Вакансия помощник сео оптимизатора удаленно. От 12 000 руб

123
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Matt Cutts:
А это ты с клона вакансию запостил?

Нет, просто достали, что не зайдешь в тему, везде срач. А вы так вовсе любитель этого дела. Не нравится, ну пройдите мимо чего выплескивать негативные эмоции. Или не дал кто-то...

Когда-то здесь будет реклама.
MC
На сайте с 03.05.2013
51
Delahoya:
Нет, просто достали, что не зайдешь в тему, везде срач. А вы так вовсе любитель этого дела. Не нравится, ну пройдите мимо чего выплескивать негативные эмоции. Или не дал кто-то...

А вы тоже ищете работу? Почему не откликнитесь на вакансию?

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)
A8
На сайте с 31.07.2006
67
seriy-man:
Вы Антон или Никита Петров? Номер телефона чей?

Телефон зарегистрирован на Никиту, это офисный номер, который вы я думаю в гугле нашли собственно секретов тут нет. Свой личный номер, я не оставлю из тех соображений, что такие как "Matt Cutts" будут потом ночами названивать))). Для этого у нас есть отдельный номер телефона. А личный номер только для сотрудников!!!

Если у вас вопросы пишите пообщаемся, если интересна вакансия пишите скину тестовое задание, оно очень простое на 5 минут... для знающего тему человека.

Я не пишу заоблачных окладов, я говорю как есть мне нужен помощник 12к минималка, если он смышленным окажется готов платить больше. Если его нужно обучать 12к, а там по его прогрессу смотреть!

Если хотите проверить номер позвоните поговорите, человек вам объяснит какие критерии отбора у нас и все расскажет :)

Если не собираетесь подавать резюме, тогда зачем пишите в тему?

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
antonio_86:

Если у вас вопросы пишите пообщаемся, если интересна вакансия пишите скину тестовое задание, оно очень простое на 5 минут... для знающего тему человека.

Приветствую, тем кто утром вам писал и вы до сих пор не скинули тестовое задание, уже его не ждать? )

A8
На сайте с 31.07.2006
67
troyka:
Приветствую, тем кто утром вам писал и вы до сих пор не скинули тестовое задание, уже его не ждать? )

Вроди всем утром отправил((( написал вам в личку на форуме тестовое задание... возможно в спам письмо попало!((

---------- Добавлено 07.04.2015 в 18:42 ----------

Без внимания осталось всего пару резюме, которые ну совсем не впечатлили :) Остальным всем ответил, и уже получил много ответов с тестовой мини задачкой. Завтра буду разгребать это все! :)

netscro
На сайте с 07.04.2015
27

Добрый день, отправлял вам резюме утром, задание тоже не получал, в папке спам тоже нет.

Можете в ЛС продублировать?

https://healthhacks.ru (https://healthhacks.ru)
A8
На сайте с 31.07.2006
67
netscro:
Добрый день, отправлял вам резюме утром, задание тоже не получал, в папке спам тоже нет.
Можете в ЛС продублировать?

Продублировал!

E
На сайте с 10.03.2015
28

Добрый день, писала вам сегодня в 10.50, очень хочется увидеть тестовое.

A8
На сайте с 31.07.2006
67

Отправил вам тестовое задание. Получил резюме очень много, всем кому посчитал нужным тестовые задачи отправил и теперь изучаю ответы.

Кому не отвечу извините значит вас не выбрал :)

Сегодня-завтра уже определюсь с кандидатурой и отпишусь тут!

E
На сайте с 10.03.2015
28

Добрый вечер, вы так и не отписались тут. Найден ли сотрудник? Поиски окончены?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий