KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Intalex:
Судя по сегодняшней стате, а именно по кол-ву лидов и их апруву, явно не 5 минут было...

http://prntscr.com/7dimyt

PS Траф тот же самый, могу показать стату за май - если КМА работает, то это прекрасно видно по стате.

Мы лежали с 17-12 по 17-16: http://c2n.me/3iRdDpU.png

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
I
На сайте с 21.03.2006
71
SanyaProg:
Мы лежали с 17-12 по 17-16

А реклы по всей видимости - целый день лежат и в ус не дуют.

Александр, вы видели мой скрин? Есть мысли отчего такое может быть? С удовольствием выслушаю ваши предположения. Но на мой взгляд, такого не может быть просто по статистике... Слабо как-то верится в то, что 2-3 недели всё ОК, а в один день - мало лидов и все в отклонёнку (а траф тот же самый, могу данные с ТДСки по трафу предоставить). Есть мысли?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Intalex:
А реклы по всей видимости - целый день лежат и в ус не дуют.

Александр, вы видели мой скрин? Есть мысли отчего такое может быть? С удовольствием выслушаю ваши предположения. Но на мой взгляд, такого не может быть просто по статистике... Слабо как-то верится в то, что 2-3 недели всё ОК, а в один день - мало лидов и все в отклонёнку (а траф тот же самый, могу данные с ТДСки по трафу предоставить). Есть мысли?

Реклы не влияют на создание лидов никак, поэтому предположить ничего не могу.

S1
На сайте с 13.08.2012
27

По КСБ 55 жесть какая то, прозвоны хромают

Лидов 31 принято 10, за неделю, в ноль вышел ни копейки не заработал по этому офферу. Трафик контекст. В оффере написано что прозвон 24/7 очень сомневаюсь в этом.

Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

Энибади, подскажите, будьте так любезны, как относится ВК (и таргет, и биржа) к лендингам с изображением медработников? Заворачивают?

M
На сайте с 22.11.2013
20
Raglefant:
Энибади, подскажите, будьте так любезны, как относится ВК (и таргет, и биржа) к лендингам с изображением медработников? Заворачивают?

Это нарушает закон о рекламе. И ВК и майл таргет не пустят 100%.

Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

Спасибо. Что-то я сразу и не сообразил. Действительно, статья 5, часть 5.4, если кому ещё понадобится.

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Уважаемые партнеры!

Мистер Свин и вся команда КМА готова раскрыть секрет настоящих желаний женщин!

С появлением Дельфины в нашей КМА-шной семье мы вооружилиись не только настоящей дамой, но и лучшими идеями о женских офферах.

Вот несколько новых крутых офферов, которые Вы можете тестировать прямо сейчас:

Hot Shapers - бриджи для похудения (Россия)

ГЕО: Россия

Цена на лендинге: 1890р

Отчисления за подтвержденную заявку: 400р

Гарциния Камбоджийская средство для похудения (Россия)

Цена на лендинге: 990р

Отчисления за подтвержденную заявку: 600р

Fir Slim - антицеллюлитное бельё 3в1 (Россия)

Цена на лендинге: 2490р

Отчисления за подтвержденную заявку: 500р

Fito ICE - лед с лифтинг эффектом (Россия)

Цена на лендинге: 990р

Отчисления за подтвержденную заявку: 400р

Новости

• Расширена география оффера "Японские педикюрные носочки «SOSU»". Теперь заявки принимаются также из России. Отчисления за подтвержденную заявку (RU) - 500р, цена товара - 990руб
  • Расширена география оффера "Lift Arm - худенькие ручки". Теперь заявки принимаются также из России. Отчисления за подтвержденную заявку (RU) - 400р, цена товара - 1390руб.
  • По офферу "Fito Depilation - крем для депиляции" были повышены отчисления для ГЕО (RU): с 450р до 500р, без изменения цены товара!
C
На сайте с 27.01.2015
7

У кого как с апрувом за последние 2 суток? Конверт примерно такой же, а вот заказы за вчерашний день почти все в ожидании.

T
На сайте с 13.06.2012
34
caren:
У кого как с апрувом за последние 2 суток? Конверт примерно такой же, а вот заказы за вчерашний день почти все в ожидании.

Тоже почти всё в ожидании, но лидов не так много, чтобы это можно было считать репрезентативной выборкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий