- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А это ты с клона вакансию запостил?
Нет, просто достали, что не зайдешь в тему, везде срач. А вы так вовсе любитель этого дела. Не нравится, ну пройдите мимо чего выплескивать негативные эмоции. Или не дал кто-то...
Нет, просто достали, что не зайдешь в тему, везде срач. А вы так вовсе любитель этого дела. Не нравится, ну пройдите мимо чего выплескивать негативные эмоции. Или не дал кто-то...
А вы тоже ищете работу? Почему не откликнитесь на вакансию?
Вы Антон или Никита Петров? Номер телефона чей?
Телефон зарегистрирован на Никиту, это офисный номер, который вы я думаю в гугле нашли собственно секретов тут нет. Свой личный номер, я не оставлю из тех соображений, что такие как "Matt Cutts" будут потом ночами названивать))). Для этого у нас есть отдельный номер телефона. А личный номер только для сотрудников!!!
Если у вас вопросы пишите пообщаемся, если интересна вакансия пишите скину тестовое задание, оно очень простое на 5 минут... для знающего тему человека.
Я не пишу заоблачных окладов, я говорю как есть мне нужен помощник 12к минималка, если он смышленным окажется готов платить больше. Если его нужно обучать 12к, а там по его прогрессу смотреть!
Если хотите проверить номер позвоните поговорите, человек вам объяснит какие критерии отбора у нас и все расскажет :)
Если не собираетесь подавать резюме, тогда зачем пишите в тему?
Если у вас вопросы пишите пообщаемся, если интересна вакансия пишите скину тестовое задание, оно очень простое на 5 минут... для знающего тему человека.
Приветствую, тем кто утром вам писал и вы до сих пор не скинули тестовое задание, уже его не ждать? )
Приветствую, тем кто утром вам писал и вы до сих пор не скинули тестовое задание, уже его не ждать? )
Вроди всем утром отправил((( написал вам в личку на форуме тестовое задание... возможно в спам письмо попало!((
---------- Добавлено 07.04.2015 в 18:42 ----------
Без внимания осталось всего пару резюме, которые ну совсем не впечатлили :) Остальным всем ответил, и уже получил много ответов с тестовой мини задачкой. Завтра буду разгребать это все! :)
Добрый день, отправлял вам резюме утром, задание тоже не получал, в папке спам тоже нет.
Можете в ЛС продублировать?
Добрый день, отправлял вам резюме утром, задание тоже не получал, в папке спам тоже нет.
Можете в ЛС продублировать?
Продублировал!
Добрый день, писала вам сегодня в 10.50, очень хочется увидеть тестовое.
Отправил вам тестовое задание. Получил резюме очень много, всем кому посчитал нужным тестовые задачи отправил и теперь изучаю ответы.
Кому не отвечу извините значит вас не выбрал :)
Сегодня-завтра уже определюсь с кандидатурой и отпишусь тут!
Добрый вечер, вы так и не отписались тут. Найден ли сотрудник? Поиски окончены?