В велосипедах кто-нибудь разбирается?

123 4
Lina
На сайте с 17.02.2003
81
1595

Хочу купить, но пока совсем не в теме - только про подвесы и почитала.

На что прежде всего надо обращать внимание? Есть ли производители, в качестве которых можно быть уверенной? Потратить планирую тысяч десять, так что титановый корпус, пожалуйста, не предлагайте ))

Заранее пасибо большое за все советы

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Лен, тут еще стоит уточнить, где и как ты ездить собираешься. Некоторые и 1Кбаксовые велики гнут (именно гнут раму) за неделю.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Lina:
Хочу купить, но пока совсем не в теме - только про подвесы и почитала.
На что прежде всего надо обращать внимание? Есть ли производители, в качестве которых можно быть уверенной? Потратить планирую тысяч десять, так что титановый корпус, пожалуйста, не предлагайте ))

Заранее пасибо большое за все советы

Во-первых определитесь где будете есздить !

В такой бюджет можно уложиться, купить легкий, со средним классом переключатели скоростей и тормозами.

Посмотрите - http://sportmaster.ru/roz.php?cat_id=19408 Trek 3700

Велосипед с женской рамой, легок на подъем !

У самого trek 3900 2 ой сезон ездию ни каких проблем !

Lina
На сайте с 17.02.2003
81

пардон, действительно важный момент не указала. В основном, наверное, по городу кататься - но и на природу поездить есть в планах.

manager07
На сайте с 04.12.2005
121

У меня Giant, алюминивая рама. Приводы, тормоза shimano.

Уже три года, меняю только тормозные колодки, пробег больше 3000 км.

Покупал ~$ 400

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Возможно, есть смысл обратить внимание на гибридные велосипеды, если стиль катания прогулочный, они заметно комфортнее МТБ

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
manager07:
У меня Giant, алюминивая рама. Приводы, тормоза shimano.
Уже три года, меняю только тормозные колодки, пробег больше 3000 км.
Покупал ~$ 400

Если проффесионально человек не ездиет на велосипеде и раньше не было хорошего велосипеда, то по хорошему надо брать который понравится не дорогой !

Попробовать поездить, а потом понять что нужно :)

Главное не брать Китай !

manager07
На сайте с 04.12.2005
121
Lina:
пардон, действительно важный момент не указала. В основном, наверное, по городу кататься - но и на природу поездить есть в планах.

У меня для езды по пересеченной горной местности.

По дороге тоже неплохо, но больше 60 не поедешь :)

Вот, нашел своего друга в каталоге http://www.giant.com.ua/bikes.php?bike=RINCON

Lina
На сайте с 17.02.2003
81

PartW, спасибо - преимущества понятны

manager07, я не знаю, чем хороши "приводы, тормоза shimano" ;)

serg mossine, а чем гибридные комфортнее горных?

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

Trial-sport.ru

Купил у них уже пять великов.

Последняя покупка - Norco "BushPilot" для жены, очень хороший канадский велик (передн-Acera, задний-Deore). Пожизненная гарантия на раму.

У меня сейчас Jamis "Durango", вполне доволен. А вообще хороший магазин, там только родные товары.

Могу дать номер дисконта 5%

manager07
На сайте с 04.12.2005
121
PartW:
Если проффесионально человек не ездиет на велосипеде и раньше не было хорошего велосипеда, то по хорошему надо брать который понравится не дорогой !
Попробовать поездить, а потом понять что нужно :)
Главное не брать Китай !

А это и есть недорогой. Дешевле чем за 300, лучше не брать, потом дороже выйдет:)

Дорогие, это которое к $ 5000 🙄

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий