Регистраици RU домена

123
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
nomarketing:
Нет, смотрите, я зарегистрировался на нормальные данные, физ лицо, а вот где Информация Whois. там как бы отображается мое имя, которое я не могу изменить, а остальные поля могу, это город, улица, дом, телефон, емайл.

1. При регистрации указываете реальные данные, иначе владельцем вашего домена будет вымышленное лицо.

Важность этого пункта вы поймёте, когда захотите переоформить домен на другого администратора или же когда придёт запрос от регистратора.

2. Уже года три по закону все ваши данные скрыты по умолчанию. Их видите только вы в своей панели и регистратор. Никаких дополнительных действий от вас не требуется.

3. Изменить можете не все данные. Если уже оплошались, то регистрируйте новый нормальный аккаунт и через него уже и регистрируйте желаемый домен.

E
На сайте с 27.04.2010
80
Doma-in:

2. Уже года три по закону все ваши данные скрыты по умолчанию.

А если эта услуга платная?

Регистрация доменов не дорого (http://regnames.org?pid=2690) Профессиональный, надежный хостинг (http://www.eserver.ru/pl/10502)
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
eMan:
А если эта услуга платная?

Вы читаете вообще топик???

В ру-зоне эта услуга бесплатная и обязательная. Можно писать заяву, чтобы ее отключить, но включается она автоматом.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sergv:
В ру-зоне эта услуга бесплатная и обязательная.

Ага, и по умолчанию для физиков. :)

А исчо сегодня день рождения зоны и домен в ней можно получить за 49 рэ. Сам видел рекламу. :) Жаль, всё раскуплено.

Hi!
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
Doma-in:
1. При регистрации указываете реальные данные, иначе владельцем вашего домена будет вымышленное лицо.
Важность этого пункта вы поймёте, когда захотите переоформить домен на другого администратора или же когда придёт запрос от регистратора.
2. Уже года три по закону все ваши данные скрыты по умолчанию. Их видите только вы в своей панели и регистратор. Никаких дополнительных действий от вас не требуется.
3. Изменить можете не все данные. Если уже оплошались, то регистрируйте новый нормальный аккаунт и через него уже и регистрируйте желаемый домен.

Спасибо, все вроде ясно, сделал все как надо, только вот второй вопрос, можно удалить свой аккаунт ? из nic.ru ? ну что бы его небыло вообще ?

Капитан покидает корабль последним
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
nomarketing:
можно удалить свой аккаунт ? из nic.ru ? ну что бы его небыло вообще ?

аккаунт нет, домен и пр. услуги можете -> по опыту: лет 10 уже дохлый акк висит там 😡

c уважением Iren
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
iren K:
аккаунт нет, домен и пр. услуги можете -> по опыту: лет 10 уже дохлый акк висит там 😡

Чесно говоря я не много возмущен, 1, нельзя удалить свои данные, 2. Все домены, перехватывает сам РУЦЕНТР !!! т.е не дает им удалиться а перехватывает и ставит на аукцион как я понимаю.

После таких действий вообще как то опасно у них там что то регить.. мало ли, скажут что то то нарушил, перепишут дмоен на себя и делов то. 😂 банда какаето что ли

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
nomarketing:
Чесно говоря я не много возмущен,

значит у тебя есть выбор:

1 Сделать свою систему доменных имен.

2 Изменить существующую

3 Пользоваться тем, что есть

4 Отказаться вообще от затеи с доменом

Чесно [censored] не много ..

Кому нужны твои данные? Ты даже пишешь неграмотно.

Регистраици.. [censored] [censored]

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
Jaf4:
значит у тебя есть выбор:
1 Сделать свою систему доменных имен.
2 Изменить существующую
3 Пользоваться тем, что есть
4 Отказаться вообще от затеи с доменом

Чесно [censored] не много ..
Кому нужны твои данные? Ты даже пишешь неграмотно.
Регистраици.. [censored] [censored]

Ярый защитник доменных регистраторов смотрю :)

А справедливо, забирать себе, имена, и потом торговать ими ? 😂

К примеру, открывается новая доменная зона .RU

Они взяли скупили, или забронировали все топовые имена.

А потом продают, и так далее.

Разве это честно ? 😡

Просто, я думаю, они не должны до такого опускатся.. в том плане что труситься за каждый домен, регистрировать на себя и потом рвать свой кусок на аукционе, тем более у них все права там есть, и они могут там делать все что хочеш, даже на том АУКЦИОНЕ ! Получаеся ты как бы играеш по их правилам всегда, а если им не понравится какой то фактор ! ОНИ его могут изменить в ЛЮБОЙ МОМЕНТ, потому что раз они так не честно играют, то что стоит ожидать от них на АУКЦИОНЕ и вообще тогда ? Или как обьясните почему я не прав. Только без матов желательно.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
nomarketing:
Ярый защитник доменных регистраторов смотрю :)

Извиняюсь, я не воспринимаю ничего всерьез от людей, которые пишут неграмотно.:o

Тем более что-то объяснять таким людям или обучать нет никакого желания.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий