Есть ли смысл делать такой лендинг?

12 3
A
На сайте с 30.06.2013
119
2041

Хочу попробовать сделать легдинг заточенный под конкретный товар с алиэкспресса. По нужным запросам в вордстате у меня получается меньше 500 запросов в месяц, уж очень нч. Есть ли смысл пробовать делать легдинг такой ?

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
alexdosson:
Хочу попробовать сделать легдинг заточенный под конкретный товар с алиэкспресса. По нужным запросам в вордстате у меня получается меньше 500 запросов в месяц, уж очень нч. Есть ли смысл пробовать делать легдинг такой ?

товар дорогой?

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Все зависит от стоимости ресурсов которые вы вкладываете. Если лендинг за 5 минут в генераторе - то почему бы и не протестировать.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
АФ
На сайте с 08.03.2005
202
alexdosson:

Ну если коммерческий запрос, то нч нч рознь, может и 86 запросов быть дорогим и сложным, а может быть и 20000 простым и лёгким. Пляшите от экономической целесообразности

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
A
На сайте с 30.06.2013
119
diezelk:
товар дорогой?

30-50 баксов за штуку

---------- Добавлено 03.04.2015 в 19:51 ----------

Shlackbaum:
Все зависит от стоимости ресурсов которые вы вкладываете. Если лендинг за 5 минут в генераторе - то почему бы и не протестировать.

Помимо того, что получить $, также моя цель это потренироваться продвигать лендинг по запросам, практика в общем, поэтому вкладывать денег не буду. Только поисковой трафик + социалки.

Вообще я планировал просто самому вручную сделать лендинг. Думаете лучше генератором ? Может посоветуйте какой-то?

---------- Добавлено 03.04.2015 в 20:02 ----------

Алексей Фоменко:
Ну если коммерческий запрос, то нч нч рознь, может и 86 запросов быть дорогим и сложным, а может быть и 20000 простым и лёгким. Пляшите от экономической целесообразности

Сори, то есть коммерческий ? Ну вот у меня гаджет с алиэкспресса

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
alexdosson:
30-50 баксов за штуку

не имеет смысла за такие мелочи вобще что то делать при таком кол-ве запросов. топ-1 не будет все равно, а значит будет 30 кликов в месяц макс (при условии что ссылки купишь и топ не ниже 5) и скорее всего не людей которые хотят купить

A
На сайте с 30.06.2013
119
diezelk:
не имеет смысла за такие мелочи вобще что то делать при таком кол-ве запросов. топ-1 не будет все равно, а значит будет 30 кликов в месяц макс (при условии что ссылки купишь и топ не ниже 5) и скорее всего не людей которые хотят купить

Ок, а по вашему какая минимальная сумма товара, чтобы Был смысл? Ну примерно хоть. Мне казалось 50 можно пробовать уже

S
На сайте с 18.03.2015
12
alexdosson:
Ок, а по вашему какая минимальная сумма товара, чтобы Был смысл? Ну примерно хоть. Мне казалось 50 можно пробовать уже

Мне кажется, ничем 100 долларов нет смысла. Поднять лендинг не пару копеек стоит.

Живи с музыкой!
A
На сайте с 30.06.2013
119
Shapoval:
Мне кажется, ничем 100 долларов нет смысла. Поднять лендинг не пару копеек стоит.

Ну почему же, можно и своими силами вывести в топ не супер популярные товары. Речь не идет о супер заработке на продажах, хоть что-то по мелочи + практика продвижения. Поправьте если я не прав

S
На сайте с 18.03.2015
12
alexdosson:
Ну почему же, можно и своими силами вывести в топ не супер популярные товары. Речь не идет о супер заработке на продажах, хоть что-то по мелочи + практика продвижения. Поправьте если я не прав

Я всегда стараюсь максимума добиться.Главное чтобы товар был интересным. Что собираетесь продвигать? на чем лендинг будет сделан?

A
На сайте с 30.06.2013
119
Shapoval:
Я всегда стараюсь максимума добиться.Главное чтобы товар был интересным. Что собираетесь продвигать? на чем лендинг будет сделан?

Один из гаджетов, средняя цена 40 долларов за штуку. Обычный HTML лендинг, без двигла

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий