Семантическое ядро + кластеризация.

S
На сайте с 27.03.2015
57

outtime, благодарю, люблю сложные задачи.

Семантическое ядро + помощь в продвижении и оптимизации проектов (/ru/forum/892222)
A1
На сайте с 28.08.2013
23

Заказывал семантические ядра с группировкой у ТС.

Могу рекомендовать к сотрудничеству. Достойное качество работы.

S
На сайте с 27.03.2015
57

Alexey111, обращайтесь, всегда рад помочь консультацией по оптимизации сайта.

Forge
На сайте с 11.07.2013
84

Заказывал у ТС достаточно большое ядро для ИМ магазина, было определенное ТЗ, сроки выдержанны в рамках договоренностей, все важные параметры указаны, в целом с работой справился хорошо, хотя на мой взгляд туже кластеризацию нужно делать по другому и есть небольшие замечания по самому ядру. Но ради справедливости нужно отметить, что ТС очень вежлив и готов все замечания устранить. Могу его смело рекомендовать.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
Seoturin:
Здравствуйте!

Хочу поделиться своим опытом и личными наработками, заодно и довести до совершенства знания по созданию качественного семантического ядра, которое не стыдно передать копирайтеру и на выходе получить сайт с легкодоступным трафиком, посещаемостью, хорошим юзабилити и, как следствие, прекрасной конверсией :2cents:

Первые 5 заказов приму от участников форума с репутацией от 40 000 за отзыв :)
Прошу сильно не критиковать и не бить ногами, а выслушать конструктивную критику от опытных коллег и довести до совершенства.

Причем основная беда в том, что многие товарищи получающие СЯ на руки, особо не понимают как его использовать дальше, я же провожу дальнейшие консультации по его применению и после отправки заказа - это бесплатно. Дать гарантию успеха Вашего настоящего или будущего проекта.

Конечно мутаген не обладает 100% точностью проверки, но это наиболее точный инструмент для понимания целесообразности ключевой фразы, стоит её использовать на сайте или взять лучше другую.

От этого зависит куча факторов и основной фактор это мозги человека который будет собирать ключевые фразы по конкретной тематике, без этого ни один платный софт ни справится.

А уже после частотность, стоп-слова, конкурентность в Я и G, мутаген и прочее. Услугу делаю под ключ. Настоятельно рекомендую использовать мутаген.

Мои расценки:
1 американский цент(0,01$) за сгруппированную ключевую фразу.
Чистка вручную от нежелательных фраз - бесплатно.

Минимальный заказ 300 ключевых фраз. Меньше просто бесполезно, это уже не ядро.
При больших объёмах скидки.

Связь со мной:
seoturin@gmail.com
Личка

Отличные цены! Тс не загибает. Обязательно обращусь. Вопрос такого характера: По буржу работаете? В работе Кей Коллектор используете или свой скрипт?

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Получил свою работу, хоть тематика и очень узконаправленная, но ТС всё равно подобрал семантическое ядро и написал подробные рекомендации по оптимизации страницы под текст. Спасибо за работу!

S
На сайте с 27.03.2015
57

Арамис, ручная группировка дороже и в разы дольше по времени по сравнению с обычной кластеризацией.

По буржу делаю.

S
На сайте с 27.03.2015
57

zuziken, забыл сказать спасибо!

L
На сайте с 28.02.2015
27

Заказ выполнен, спасибо. Не с первого раза, было много неподходящих ключей, но ТС исправил все что было нужно без лишних разговоров. Также как и обещал подсказал полезные фишки для продвижения сайта, будем работать!

Премного благодарен!

Самый российский магазин (http://lomaz.ru/) - продаем только отечественные товары
S
На сайте с 27.03.2015
57

lomaz, зато теперь семантика выглядит идеально. Обычный рабочий процесс, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий