Семантическое ядро + кластеризация.

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159
Seoturin:
Особые предложения для информационных и коммерческих проектов с парсингом по всем возможным источникам.

по информационном проектам уникальность в чем заключается? По готовой семантике ТЗ копирайтеру, title и т.п. беретесь писать?

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

Обсудили с ТС делали в лс, помимо сбора, кластеризации он согласился взять мой информационный проект по контентному "кураторству", условия работы привлекательны, надеюсь все получится

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Все получила, спасибо. Оперативно и четко. Ключи разбиты по группам, и их, кстати, более чем вдвое больше, чем договаривались. Очень порадовал подход, сроки и стоимость. К сотрудничеству рекомендую.

S
На сайте с 27.03.2015
57
Миров С.:
по информационном проектам уникальность в чем заключается? По готовой семантике ТЗ копирайтеру, title и т.п. беретесь писать?

Я не только составляю семантику, но и объясняю копирайтеру, общаюсь с ним, показываю как правильно писать чтобы вписаться в нужную тошноту, чтобы не было переспама и ключевые фразы гармонично смотрелись в тексте.

Семантическое ядро + помощь в продвижении и оптимизации проектов (/ru/forum/892222)
S
На сайте с 10.02.2009
93

Заказывал сложное ядро у ТС. Работа выполнена качественно и в срок, причем видно человек даже в праздники работал. Спасибо, выпишу статьи по этому ядру и обращусь еще.

BM
На сайте с 01.01.2011
67

Проконсультировал по оптимизации одного из сайтов, привёл интересные возможности которые надо теперь обдумывать

S
На сайте с 27.03.2015
57

BratMarat, консультационные услуги всё чаще оказываю и проверку работы других специалистов.

S
На сайте с 27.03.2015
57
SVanger:
Заказывал сложное ядро у ТС. Работа выполнена качественно и в срок, причем видно человек даже в праздники работал. Спасибо, выпишу статьи по этому ядру и обращусь еще.

Ни выходных, ни праздничных дней не было, с утра до вечера только работа. Обращайтесь.

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Seoturin, есть ли возможность при составлении СЯ учитывать конкуренцию запросов, чтобы в СЯ не попадали запросы с высокой конкурентностью?

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Проконсультировался с ТС по скайпу по поводу моего основного конкурента. Получил ясный ответ о том, как развивать свой сайт в следующие 2 месяца, на что делать акцент, что отредактировать на сайте и как обогнать главного врага.

Буду применять, надеюсь, что рост сайта ускорится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий