- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
скажите, а из-за чего может получаться, что в KMA одно количество кликов, а в Кадаме, откуда трафик, показывает раза в три больше. Скликивают?
Скорее всего проблема в Ваших ссылках в кадаме, так как разницы быть не должно. Перепроверьте пожалуйста. Также напомню, что если льете на свою прокладку на своем сервере, то конечно же мы этот трафик не увидим) Мы видим только любые клики по нашему потоку. Если проблему не найдете, обратитесь пожалуйста в кадам и уточните что с Вашими кликами (впрочем не припоминаю, чтобы такие проблемы имелись с кадамом). Склоняюсь к проблеме со ссылками в объявлениях:)
SanyaProg, Лью без своих прокладок прямо по kma ссылке.. Сделал новую ссылку, посмотрю. :)
если сравнивать с тем скриншотом, который тут витает и сказочно обманывает всех, то да
Скриншот выложил не я,если что.Я не слепой и вижу что в первом скрине у чувака половина дублей,а во втором ЕПЦ 30-40 руб.,вполне могу предположить что это мог быть Кучумов,Сибирский,Корнилов или подобные мастера фотошопа и доморощенный гуру арбитража:)
Меня приводит в бешенство конкретно ваш апрув по большинству офферов,в том числе термин "недозвон",а особенно интересно почему на одном и том же трафе,одном и том же оффере,у вас недозвон,а в ad1 дозвон.Почему так,у вас операторы галимые?
glagol34, недостаточно тестировали, статистическая погрешность. Также не исключаю варианта, что по какому-то офферу где-то может быть лучше, чем у нас. Ведь не зря рынок поделен между ПП) Мне интересно в чем смысл ругать прозвон почти год именно в нашей ветке, не лить и не советоваться с менеджером на что можно полить? Ну лейте туда один оффер, сюда другой, еще куда-то третий, Вам кто-то запрещает? Так многие арбитражники делают:)
дайте досрочку, еды купить хочу :)
жестко работаешь... черную икру покупаешь?
дайте досрочку, еды купить хочу
Я думаю уже выплатили))
Для Джобового трафика (работа) ни чего приватного нет? Есть целевой траффик с поиска.
Для Джобового трафика (работа) ни чего приватного нет? Есть целевой траффик с поиска.
К сожалению нет. Если есть на примете интересующие варианты - подскажите, мы постараемся связаться с рекламодателями и подключить)
К сожалению нет. Если есть на примете интересующие варианты - подскажите, мы постараемся связаться с рекламодателями и подключить)
Ну к примеру HH.ru, раньше он был в одной ПП. Только лично я бы, строгий отбор вебмастеров делал. Накрутчики уже убили тот же Job.ru, что он ввел такие условия реги, работать просто стало не выгодно даже на целевом трафике, слишком много условий для принятия действий сделали. Которые даже ищущий работу человек фиг выполнит...то есть к примеру:
У меня на все 100% люди ищущие работу, но даже они фиг выполняют все эти условия и 90% в отказ идет. Но при этом они оставляют свои резюме, с надеждой найти работу. Вот так)