- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, Котаны!
Давненько не посещал этот прекрасный форум, позабыл, как тут принято подобные темы разгонять. В этой связи сразу прошу прощения за офтоп - новой учетке даже в курилку писать не дают.
Дело такое:
Собрался на какое-то время завести трактор в сторону одного теплого острова. С ноутбуком, блэкджеком и распутными девицами. Ну, вы поняли..
Собственно, чего пишу. Я - не настоящий сварщик. Я, вроде как, лучше. В SEO волоку достаточно хорошо, но развиваться в этом направлении мне не интересно. В мирской жизни я специализируюсь на продвижении всяких крупных брендов (и одиозных персон) в медиа-пространстве. То бишь:
- могу сгенерировать информационный повод
- пролоббировать публикацию в СМИ
- помочь выстроить отношения с тем, или иным СМИ
- разрулить какую-то кризисную ситуацию (а-яй! Меня выжимают из бизнеса, срочно нужно собрать пресс-конференцию)
- затеять войнушку с конкурентом
и т.д.
На фрилансе оказывать подобные услуги никогда не пробовал, есть портфель клиентов (преимущественно рынок недвижимости) - с ними и работаю.
Вопрос!
Насколько на ваш взгляд (вебмастерский) востребованы подобные услуги? Хотите ссылку с ЭхаМосквы? Топ реддита? Вечерние новости? Большую Стирку?
Как считаете, перспективно ли консультировать по подобным вопросам на удаленке по фиксированному прайсу за час работы?
Сумбурно пишу, вполглаза - извиняйте за ошибки!
P.S. Дабы компенсировать потраченное вами время и доказать свою проф-пригодность готов бесплатно ответить на пару-тройку вопросов, глянуть ваш проект. Не в личке, само-собой, тут.
Вы давненько небыли, а seo тоже не стоит на месте...
появляются новые алгоритмы и т.д.
Вы давненько небыли, а seo тоже не стоит на месте...
появляются новые алгоритмы и т.д.
Эмм... "Давненько не был на форуме" - не означает "отстал от отрасли", я руководил комплексным продвижением мультитысячников, если что. Ну, не покупаю я ссылки на Мирке, не настраиваю контекст руками, не меряю тайтлы, не считаю дни до апдейта.. Я ж как бы и не претендую на звание Сеошник Года. Перечитайте внимательно - я консультирую в несколько иной сфере
Ок, давайте по порядку ...
1. Помогите сгененировать информационный повод )
Ок, давайте по порядку ...
1. Помогите сгененировать информационный повод )
Вот зачем вы это написали? Форум в какую-то упячку превратился..
Давайте снесу пост, если никому не интересно
Вы же написали что ответите на 2-3 вопроса ) На самом деле мне очень интересна тема создания качественных инф поводов, которые в дальнейшем приносят трафик (деньги).
Вы же написали что ответите на 2-3 вопроса ) На самом деле мне очень интересна тема создания качественных инф поводов, которые в дальнейшем приносят трафик (деньги).
Сформулируйте нормально кейс - и я вам проиллюстрирую, как можно работать с инфоповодами.
Сформулируйте хоть как-нибудь, если четко не можете. Я помогу, честно
---------- Добавлено 07.04.2015 в 17:34 ----------
Вот тут я отвечал на вопросы общего характера https://sprosi.d3.ru/comments/676497/ пролистайте, вам станет понятнее, чем именно я занимаюсь
Насколько на ваш взгляд (вебмастерский) востребованы подобные услуги? Хотите ссылку с ЭхаМосквы? Топ реддита? Вечерние новости? Большую Стирку?
То, о чем вы написали занимаются пиар агентства. Только они выполняют полный спектр услуг, а не консультируют.
Как считаете, перспективно ли консультировать по подобным вопросам на удаленке по фиксированному прайсу за час работы?
А какой смысл? Вы сможете таким образом зарабатывать копейки, если вы думаете, что кто то заплатит 1 тысячу баксов за консультацию - маловероятно.
Скорее заплатят по факту и выполненные обязательства.
То, о чем вы написали занимаются пиар агентства. Только они выполняют полный спектр услуг, а не консультируют.
А какой смысл? Вы сможете таким образом зарабатывать копейки, если вы думаете, что кто то заплатит 1 тысячу баксов за консультацию - маловероятно.
Скорее заплатят по факту и выполненные обязательства.
Я на тысячу за консультацию и не рассчитывал. За 100-200$ в месяц сопровождать какую-то компанию. 2-3 заказа мне будет достаточно. На острове-то
За 100-200$ в месяц сопровождать какую-то компанию.
В таком случае успех будет 100%, но вам нужен блог или сайт где бы вы публиковали успешные кейсы,мануалы по вашей тематике. Прийти и сказать "я профи" уже давно в интернете не достаточно.
Медиа персоны - это понятно, а что бы вы могли предложить интернет магазину например, 100-200 долларов это реальный ценник вопрос в том, что я получу как владелец магазина...