- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
outtime, благодарю, люблю сложные задачи.
Заказывал семантические ядра с группировкой у ТС.
Могу рекомендовать к сотрудничеству. Достойное качество работы.
Alexey111, обращайтесь, всегда рад помочь консультацией по оптимизации сайта.
Заказывал у ТС достаточно большое ядро для ИМ магазина, было определенное ТЗ, сроки выдержанны в рамках договоренностей, все важные параметры указаны, в целом с работой справился хорошо, хотя на мой взгляд туже кластеризацию нужно делать по другому и есть небольшие замечания по самому ядру. Но ради справедливости нужно отметить, что ТС очень вежлив и готов все замечания устранить. Могу его смело рекомендовать.
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом и личными наработками, заодно и довести до совершенства знания по созданию качественного семантического ядра, которое не стыдно передать копирайтеру и на выходе получить сайт с легкодоступным трафиком, посещаемостью, хорошим юзабилити и, как следствие, прекрасной конверсией :2cents:
Первые 5 заказов приму от участников форума с репутацией от 40 000 за отзыв :)
Прошу сильно не критиковать и не бить ногами, а выслушать конструктивную критику от опытных коллег и довести до совершенства.
Причем основная беда в том, что многие товарищи получающие СЯ на руки, особо не понимают как его использовать дальше, я же провожу дальнейшие консультации по его применению и после отправки заказа - это бесплатно. Дать гарантию успеха Вашего настоящего или будущего проекта.
Конечно мутаген не обладает 100% точностью проверки, но это наиболее точный инструмент для понимания целесообразности ключевой фразы, стоит её использовать на сайте или взять лучше другую.
От этого зависит куча факторов и основной фактор это мозги человека который будет собирать ключевые фразы по конкретной тематике, без этого ни один платный софт ни справится.
А уже после частотность, стоп-слова, конкурентность в Я и G, мутаген и прочее. Услугу делаю под ключ. Настоятельно рекомендую использовать мутаген.
Мои расценки:
1 американский цент(0,01$) за сгруппированную ключевую фразу.
Чистка вручную от нежелательных фраз - бесплатно.
Минимальный заказ 300 ключевых фраз. Меньше просто бесполезно, это уже не ядро.
При больших объёмах скидки.
seoturin@gmail.com
Личка
Отличные цены! Тс не загибает. Обязательно обращусь. Вопрос такого характера: По буржу работаете? В работе Кей Коллектор используете или свой скрипт?
Получил свою работу, хоть тематика и очень узконаправленная, но ТС всё равно подобрал семантическое ядро и написал подробные рекомендации по оптимизации страницы под текст. Спасибо за работу!
Арамис, ручная группировка дороже и в разы дольше по времени по сравнению с обычной кластеризацией.
По буржу делаю.
zuziken, забыл сказать спасибо!
Заказ выполнен, спасибо. Не с первого раза, было много неподходящих ключей, но ТС исправил все что было нужно без лишних разговоров. Также как и обещал подсказал полезные фишки для продвижения сайта, будем работать!
Премного благодарен!
lomaz, зато теперь семантика выглядит идеально. Обычный рабочий процесс, спасибо!