- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я уже недели полторы - две наблюдаю такую шляпу, хитрожопый рекл. неплохо устроился.
оплатил за один лид продал минимум две единицы товара. ну это разве нормально?((((
Ладно если бы это никак не отражалось бы на конверсии, но большинство людей естественно
отказываются от приобретения этого чуда. Если им еще до этого впарить, что одна пачка никак не повлияет
на ваш вес, нужно минимум три.
сцуко, одно разочарование. 🙅 пусть как-то пп повлияет на ситуацию.
Так это нарушения же получается, в инфе оффера нету что "рекламодатель решает сколько товара продавать, а не покупатель"
Продается и одна единица товара, если клиент отказывается. Апсейлы обычная ситуация, ведь без них с такими отчислениями нельзя выйти в плюс.
я уже недели полторы - две наблюдаю такую шляпу, хитрожопый рекл. неплохо устроился.
оплатил за один лид продал минимум две единицы товара. ну это разве нормально?((((
Ладно если бы это никак не отражалось бы на конверсии, но большинство людей естественно
отказываются от приобретения этого чуда. Если им еще до этого впарить, что одна пачка никак не повлияет
на ваш вес, нужно минимум три.
сцуко, одно разочарование. 🙅 пусть как-то пп повлияет на ситуацию.
Да просто наверно смыла нет продавать по 1 шт. Что там будет оставаться после выплаты веб-мастеру, выплате ПП, оплата операторам, стоимость товара и прочие расходы. Я делал тестовый заказ на крем для члена. Меня развели на 4700, 3 тюбика + что-то для либидо (точно не помню, да и мне так толком не разъяснили). Я конечно сам дал себя развести, дурака включил. По варикозу тоже делал заказ, тоже предлагали 2 тюбика. Я сразу отключился. Реклов не помню и от каких они ПП работали, дело было около месяца назад.
у кого как с жидким каштаном?
подтверждаются только 30% лидов, из статуса ожидание уходит в отмененные с вероятностью в 95%. это невозможно терпеть...есть подозрение что в коллцентре пытаются впарить два вместо одного из-за этого народ отказывается.
Снимите уже розовые очки...
Рекл не может платить 400-600р за лид, при цене на ленде 1000-1200р.
Даже по товарам, которые имеют очень высокий выкуп, рекламодатель может платить максимум 300-400р при цене на ленде ~1k+доставка.
А на таких товарках как похуделки, при продаже одной пачки - и 300р бы думаю был бы минус для рекламодателя.
Поэтому апселы в первую очередь нужны нам, вебмастерам-арбитражникам, чтобы получать за лид по 500-600р.
P.s. Средний чек рекламодателя должен быть более 1.5к-2к, чтобы просто выйти в небольшой плюс по таким товарам при ставке 500р+.
Снимите уже розовые очки...
Рекл не может платить 400-600р за лид, при цене на ленде 1000-1200р.
Даже по товарам, которые имеют очень высокий выкуп, рекламодатель может платить максимум 300-400р при цене на ленде ~1k+доставка.
А на таких товарках как похуделки, при продаже одной пачки - и 300р бы думаю был бы минус для рекламодателя.
Поэтому апселы в первую очередь нужны нам, вебмастерам-арбитражникам, чтобы получать за лид по 500-600р.
Получается от среднего чека отчисления.
Если рекл. будет продавать по 1 шт, то за лид будет меньше платить. Как ни крути все одно и тоже будет выходить.
Где вы видели на просторах СНГ людей для которых есть что-то святое в бизнесе?Таких наверно во всем мире не найти.Вы ведь тоже людей обманываете,тоже впариваете вещи,изначально зная про обман,но это вам не мешает и дальше зарабатывать именно так,а не честно трудиться у станка:)
По своему опыту отмечу что ни в одной партнерке,ни одного раза никого не наказали за такое дело,это уже СИСТЕМА,да и партнерки тоже не собираются терять доход из-за единичного недовольства вебмастеров,и это вполне нормальная логика с их стороны,и это вряд ли поменяется.
На мой взгляд,никто не заставляет вас работать через ПП,попробуйте организовать сами,и увидите что это оооооочень непросто!
Уважаемые партнеры!
Поздравляем победителя конкурса по мобильному трафику, который отправится с нами на Кипр на самую позитивную и безбашенную тусовку ТОПовых арбитражников от CPACLUB.
Им стал наш арбитражник под ником "Пумпурум"!
http://affiliates.kma1.biz/
Всем кто участвовал в конкурсе, говорим спасибо и верим, что удача обязательно повернется к Вам лицом в следующих акциях и конкурсах от KMA.biz!
А также рады познакомить Вас c новыми офферами:
Ray-Ban - солнцезащитные очки
ГЕО: Россия
Цена на лендинге: 1990 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 600 руб.
Часы Patek Philippe Geneve
Цена на лендинге: 2590 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 600 руб.
Часы-браслет Pandora + серьги Dior
Цена на лендинге: 2290 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 570 руб.
По офферу "Чудо-парник" расширена география. Теперь заявки принимаются также из Беларуси. Отчисления за подтвержденную заявку - 400 руб., цена товара - 485000 бел.руб.
А у всех такая статистика?
http://clip2net.com/s/3h9TfQO
При чем каналы трафа разные, соц.сети, адвордс, тизеры.
Причины всегда одни - фейк, клиент отказался.
Последнее убило - "а клиент просто решил узнать статус". Ага! и по-этому заказал из МОЕГО контекста! Как он узнал что именно это объявление ведет на его заказ!
А у всех такая статистика?
http://clip2net.com/s/3h9TfQO
При чем каналы трафа разные, соц.сети, адвордс, тизеры.
Причины всегда одни - фейк, клиент отказался.
Последнее убило - "а клиент просто решил узнать статус". Ага! и по-этому заказал из МОЕГО контекста! Как он узнал что именно это объявление ведет на его заказ!
я на денди давно забил, после НГ 10% апрув с яндекс директа 🤪