KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
caren:
У кого как с апрувом за последние 2 суток? Конверт примерно такой же, а вот заказы за вчерашний день почти все в ожидании.

По такой информации ответ быстрее будет от персонального менеджера.

Скажете емейл и оффер - получите информацию про обзвон на данном оффере, аппрув и подробную информацию по лидам.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
PITONius17
На сайте с 14.05.2015
19

Ребят, подскажите пожалуйста, как правильно использовать прокладки для офферов и в каких случаях? Спасибо! :)

dummon
На сайте с 18.05.2015
37

PITONius17, Использование прокладок зависит в большей степени от используемого вами трафика. Если же это тизерка - то прокладки очень важны. Если же это контекст, то Вы затратите много времени и сил, что бы пропихнуть свою ссылку с прокладкой) Если же это социальный траф, там лучше опираться на таргетинг паблика или группы, и уже тестировать несколько прокладок сразу, впрочем, как и в тизерках)

Так же очень зависит какой Вы оффер будете продвигать, ибо для часов, к примеру, зачастую прокладки и вовсе не нужны. А вот для Жидкого каштана или Монастырского чая - они чуть ли не главный рычаг привлечения лидов :)

Что творят свиньи??? Собственная товарка (http://top.kma.biz/) без регистрации и СМС!
PITONius17
На сайте с 14.05.2015
19

Спасибо большое! ☝

E
На сайте с 15.12.2014
3

Работаю в CPA четвертые сутки, начал именно с КМА. По двум офферам, лидов не мало, суммы существенные, это я вот к чему:

День первый, оффер #1:

Зачислено немногим более 50%,

EPC=8.69!

CR=4.96

День второй, оффер #1 и #2:

По каждому зачислено около 50%

EPC#1=5.21

CR#1=3.2

EPC#2=3.24

CR#2=2.6

День третий (вчера), оффер #1 и #2:

Из 15650р: 8400р отклонено, зачислено всего 2300р, причём по двум офферам одинаково: В 4 раза больше отклонено, чем зачислено!🤪

EPC#1=1.93

CR#1=4.4

EPC#2=1.67

CR#2=2.9

Не верю я, что статистика способна так прыгать без причин (а причин нет: площадки, аудитория, пол, тематика, возраст, все у меня идентично по всем дням). Не хочу никого очернить, но мое личное доверие снизилось, посмотрю ещё как будет по остальным дням, протестирую множество других CPA, посмотрю какой будет там % отклонений и многое другое.

День четвертый (сегодня) оффер #1 и #2:

Про EPC говорить рано, а вот CR у обоих резко и существенно упал (то есть на аналогичное количество посетителей было куда больше заказов за прошлые дни):

CR#1=2.5

СR#2=1.3

PS. На последок зацените скриншот😂

---------- Добавлено 10.06.2015 в 17:08 ----------

Extrarium:
Работаю в CPA четвертые сутки, начал именно с КМА. По двум офферам, лидов не мало, суммы существенные, это я вот к чему:

День первый, оффер #1:
Зачислено немногим более 50%,

EPC=8.69!
CR=4.96

День второй, оффер #1 и #2:
По каждому зачислено около 50%

EPC#1=5.21
CR#1=3.2

EPC#2=3.24
CR#2=2.6

День третий (вчера), оффер #1 и #2:
Из 15650р: 8400р отклонено, зачислено всего 2300р, причём по двум офферам одинаково: В 4 раза больше отклонено, чем зачислено!🤪

EPC#1=1.93
CR#1=4.4

EPC#2=1.67
CR#2=2.9

Не верю я, что статистика способна так прыгать без причин (а причин нет: площадки, аудитория, пол, тематика, возраст, все у меня идентично по всем дням). Не хочу никого очернить, но мое личное доверие снизилось, посмотрю ещё как будет по остальным дням, протестирую множество других CPA, посмотрю какой будет там % отклонений и многое другое.

День четвертый (сегодня) оффер #1 и #2:
Про EPC говорить рано, а вот CR у обоих резко и существенно упал (то есть на аналогичное количество посетителей было куда больше заказов за прошлые дни):

CR#1=2.5
СR#2=1.3

PS. На последок зацените скриншот😂

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Extrarium, Вы ведь вполне можете проверить учет делая тест лиды, плюс настроить постбек на отстуки заказов. Никто Вас обмануть не пытается, и даже в мыслях никогда не было, зачем нам терять партнеров)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
E
На сайте с 15.12.2014
3
SanyaProg:
Extrarium, Вы ведь вполне можете проверить учет делая тест лиды, плюс настроить постбек на отстуки заказов. Никто Вас обмануть не пытается, и даже в мыслях никогда не было, зачем нам терять партнеров)

Я новичок во всем этом, постараюсь разобраться. Буду рад если подскажите как настроить постбек, делать тест лиды и т.д.

Вопрос к остальным знатокам:

Если выполнить рекомендации этого человека, то действительно можно быть уверенным в честности как КМА, так и любой другой CPA?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Extrarium:
Я новичок во всем этом, постараюсь разобраться. Буду рад если подскажите как настроить постбек, делать тест лиды и т.д.

Задается в настройках оффера вот тут: http://c2n.me/3j5I2eT.png

Это Ваш личный скрипт, который нужно написать и принимать отстуки. Или же использовать ТДС систему. Конечно понадобятся знания, но куда же без этого) Информация о том, что можно передавать по постбеку у нас:

Postback - функция для отправки POST запросов при фиксации действия (успешная регистрация например) на url указанный в настройках оффера. PostBack выставляется на весь оффер и будет работать во всех Ваших потоках добавленных к этому офферу. Вы можете использовать такие параметры при составлении ссылки:
{campaignid} - идентификатор кампании (оффера)
{orderid} - номер заказа
{sum} - размер комиссии
{chan} - субпоток
{data1} - субайди
{data2} - субайди
Правильно составленная ссылка будет иметь вид: http://www.domain.name/1.php?numb={orderid}&sid={sum}&ttttt={chan}&aaaa={data1}&bbbb={data2}
Для множественных значений постарайтесь использовать data1 и data2! Также можно выбирать в каком формате делать отстуки - POST или GET (выбрать соответствующий пункт перед тем как задать postback).
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Не верю я, что статистика способна так прыгать без причин (а причин нет: площадки, аудитория, пол, тематика, возраст, все у меня идентично по всем дням).

Скажи пожалуйста, сколько людей из своей аудитории ты знаешь в лицо? :)

Я к тому, что закупая траф в одном месте изо дня в день, ты не можешь быть на 100% уверенным, что траф перманентно один и тот же.

С другой стороны, на небольших объемах высокая вероятность погрешностей по апруву. Один день может быть хорошо, другой день не так радужно. На объеме от 50-100 лидов в день уже можно делать какую-то аналитику.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Уважаемые партнеры!

Эта неделя еще не подошла к концу, а уже запомнилась нам!

Итак, в рамках акции КМА Challenge мы приняли новый вызов! И сразу же дали на него ответ.

Начать просмотр здесь.

А так же ловите хорошие новости - крутой оффер AquaGel - средство защиты автостекол расширил свои границы!

Теперь заявки принимаются также из Беларуcи.

Цена на лендинге: 389000 бел.руб

Отчисления за подтвержденную заявку: 500р

Лейте прямо сейчас, чтобы снять самые сливки.

Свин рекомендует потестить и новые офферы с различным ГЕО и высокими отчислениями, налетай на:

Пластырь от гипертонии (Россия/Беларусия)

ГЕО: Россия,Беларусия

Цена на лендинге: 1750р, 399000 бел.руб

Scholl - электропилка для педикюра (Россия)

ГЕО: Россия

Цена на лендинге: 1750р

Printburger - печать на футболках и толстовках (Россия)

ГЕО: Россия

Отчисления за оплаченую заявку: 12%

Новости

• Расширена география оффера "Часы-браслет Pandora + серьги Dior". Теперь заявки принимаются также из Казахстана. Отчисления за подтвержденную заявку (KZ) - 700р, цена товара - 11990тенге.
  • По офферу "Лактомарин" были повышены отчисления (RU,UA): с 400р до 500р, без изменения цены товара!
  • По офферу "Ant’s energy - кофе с кофеином" были повышены отчисления для ГЕО (RU): с 500р до 600р, без изменения цены товара!.
  • По офферу "Займ-онлайн" продлена акция до 16.09.2015 включительно, отчисления (RU):1000р, за оплаченную заявку.

КМА Challenge - мы платим 500 долл США безумным!
Ну, если Вы вдруг забыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий