- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока не указаны источники трафика - цифра 10 бесполезна совершенно.
Если у вас точечная реклама - это одно, а если продвижение по сотням низкочастотников - то там цифры и были бы стандартные 1-2% конверсии.
И метро - это как хороший ориентир по городу. Кто живет в крупных городах уже давно привык в качестве ориентира называть метро. А кто плохо знает город (где какая улица), то метро для него типа компаса (в каком районе (округе) вы находитесь). Да и человек мог приехать покупать будучи не живя в Питере. Зачем отказываться от заметного ориентира?
От этого ориентира на карте торчит "8-я лин", и про В.О. ничего не сказано*. =)
И не 8-я, а 9-я.
p.s. Не сказано на карте, но сказано в тексте.
Карта - правильная. Кто, хоть раз искал дом №1 на Уральской улице, тот это поймет ;)
А линии - в Петербурге только на В.О. и есть ;)
Пока не указаны источники трафика - цифра 10 бесполезна совершенно.
Если у вас точечная реклама - это одно, а если продвижение по сотням низкочастотников - то там цифры и были бы стандартные 1-2% конверсии.
Я указал, источники трафика, это низкочастотки и там действительно обычно 1%-2% конверсии на сайтах, но у меня - 10%.
А линии - в Петербурге только на В.О. и есть
А кто не искал? Сайт ТОЛЬКО для жителей Петербурга?
Так как телефон дан с +7 - звонки из-за границы, с 812 - для звонков из России (хотя даже не рассчитывая что будут звонить из России код города давать надо, чтобы уже по префиксу определить какой город (свой-не свой, крупный)) то уже расчитываете, что будут не только из Питера. Так дайте им возможность меньше задавать вопросов. Чтобы было чётко и понятно.
Но дело то ваше как давать. Вас же никто не пытается переубедить или еще чего. Сделали так - значит так посчитали нужным. Мы лишь высказались с нашей колокольни.
Актуальней адрес, а не карта проезда. Карта проезда - второстепенная (для удобства). Адрес - первичен.
Это не верно. Мы воспринимаем информацию графически и думаем картинками. Карта первична для оценки удобства подъезда и пути. Адрес лишь гарантирует 100% попадание. Написание адреса под картой - это правильный психологический шаг. Леонид явно мастер.
И метро - это как хороший ориентир по городу. Кто живет в крупных городах уже давно привык в качестве ориентира называть метро.
Для Москвы - да. Но Питер уникален тем, что метро там не основной и не пассажиропотокообразующий вид транспорта. Там даже остановки маршруток рядом со станциями метро не по станциям метро называются ;)
Зачем отказываться от заметного ориентира?
Съездите в Питер иузнайте, какой это "ориентир". Питер - не Москва. Это иной город со своими условностями. Даже светофоры работают иначе. Леонид для Питера абориген. Ему и карты в руки ;)
На конверсию влияет многое. Даже размер шрифта и орфографические ошибки. Количество текста и его содержимое.
Услуга первична, контент вторичен, дизайн третичен. Особенно в B2B. Особенно в таком B2B. Здесь главное, чтобы зашедший понял, что здесь продают шлабаумы, нашёл прайс и увидел телефон. Остальное - "рюшечки". Прайс, по сути, тоже можно к "рюшечкам" отнести 🚬
"Производство шлагбаумов", b2b, думаю, что в секторе "рога и копыта для нужд мундштучной промышленности" показатели конверсии могут зашкалить ближе к 100% (просто небольшое замечание). Цифра 10% сама по себе не о чем не говорит, "конверсия в звонки" тоже.
Ааа, глаза плохо видят совсем, так это 10% это не продажи, а звонки?
Так это нормально, хотя и чуть повыше среднего. Вот если бы продажи такие были...
Кстати согласен с XBons, может быть и такая версия: сайт непонятный, но цены интересные, поэтому посетители звонят по телефону, чтобы уточнить чего и как. Итого продажи идут за счет низких цен, а 10% звонков идут за счет... непонятного сайта :)
Был бы понятный, было бы 5%, например, потому что на сайте все есть.
Не утверждаю, что это относится к обсуждаемому сайту, но мультифакторный анализ должен быть в этом деле однозначно.
Расположение элементов, графики, акценты на страницах - отлично.
Тексты - отвратительно. Я удивляюсь, что вы вылезли по "шлакбаум", но не вылезли по "наша фирма". Таких текстов врагу не пожелаешь.
Шрифты - на троечку: межстрочные интервалы, размер шрифтов не продуманы.
Верстка текстов - плохо: верстка резиновая позволяет строке быть гораздо длиннее 72 знаков - у меня в строке вместилось 102 знака и это сделало текст малочитаемым. Текст, который вылезает на серый фон под шапкой просто дробит глаз - читать не хочется.
Добавлю еще: корзина - тоже плохо
XBons, AnatolyI, Уточняю, прайс и описание моделей на сайте есть, звонки идут с целью заказать или стать дилерами.
Тексты - отвратительно.
Согласен, для этого шрифты и нечитаемые, чтоб юзеры смотрели картинки и цены. Но это дело действительно надо исправлять, буду выбивать бюджет на копирайты.
P.S. Как поправлю, апну тему для повторной публичной порки =)
Конверсия трафика в звонки примерно - 10%!
Хотите я вас растрою?
Если вы уберете все кроме индексной страницы и оставите только телефон, адрес и несколько хороших фотографий с ценами, то конверсия будет еще выше.
В общем, неумелый пиар собственных услуг на пример слишком узкой тематики.