Хотите найти бесплатные домены с тИЦ? Читайте мануальчик

123
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Yamramil:
Статья направлена больше для новичков, так как те кто реально занимается перехватом доменов с тиц никогда не раскроют свою схему работу.
Для меня например сложно проверять большое кол-во доменов на тиц, так как обойти бана ip не так просто простыми скриптами.
Второй момент, чем больше народу знает где взять списки доменов, тем сложнее регнуть домен.

Тот скрипт, который представлен, выполняет проверку 1 доменного имени примерно около 0.18 сек. Порой, быстрее. В принципе, для меня нормально. Скрипт бесплатен, поэтому и скорость такая низкая :). А чтобы избежать бана, не стоит по 50000 проверять доменов за раз. Все равно вы найдете то, что вам интересно.

А насчет списков тоже верно замечено. Но что поделать, я щедрая душа, помогаю другим :)

Andrey2283 добавил 08.01.2010 в 15:50

shizblink:
Хорошим доменам не дают освободится. И дело тут далеко не в скриптах :)

Согласен. Я в посте и не говорил, что вы сможете самые качественные домены зарегистрировать. А вот для сателлитов подойдут как-никак кстати :)

Совушки (с)
[Удален]

Хорошая тема, безусловно кроме поиска доменов скриптами подбора, да быстрее, на полуавтомате поднять списки

1) списки доменов, которые освобождались за ряд лет с ТИЦ, либо как я называю их домены с гуляющим ТИЦ - самый оптимальный метод

2) либо просто поднять списки всех доменов за 2 года будет только com и net 30 000 000 (по 50 000 в день освобождаются), и проверить лучше скриптом на автомате, либо примерно 20 минут проверка занимает http://www.raskruty.ru/tools/cy/index.php - менее продуктивный, но есть шанс найти свободный домен с хорошим ТИЦ

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Netter:
Бывают и такие цены, но это, во-первых, на домены в индексе, во-вторых, на пике спроса. И в таких ситуациях мануальчик не поможет :) А в моменты, когда можно найти свободный тиц10, и искать не надо - стучите в аську, получаете домен с тиц10 по цене регистрации нулевого :)

Бывают, бывают и больше. Но опять же, в бесплатных списках есть довольно неплохо звучащие домены, на которых располагались хорошие сайты, пусть и забугорные. Но для сателлитов таике домены самое то.

Просто когда вы регистрируете, то предлагаете своего регистратора, а если сам, то можешь зарегистрировать у того регистратора, который нравится, которому доверяешь. :)

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

в каком виде должны быть домены в файле site.txt?

я расположил их в столбик. а в скрипте они в строчку :(

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

nicha, все верно вы расположили. Там они должны располагаться в столбик. Не знаю, по какой причине у вас в результатах выдает в строчку. По идее все должно работать, так как я сам устанавливал этот же скрипт на одном из своих сайтов. Все работает. Обратитесь ко мне в ЛС, я думаю мы разберемся, в чем может быть причина.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
seo-white.ru:

2) либо просто поднять списки всех доменов за 2 года будет только com и net 30 000 000 (по 50 000 в день освобождаются), и проверить лучше скриптом на автомате, либо примерно 20 минут проверка занимает http://www.raskruty.ru/tools/cy/index.php - менее продуктивный, но есть шанс найти свободный домен с хорошим ТИЦ

Вы уверены, что после проверки на этом сервисе доменов Вы сможете себе, что то регнуть ?

Просто смысл затрачивать свои ресурсы и деньги на поддержание такого проекта и не регать самому домены с тиц и pr :)

Я 99% уверен, что они сами домены перехватывают после того как мы сами им их предоставляем.

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Yamramil:
Вы уверены, что после проверки на этом сервисе доменов Вы сможете себе, что то регнуть ?
Просто смысл затрачивать свои ресурсы и деньги на поддержание такого проекта и не регать самому домены с тиц и pr :)
Я 99% уверен, что они сами домены перехватывают после того как мы сами им их предоставляем.

Вот, вот. Об этом я писал тоже, что лучше самому проверять домены, либо, в конце концов заказать написание скрипта :). А то много сейчас халявщиков развелось, которые хотят чтобы им преподнесли все на блюдечке с золотой каемочкой.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

на что влияет наличие домена в вебархиве?

niko_viktor
На сайте с 11.06.2009
41

Я купил как-то б/у-шный домен на аукционе Reg.ru.

Все было вроде бы нормально, и PageRank нормальный и тИЦ, но домен оказался в бане Яндекса несмотря наличие тИЦ.

KNEP.ru (https://knep.ru/) - мой блог Кнеп.ру
nicha
На сайте с 29.10.2005
142

тяжелая это работа, из 1000 провереных доменов только один оказался с тицем 10 :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий