- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из гаджетов, средняя цена 40 долларов за штуку. Обычный HTML лендинг, без двигла
Если не сильно популярный будет - сложно будет. Сильно дешевый товар. Структуру продумали? Тексты сделали? Дизайн?
а какая маржа? пляшите от маржинальности
Я так понимаю, ТС делает больше для практики и тестов.
Если не сильно популярный будет - сложно будет. Сильно дешевый товар. Структуру продумали? Тексты сделали? Дизайн?
сам товар более менее популярный, просто стоимость такая. Нет конечно, у меня же топик "Есть ли смысл делать такой лендинг?" :) Поэтому я только думаю, но я хочу сделать, но мнение опытных товарищей я хочу послушать
---------- Добавлено 03.04.2015 в 22:53 ----------
Нет, такие моменты я пока не трогал. Я так понимаю речь идет о разнице между конечсной цено и сибестоимостью?
---------- Добавлено 03.04.2015 в 22:54 ----------
Я так понимаю, ТС делает больше для практики и тестов.
Практика продвижения + конечно врать не буду хотелось бы что-то с этого поиметь, стимула сразу появится еще больше
---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:00 ----------
Ну, ребят, если вы мне дадите простую схему, как правильно выбрать товар для продвижения, я конечсно буду рад :) Но если нет, то только методом тыка буду
сам товар более менее популярный, просто стоимость такая. Нет конечно, у меня же топик "Есть ли смысл делать такой лендинг?" :) Поэтому я только думаю, но я хочу сделать, но мнение опытных товарищей я хочу послушать
---------- Добавлено 03.04.2015 в 22:53 ----------
Нет, такие моменты я пока не трогал. Я так понимаю речь идет о разнице между конечсной цено и сибестоимостью?
---------- Добавлено 03.04.2015 в 22:54 ----------
Практика продвижения + конечно врать не буду хотелось бы что-то с этого поиметь, стимула сразу появится еще больше
---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:00 ----------
Ну, ребят, если вы мне дадите простую схему, как правильно выбрать товар для продвижения, я конечсно буду рад :) Но если нет, то только методом тыка буду
Много тебе еще предстоит сделать. Как писал выше: дизайн, тексты, рассчитать затраты и выхлоп...
да, маржа - это прибыль. раз вы совсем тестируете, тогда есть такой вариант: делаете ленд, льете траф, получаете лиды. при прозвоне говорите, что к сожалению сейчас товар закончился на складе, но я вас могу записать в очередь.
Много тебе еще предстоит сделать. Как писал выше: дизайн, тексты, рассчитать затраты и выхлоп...
ну да, только без затрат. Хостинг и домен я не имею в виду. Ссылки покупать? Не знаю даж...
---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:20 ----------
да, маржа - это прибыль. раз вы совсем тестируете, тогда есть такой вариант: делаете ленд, льете траф, получаете лиды. при прозвоне говорите, что к сожалению сейчас товар закончился на складе, но я вас могу записать в очередь.
Я с алиэкспресса хочу. Я имею в виду, чтобы юзер сам оттуда покупал, а мне комиссию. Вы наверн подумали, что я сам свой товар хочу продвигать? Простите, может я просто ПЛОХО объяснил... :(
alexdosson, вы на партнерку али будете лить? или через СРА-сети, на тот же Али? там везде указана ваша прибыль с продажи. Посчитайте затраты на ленд, на закупку трафа и соотнесите их с прибылью. Сразу станет понятно, стоит ли тратить время и деньги.
Я с алиэкспресса хочу. Я имею в виду, чтобы юзер сам оттуда покупал, а мне комиссию. :(
А что мешает озеру напрямую приобрести?
---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:25 ----------
alexdosson, вы на партнерку али будете лить? или через СРА-сети, на тот же Али? там везде указана ваша прибыль с продажи. Посчитайте затраты на ленд, на закупку трафа и соотнесите их с прибылью. Сразу станет понятно, стоит ли тратить время и деньги.
если через партнеру - тогда можно, ели самому мудрить - "шкурка будет дорога"
думал да напрямую на али, не CPA. Напрямую вроде выгоднее же
---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:30 ----------
А что мешает озеру напрямую приобрести?
---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:25 ----------
если через партнеру - тогда можно, ели самому мудрить - "шкурка будет дорога"
Вы к тому, что не стоит ? Ну да конечно, юзер может зайти напрямую на али и купить, но ... не знаю даж, я просто пока думаю... Я сделал щас сайт по нч, продвинул в том, повесил адсенс, пока там глухо. Останавливаться не хочу, хочу еще пробовать, вот решил в сторону лендинга и товара обратить внимание.