ютуба.
Если есть несколько сотни которые не жалко чтоб прокрутить видео, тогда шанс что ваша видео попадет в топ увеличивается, но это не гарантия. Тут еще играют свой роль с одним взглядом незначительные, но немаловажные многие факторы.
Когда канал уже начинает приносит неплохую прибил, тогда чтоб рекламироваться денег не жалко и соответственно дело пойдут лучше. Вот так примерно работают каналы которые имеют топовые видео