- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок, а по вашему какая минимальная сумма товара, чтобы Был смысл? Ну примерно хоть. Мне казалось 50 можно пробовать уже
уйдя в беспонтовую и не доходную нишу, ты получишь такой же и опыт.:o
пояните в чем выгода. у меня тоже есть на примете подобный товар. но с падением курса + стоимость доставки он просто стал не по карману населению
уйдя в беспонтовую и не доходную нишу, ты получишь такой же и опыт.:o
100% прав. Задумка у ТС правильная, но неправильный подход.
---------- Добавлено 05.04.2015 в 08:55 ----------
пояните в чем выгода. у меня тоже есть на примете подобный товар. но с падением курса + стоимость доставки он просто стал не по карману населению
Выгода была бы , если бы цена товара была около 100 долларов. Это больше для опыта и мелкого заработка нужно ТС. Посети это звучит где-то так: клиент ищет видеорегистратор, ТС создал]т ленд по продаже сего девайса чуть дороже али, зарабатывает разницу, или получит от партнерши али бонус. Не все могут найти на али или умеют им пользоваться. А тут все понятно и просто.
Хочу попробовать сделать легдинг заточенный под конкретный товар с алиэкспресса. По нужным запросам в вордстате у меня получается меньше 500 запросов в месяц
30-50 баксов за штуку
Один хорошо проданный лендинг клиенту может в разы стоить больше всех вырученных средств с лендинга под нч за месяц, если этот лендинг попадет в топ через пару месяцев и начнет продавать.
100% прав. Задумка у ТС правильная, но неправильный подход.
---------- Добавлено 05.04.2015 в 08:55 ----------
Выгода была бы , если бы цена товара была около 100 долларов. Это больше для опыта и мелкого заработка нужно ТС. Посети это звучит где-то так: клиент ищет видеорегистратор, ТС создал]т ленд по продаже сего девайса чуть дороже али, зарабатывает разницу, или получит от партнерши али бонус. Не все могут найти на али или умеют им пользоваться. А тут все понятно и просто.
А подскажи , в чем именно неправильный подход ? Из-за маленькой цены ? Ведь я получаю процент от али,наскок я понял их пп, то есть продал за 50, получил условно 50% - 25 баксов . Ну ясно чем дороже товар , тем выгоднее, но его и продать сложнее
---------- Добавлено 07.04.2015 в 13:37 ----------
Один хорошо проданный лендинг клиенту может в разы стоить больше всех вырученных средств с лендинга под нч за месяц, если этот лендинг попадет в топ через пару месяцев и начнет продавать.
Перечитал раз 5, вообще не понял что вы хотеи сказать этим
для продвижения такого ленда какие затраты в среднем потребуются?
Тоже интересует