- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас работаю в муниципалке программистом
Какая квалификация и опыт, на каких языках пишете, есть ли портфолио?
Вторая и основная, так называемая боязнь чистого листа.
это неорганизованность, а не боязнь. Проходил я такое года 4 назад.
решилось все довольно просто, глобальную задачу надо разбить на много мелких задач (назовем их задачами второго уровная). Если и за них браться не хочется, разбиваете каждую еще на несколько (а это назовем задачами третьего уровня).
И так продолжаете до тех пор, пока поставленные задачи не перестанут вас пугать. После чего со спокойной душой выполняете их, закрывая в обратном порядке. Записывать выполненные пункты обязательно! - для наглядности очень помогает.
Я сейчас дам самый лучший совет, через полгода будет стабильный штукобакс в месяц.
Тут тебе ерунду советуют про дробежь целей, доски настенные. Нечего записывать и дробить нечего, т.к. цели нету. Цель сыскать надо по смарту (читать в сети, что такое smart).
ТС шарит в программировании, а также красиво излагает.
Пинка он не получит, т.к. вот так вот какая-то тема на форуме ему пинка не даст.
Внимание, совет! ТС, внимай:
Покупаешь домен в зоне .com, ставишь wordpress, каждый день пишешь по посту: два дня про программирование, один день о жизни. И так далее. Без ключевых слов, просто от души. Где темы брать? Программирование - ты же на работе работаешь, вот и о битриксах своих и пиши. О жизни - ну ты же страдаешь, вот и пиши о страданиях.
Траф? Ссылку ставь в подпись на Серч и на другие форумы где общаешься.
Через полгода будешь иметь 150 постов и пару сотен тематического трафа в день. Напишешь маленький постик, мол, выполняю работу по веб-деву, и будут тебе заказы от твоих читателей.
И кстати, пишешь хорошо - в копирайтеры квалифицируйся.☝
3000 wmz с тебя за консультацию. Пиши в личку через полгода, если все сделаешь и получится. Реквизиты предоставлю.
это неорганизованность, а не боязнь. Проходил я такое года 4 назад.
решилось все довольно просто, глобальную задачу надо разбить на много мелких задач (назовем их задачами второго уровная). Если и за них браться не хочется, разбиваете каждую еще на несколько (а это назовем задачами третьего уровня).
И так продолжаете до тех пор, пока поставленные задачи не перестанут вас пугать. После чего со спокойной душой выполняете их, закрывая в обратном порядке. Записывать выполненные пункты обязательно! - для наглядности очень помогает.
Тут еще может быть проблема в том, что человек не представляет на какие подзадачи разбивать и как это сделать правильно. В такой ситуации можно просто писать вперемшку все, что надо сделать, а потом уже систематизировать и делать. Да и вообще работать всегда легче по плану и ТЗ, задачи-сроки определили и вперед!
Мой метод создания сайтов с полного нуля (это когда даже копировать нужные части неоткуда):
делаете index.html, туда пишете какой-то текст. Далее начинаете делать движок, придаете динамики этому index.html, и так через недельку уже полноценный проект☝
Одна история оху*тельнее другой.
Итак из за чего я все это пишу, у меня две проблемы, первая: перфекционизм (сильно тормозит меня в плане реализации моих проектов, могу делать месяц сайт, потом понять что «все не то» и просто удалить его) но я над этим работаю и думаю побороть это смогу сам.
Вторая и основная, так называемая боязнь чистого листа.
Перфекционизм в топку. "Плохо работающий проект лучше, чем совсем не работающий" © кто-то
«все не то» выкладываем в сеть. Сделаешь лучше - заменишь.
См. ниже:
Интересный момент, писав этот пост вспомнил про своего "доходягу" на народе, зашел на игрун, а там выплата на 500р висит, бедолага, сделанный за вечер на коленке делает такие приятные сюрпризы спустя столько лет.
Второе.
Перед началом работы 15 минут без компа, тв и прочего сядь и думай о работе: что и как будешь делать, прикидывай в уме этапы, планируй время. Если это статья, то прикинь, о чем и как написать.
Это работает. Через 15 минут потянет к компу и работа закипит.
Подводи итоги. Каждый день оценивай объем сделанного.
И хвали себя (про себя :) )
vodoptic, а за компом сколько времени проводишь в день?
Спасибо ребят за советы, в принципе все верно, нужно себя самоорганизовывать, любыми способами.
но вот опять незадача, сажусь я значит писать план...и немогу все равно выбрать направление. Хотел в адсенс, говорят там все не очень хорошо сейчас, надо в бурж, но тут хоть английский и знаю, но только на уровне чтения, не письма точно, да и в русском то опыта нет, куда там к буржуям...Сапа...забыть думаю надо как страшный сон. ГГЛ, даже не знаю, немного не то что хотел. Думаю, путь мне в СРА, выбрать более близкую тематику где есть хотябы несколько предложений и вперед?) так?:)
Даже если не загадывать на конкретный метод монетизации, тематика, какая? Авто, недвижка, финансы, строительство, туризм, женская тематика...что выбрать?
Писать смогу везде, заставлю себя(по женской правда меньше всего охото).
ТС шарит в программировании, а также красиво излагает.
Пинка он не получит, т.к. вот так вот какая-то тема на форуме ему пинка не даст.
Внимание, совет! ТС, внимай:
Покупаешь домен в зоне .com, ставишь wordpress, каждый день пишешь по посту: два дня про программирование, один день о жизни. И так далее. Без ключевых слов, просто от души. Где темы брать? Программирование - ты же на работе работаешь, вот и о битриксах своих и пиши. О жизни - ну ты же страдаешь, вот и пиши о страданиях.
Траф? Ссылку ставь в подпись на Серч и на другие форумы где общаешься.
Через полгода будешь иметь 150 постов и пару сотен тематического трафа в день. Напишешь маленький постик, мол, выполняю работу по веб-деву, и будут тебе заказы от твоих читателей.
И кстати, пишешь хорошо - в копирайтеры квалифицируйся.
3000 wmz с тебя за консультацию. Пиши в личку через полгода, если все сделаешь и получится. Реквизиты предоставлю.
А у вас как? вы пишите отнюдь не хуже, очень интересный и воодушевляющий пост, спасибо. Но по тематике я не согласен, нет желания возвращаться в 2000е когда все сайты были на "народе" и от души, следуя по этому пути как мне кажется можно стать только "независимой женщиной с 20ю котами" и личным блогом "обо всем". Но все равно спасибо, некоторые моменты подчеркнул для себя.
уточню немного, в стартпосте я говорил про СДЛ, но не в классическом понимании, а сайт приносящий доход (и собственно созданный для него) но который в тоже время не стыдно показать и приятно продвигать.
Одна история оху*тельнее другой.
прямо сняли с языка:) особенно после поста про Html :)
уточню, с технической стороны я считаю у меня все неплохо.
Перфекционизм в топку. "Плохо работающий проект лучше, чем совсем не работающий" © кто-то
«все не то» выкладываем в сеть. Сделаешь лучше - заменишь.
Да, да и да, это реально помогает побороть, что в последнее время практикую.
Перед началом работы 15 минут без компа, тв и прочего сядь и думай о работе: что и как будешь делать, прикидывай в уме этапы, планируй время. Если это статья, то прикинь, о чем и как написать.
Это работает. Через 15 минут потянет к компу и работа закипит.
Подводи итоги. Каждый день оценивай объем сделанного.
И хвали себя (про себя )
а за компом сколько времени проводишь в день?
за компом я провожу 9:00-13:00, 13:00-18:00, 19:00-23:00(1:00) и такое дело мне совсем не нравится. Тв не смотрю вообще, в игры не играю, с мобильника только звоню. Но да, нужен отдых это чувствую. вечером комп видеть реально неохото(про какое желание вы говорите). Думаю придумать себе занятие с 19:00 до 20:00 (душ, бег, еще чего...) а потом уже за фриланс садиться, иначе я комп возненавижу через неделю...
какой там хвалить, пока кроме люлей ниче не заслужил (:
vodoptic, В качестве занятия предлагаю тебе купить велосипед, думаю покатушки могут затянуть, будешь и в выходные круги наматывать, а пользы от этого думаю не меньше чем от бега. Сам планирую приобрести, да с финансами пока что туго...