Есть ли смысл делать такой лендинг?

123
S
На сайте с 18.03.2015
12
alexdosson:
Один из гаджетов, средняя цена 40 долларов за штуку. Обычный HTML лендинг, без двигла

Если не сильно популярный будет - сложно будет. Сильно дешевый товар. Структуру продумали? Тексты сделали? Дизайн?

Живи с музыкой!
[Удален]

а какая маржа? пляшите от маржинальности

S
На сайте с 18.03.2015
12
mansursp:

Я так понимаю, ТС делает больше для практики и тестов.

A
На сайте с 30.06.2013
119
Shapoval:
Если не сильно популярный будет - сложно будет. Сильно дешевый товар. Структуру продумали? Тексты сделали? Дизайн?

сам товар более менее популярный, просто стоимость такая. Нет конечно, у меня же топик "Есть ли смысл делать такой лендинг?" :) Поэтому я только думаю, но я хочу сделать, но мнение опытных товарищей я хочу послушать

---------- Добавлено 03.04.2015 в 22:53 ----------

mansursp:

Нет, такие моменты я пока не трогал. Я так понимаю речь идет о разнице между конечсной цено и сибестоимостью?

---------- Добавлено 03.04.2015 в 22:54 ----------

Shapoval:
Я так понимаю, ТС делает больше для практики и тестов.

Практика продвижения + конечно врать не буду хотелось бы что-то с этого поиметь, стимула сразу появится еще больше

---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:00 ----------

Ну, ребят, если вы мне дадите простую схему, как правильно выбрать товар для продвижения, я конечсно буду рад :) Но если нет, то только методом тыка буду

S
На сайте с 18.03.2015
12
alexdosson:
сам товар более менее популярный, просто стоимость такая. Нет конечно, у меня же топик "Есть ли смысл делать такой лендинг?" :) Поэтому я только думаю, но я хочу сделать, но мнение опытных товарищей я хочу послушать

---------- Добавлено 03.04.2015 в 22:53 ----------

Нет, такие моменты я пока не трогал. Я так понимаю речь идет о разнице между конечсной цено и сибестоимостью?

---------- Добавлено 03.04.2015 в 22:54 ----------

Практика продвижения + конечно врать не буду хотелось бы что-то с этого поиметь, стимула сразу появится еще больше

---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:00 ----------

Ну, ребят, если вы мне дадите простую схему, как правильно выбрать товар для продвижения, я конечсно буду рад :) Но если нет, то только методом тыка буду

Много тебе еще предстоит сделать. Как писал выше: дизайн, тексты, рассчитать затраты и выхлоп...

[Удален]

да, маржа - это прибыль. раз вы совсем тестируете, тогда есть такой вариант: делаете ленд, льете траф, получаете лиды. при прозвоне говорите, что к сожалению сейчас товар закончился на складе, но я вас могу записать в очередь.

A
На сайте с 30.06.2013
119
Shapoval:
Много тебе еще предстоит сделать. Как писал выше: дизайн, тексты, рассчитать затраты и выхлоп...

ну да, только без затрат. Хостинг и домен я не имею в виду. Ссылки покупать? Не знаю даж...

---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:20 ----------

mansursp:
да, маржа - это прибыль. раз вы совсем тестируете, тогда есть такой вариант: делаете ленд, льете траф, получаете лиды. при прозвоне говорите, что к сожалению сейчас товар закончился на складе, но я вас могу записать в очередь.

Я с алиэкспресса хочу. Я имею в виду, чтобы юзер сам оттуда покупал, а мне комиссию. Вы наверн подумали, что я сам свой товар хочу продвигать? Простите, может я просто ПЛОХО объяснил... :(

[Удален]

alexdosson, вы на партнерку али будете лить? или через СРА-сети, на тот же Али? там везде указана ваша прибыль с продажи. Посчитайте затраты на ленд, на закупку трафа и соотнесите их с прибылью. Сразу станет понятно, стоит ли тратить время и деньги.

S
На сайте с 18.03.2015
12
alexdosson:

Я с алиэкспресса хочу. Я имею в виду, чтобы юзер сам оттуда покупал, а мне комиссию. :(

А что мешает озеру напрямую приобрести?

---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:25 ----------

mansursp:
alexdosson, вы на партнерку али будете лить? или через СРА-сети, на тот же Али? там везде указана ваша прибыль с продажи. Посчитайте затраты на ленд, на закупку трафа и соотнесите их с прибылью. Сразу станет понятно, стоит ли тратить время и деньги.

если через партнеру - тогда можно, ели самому мудрить - "шкурка будет дорога"

A
На сайте с 30.06.2013
119
mansursp:

думал да напрямую на али, не CPA. Напрямую вроде выгоднее же

---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:30 ----------

Shapoval:
А что мешает озеру напрямую приобрести?

---------- Добавлено 03.04.2015 в 23:25 ----------

если через партнеру - тогда можно, ели самому мудрить - "шкурка будет дорога"

Вы к тому, что не стоит ? Ну да конечно, юзер может зайти напрямую на али и купить, но ... не знаю даж, я просто пока думаю... Я сделал щас сайт по нч, продвинул в том, повесил адсенс, пока там глухо. Останавливаться не хочу, хочу еще пробовать, вот решил в сторону лендинга и товара обратить внимание.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий