KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Linkanoid, абсолютно не согласен, такое может быть только по банкам или часам, которые уже просто сдулись окончательно. У нас нет рекламодателей со средним апрувом по системе ниже 50%, даже с учетом того, что в ожидании. Специально сейчас пересмотрел статистику по системе за 10 дней.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
SanyaProg:
Linkanoid, абсолютно не согласен, такое может быть только по банкам.

увеличители мужского девайса и возбуж. жвачки - мне кажется везде в районе 40% ну +-

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Conan Varvar:
увеличители мужского девайса и возбуж. жвачки - мне кажется везде в районе 40% ну +-

Титан гель по системе 48%, жвачка 36%, да, тут есть такое. Я смотрел статистику в целом по рекламодателям, что исключает как раз фактор единичных офферов. От офферов конечно апрув заметно зависит) Хуже часов сейчас наверное ничего не идет, причем невероятное количество фейк заказов сыпется на них.

L
На сайте с 23.08.2012
71
У нас нет рекламодателей со средним апрувом по системе ниже 50%
Титан гель по системе 48%, жвачка 36%, да, тут есть такое

Когда вешайте лапшу на уши, систематизируйте Ваши утверждения, иначе получается смешно иногда)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Linkanoid:
Когда вешайте лапшу на уши, систематизируйте Ваши утверждения, иначе получается смешно иногда)

Офферы и рекламодатели есть разница думаю. Один рекламодатель может и 10 офферов обслуживать) По одному офферу будет 60%, по другому 50% и т.д. Это колебания от тематики, продукта, трафика. Речь зашла где апрув может быть ниже 50%, на что был ответ - банки, часы. Ну и вот человек поправил, что адальт тематика также не сильно апрувается хорошо. Это стандарт, а не именно у нас что-то плохо. Лапшу кушать лучше в другом месте, у нас ее не раздают) Мы всегда отвечаем честно, я мог бы промолчать про жвачку эту:)

6
На сайте с 19.04.2012
59
6yk

Все что было в ожидании за предыдущий день так и останутся в ожидании. 29к набралось в ожидании. Так и остались . Если там времени нет звонить, я бесплатно поработаю. Свои заказы обработаю.

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101

Посмотрел свою статистику с марта по принятым:

Valgus 35%

Медицинская подушка 35%

Wizzit 47%

Bluetooth-автосканер 25%

G3
На сайте с 27.05.2014
11
SanyaProg:
Офферы и рекламодатели есть разница думаю. Один рекламодатель может и 10 офферов обслуживать) По одному офферу будет 60%, по другому 50% и т.д. Это колебания от тематики, продукта, трафика. Речь зашла где апрув может быть ниже 50%, на что был ответ - банки, часы. Ну и вот человек поправил, что адальт тематика также не сильно апрувается хорошо.

Я же говорю сказочник!SanyaProg,что ты постоянно виляешь,будь мужчиной и признай что врешь,зачем устраивать этот цирк?Смешно читать...Тебя походу если спросить о погоде в Москве,ты начнёшь рассказывать что погода зависит от региона,страны и ещё многих факторов,но какая погода так и не ответишь:)

Да и потом,ты так гордо кричишь что апрув от 50%,то есть для тебя апрув 50% это уже норма,мерило на которое следует ровняться?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
6yk:
Все что было в ожидании за предыдущий день так и останутся в ожидании. 29к набралось в ожидании. Так и остались . Если там времени нет звонить, я бесплатно поработаю. Свои заказы обработаю.

Все заказы обязательно прозваниваются не один день и обработаются. Часть безнадежных остается в ожидании (которым больше месяца), вот на них уже нет смысла надеяться. Рекомендую смотреть на апрув недельный, чтобы подстраивать рекламный бюджет. В итоге определите какая норма апрува для текущего дня, вчерашнего и т.д.

trest-traf, еще рекомендую посмотреть свою статистику по фейкам и неверному ГЕО, Вы можете нажать на лид и увидеть часть телефона)

glagol34, если сравнивать с тем скриншотом, который тут витает и сказочно обманывает всех, то да. Я горд, что у нас менее 50% бывает не из-за плохого прозвона и рекламодателя, а только по конкретным офферам и потому что они лучше не апруваются. Или лейте или забейте, подберите себе оффер более хороший, чем например блютус-автосканер. Наши 50% равняются 80-90% апрува того скрина успешно заплетающего мозги в трубочку;) А все потому что мы невалид не отсекаем, а валид у нас апрувается очень даже хорошо:)

Каждый оффер конвертится по-своему, кому-то нормально, кому-то нет, у кого-то ключи и связки не те, траф неинтересный, кто-то подобрал не то что ему подходит. Мы поэтому и стараемся выводить всю важную информацию помогающую в выборе оффера - топ10, епц, cr, конвертируемость прокладок. Мало того, у каждого есть свой менеджер, который поможет с выбором того, где норм апрув. И конечно сможете быстро обернуть средства путем досрочек)

P.S. А погода в Москве скажете прогнозируется нормально? Никто в мире не способен ее спрогнозировать точно. Можно только приблизительно сказать:) А еще на каждом градуснике будет показывать разную температуру😂

O
На сайте с 27.05.2015
3

SanyaProg, скажите, а из-за чего может получаться, что в KMA одно количество кликов, а в Кадаме, откуда трафик, показывает раза в три больше. Скликивают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий