- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу попробовать сделать легдинг заточенный под конкретный товар с алиэкспресса. По нужным запросам в вордстате у меня получается меньше 500 запросов в месяц, уж очень нч. Есть ли смысл пробовать делать легдинг такой ?
Хочу попробовать сделать легдинг заточенный под конкретный товар с алиэкспресса. По нужным запросам в вордстате у меня получается меньше 500 запросов в месяц, уж очень нч. Есть ли смысл пробовать делать легдинг такой ?
товар дорогой?
Все зависит от стоимости ресурсов которые вы вкладываете. Если лендинг за 5 минут в генераторе - то почему бы и не протестировать.
Ну если коммерческий запрос, то нч нч рознь, может и 86 запросов быть дорогим и сложным, а может быть и 20000 простым и лёгким. Пляшите от экономической целесообразности
товар дорогой?
30-50 баксов за штуку
---------- Добавлено 03.04.2015 в 19:51 ----------
Все зависит от стоимости ресурсов которые вы вкладываете. Если лендинг за 5 минут в генераторе - то почему бы и не протестировать.
Помимо того, что получить $, также моя цель это потренироваться продвигать лендинг по запросам, практика в общем, поэтому вкладывать денег не буду. Только поисковой трафик + социалки.
Вообще я планировал просто самому вручную сделать лендинг. Думаете лучше генератором ? Может посоветуйте какой-то?
---------- Добавлено 03.04.2015 в 20:02 ----------
Ну если коммерческий запрос, то нч нч рознь, может и 86 запросов быть дорогим и сложным, а может быть и 20000 простым и лёгким. Пляшите от экономической целесообразности
Сори, то есть коммерческий ? Ну вот у меня гаджет с алиэкспресса
30-50 баксов за штуку
не имеет смысла за такие мелочи вобще что то делать при таком кол-ве запросов. топ-1 не будет все равно, а значит будет 30 кликов в месяц макс (при условии что ссылки купишь и топ не ниже 5) и скорее всего не людей которые хотят купить
не имеет смысла за такие мелочи вобще что то делать при таком кол-ве запросов. топ-1 не будет все равно, а значит будет 30 кликов в месяц макс (при условии что ссылки купишь и топ не ниже 5) и скорее всего не людей которые хотят купить
Ок, а по вашему какая минимальная сумма товара, чтобы Был смысл? Ну примерно хоть. Мне казалось 50 можно пробовать уже
Ок, а по вашему какая минимальная сумма товара, чтобы Был смысл? Ну примерно хоть. Мне казалось 50 можно пробовать уже
Мне кажется, ничем 100 долларов нет смысла. Поднять лендинг не пару копеек стоит.
Мне кажется, ничем 100 долларов нет смысла. Поднять лендинг не пару копеек стоит.
Ну почему же, можно и своими силами вывести в топ не супер популярные товары. Речь не идет о супер заработке на продажах, хоть что-то по мелочи + практика продвижения. Поправьте если я не прав
Ну почему же, можно и своими силами вывести в топ не супер популярные товары. Речь не идет о супер заработке на продажах, хоть что-то по мелочи + практика продвижения. Поправьте если я не прав
Я всегда стараюсь максимума добиться.Главное чтобы товар был интересным. Что собираетесь продвигать? на чем лендинг будет сделан?
Я всегда стараюсь максимума добиться.Главное чтобы товар был интересным. Что собираетесь продвигать? на чем лендинг будет сделан?
Один из гаджетов, средняя цена 40 долларов за штуку. Обычный HTML лендинг, без двигла