- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из гаджетов, средняя цена 40 долларов за штуку. Обычный HTML лендинг, без двигла
Если не сильно популярный будет - сложно будет. Сильно дешевый товар. Структуру продумали? Тексты сделали? Дизайн?
а какая маржа? пляшите от маржинальности
Я так понимаю, ТС делает больше для практики и тестов.
Если не сильно популярный будет - сложно будет. Сильно дешевый товар. Структуру продумали? Тексты сделали? Дизайн?
сам товар более менее популярный, просто стоимость такая. Нет конечно, у меня же топик "Есть ли смысл делать такой лендинг?" :) Поэтому я только думаю, но я хочу сделать, но мнение опытных товарищей я хочу послушать
---------- Добавлено 03.04.2015 в 22:53 ----------
Нет, такие моменты я пока не трогал. Я так понимаю речь идет о разнице между конечсной цено и сибестоимостью?
---------- Добавлено 03.04.2015 в 22:54 ----------
Я так понимаю, ТС делает больше для практики и тестов.
Практика продвижения + конечно врать не буду хотелось бы что-то с этого поиметь, стимула сразу появится еще больше
---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:00 ----------
Ну, ребят, если вы мне дадите простую схему, как правильно выбрать товар для продвижения, я конечсно буду рад :) Но если нет, то только методом тыка буду
сам товар более менее популярный, просто стоимость такая. Нет конечно, у меня же топик "Есть ли смысл делать такой лендинг?" :) Поэтому я только думаю, но я хочу сделать, но мнение опытных товарищей я хочу послушать
---------- Добавлено 03.04.2015 в 22:53 ----------
Нет, такие моменты я пока не трогал. Я так понимаю речь идет о разнице между конечсной цено и сибестоимостью?
---------- Добавлено 03.04.2015 в 22:54 ----------
Практика продвижения + конечно врать не буду хотелось бы что-то с этого поиметь, стимула сразу появится еще больше
---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:00 ----------
Ну, ребят, если вы мне дадите простую схему, как правильно выбрать товар для продвижения, я конечсно буду рад :) Но если нет, то только методом тыка буду
Много тебе еще предстоит сделать. Как писал выше: дизайн, тексты, рассчитать затраты и выхлоп...
да, маржа - это прибыль. раз вы совсем тестируете, тогда есть такой вариант: делаете ленд, льете траф, получаете лиды. при прозвоне говорите, что к сожалению сейчас товар закончился на складе, но я вас могу записать в очередь.
Много тебе еще предстоит сделать. Как писал выше: дизайн, тексты, рассчитать затраты и выхлоп...
ну да, только без затрат. Хостинг и домен я не имею в виду. Ссылки покупать? Не знаю даж...
---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:20 ----------
да, маржа - это прибыль. раз вы совсем тестируете, тогда есть такой вариант: делаете ленд, льете траф, получаете лиды. при прозвоне говорите, что к сожалению сейчас товар закончился на складе, но я вас могу записать в очередь.
Я с алиэкспресса хочу. Я имею в виду, чтобы юзер сам оттуда покупал, а мне комиссию. Вы наверн подумали, что я сам свой товар хочу продвигать? Простите, может я просто ПЛОХО объяснил... :(
alexdosson, вы на партнерку али будете лить? или через СРА-сети, на тот же Али? там везде указана ваша прибыль с продажи. Посчитайте затраты на ленд, на закупку трафа и соотнесите их с прибылью. Сразу станет понятно, стоит ли тратить время и деньги.
Я с алиэкспресса хочу. Я имею в виду, чтобы юзер сам оттуда покупал, а мне комиссию. :(
А что мешает озеру напрямую приобрести?
---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:25 ----------
alexdosson, вы на партнерку али будете лить? или через СРА-сети, на тот же Али? там везде указана ваша прибыль с продажи. Посчитайте затраты на ленд, на закупку трафа и соотнесите их с прибылью. Сразу станет понятно, стоит ли тратить время и деньги.
если через партнеру - тогда можно, ели самому мудрить - "шкурка будет дорога"
думал да напрямую на али, не CPA. Напрямую вроде выгоднее же
---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:30 ----------
А что мешает озеру напрямую приобрести?
---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:25 ----------
если через партнеру - тогда можно, ели самому мудрить - "шкурка будет дорога"
Вы к тому, что не стоит ? Ну да конечно, юзер может зайти напрямую на али и купить, но ... не знаю даж, я просто пока думаю... Я сделал щас сайт по нч, продвинул в том, повесил адсенс, пока там глухо. Останавливаться не хочу, хочу еще пробовать, вот решил в сторону лендинга и товара обратить внимание.