Есть ли смысл делать такой лендинг?

1 23
diezelk
На сайте с 27.02.2014
104
alexdosson:
Ок, а по вашему какая минимальная сумма товара, чтобы Был смысл? Ну примерно хоть. Мне казалось 50 можно пробовать уже

уйдя в беспонтовую и не доходную нишу, ты получишь такой же и опыт.:o

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, TLD, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. (/ru/forum/1015194)
Z4
На сайте с 03.02.2013
146

пояните в чем выгода. у меня тоже есть на примете подобный товар. но с падением курса + стоимость доставки он просто стал не по карману населению

S
На сайте с 18.03.2015
12
diezelk:
уйдя в беспонтовую и не доходную нишу, ты получишь такой же и опыт.:o

100% прав. Задумка у ТС правильная, но неправильный подход.

---------- Добавлено 05.04.2015 в 08:55 ----------

zin4:
пояните в чем выгода. у меня тоже есть на примете подобный товар. но с падением курса + стоимость доставки он просто стал не по карману населению

Выгода была бы , если бы цена товара была около 100 долларов. Это больше для опыта и мелкого заработка нужно ТС. Посети это звучит где-то так: клиент ищет видеорегистратор, ТС создал]т ленд по продаже сего девайса чуть дороже али, зарабатывает разницу, или получит от партнерши али бонус. Не все могут найти на али или умеют им пользоваться. А тут все понятно и просто.

Живи с музыкой!
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
alexdosson:
Хочу попробовать сделать легдинг заточенный под конкретный товар с алиэкспресса. По нужным запросам в вордстате у меня получается меньше 500 запросов в месяц
alexdosson:
30-50 баксов за штуку

Один хорошо проданный лендинг клиенту может в разы стоить больше всех вырученных средств с лендинга под нч за месяц, если этот лендинг попадет в топ через пару месяцев и начнет продавать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 30.06.2013
119
Shapoval:
100% прав. Задумка у ТС правильная, но неправильный подход.

---------- Добавлено 05.04.2015 в 08:55 ----------

Выгода была бы , если бы цена товара была около 100 долларов. Это больше для опыта и мелкого заработка нужно ТС. Посети это звучит где-то так: клиент ищет видеорегистратор, ТС создал]т ленд по продаже сего девайса чуть дороже али, зарабатывает разницу, или получит от партнерши али бонус. Не все могут найти на али или умеют им пользоваться. А тут все понятно и просто.

А подскажи , в чем именно неправильный подход ? Из-за маленькой цены ? Ведь я получаю процент от али,наскок я понял их пп, то есть продал за 50, получил условно 50% - 25 баксов . Ну ясно чем дороже товар , тем выгоднее, но его и продать сложнее

---------- Добавлено 07.04.2015 в 13:37 ----------

alaev:
Один хорошо проданный лендинг клиенту может в разы стоить больше всех вырученных средств с лендинга под нч за месяц, если этот лендинг попадет в топ через пару месяцев и начнет продавать.

Перечитал раз 5, вообще не понял что вы хотеи сказать этим

E3
На сайте с 11.04.2015
5

для продвижения такого ленда какие затраты в среднем потребуются?

A
На сайте с 30.06.2013
119

Тоже интересует

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий