Беспредел вконтакте

S1
На сайте с 10.04.2009
95

В какие интернет магазины? У вас 300 магазинов?

Или все таки это партнерки?? Автор услышьте что я хочу сказать, если ваши паблы это партнерки интернет магазинов типа сапато, вайлдберри и прочих, то ваш бан за ссылочный спам и тут и думать нечего. Если же это были не партнерки а перевод трафика на ваши сайты, то здесь вы вполне еще можете побороться.

"Админы лазили" это вы уже десять раз повторили, а вот на мой вопрос так и не ответили. Так были ли ваши группы созданы просто для слива на партнерки???

L
На сайте с 18.03.2013
31
SSS1:
В какие интернет магазины? У вас 300 магазинов?
Или все таки это партнерки?? Автор услышьте что я хочу сказать, если ваши паблы это партнерки интернет магазинов типа сапато, вайлдберри и прочих, то ваш бан за ссылочный спам и тут и думать нечего. Если же это были не партнерки а перевод трафика на ваши сайты, то здесь вы вполне еще можете побороться.

"Админы лазили" это вы уже десять раз повторили, а вот на мой вопрос так и не ответили. Так были ли ваши группы созданы просто для слива на партнерки???

я ответил на ваш вопрос еще на первой странице, зачем вы придумываете и додумываете? Что вы хотите от меня узнать то? я вам уже все рассказал. чем мой ответ вас не устраивает? тем более если техподдержка уже ответила в чем причина бана(и ответ видимо к вашим экстрасенсорным догадкам отношения не имеет), и не какую как говорит техподдержка "автоматическую регистрацию." мы не совершали. там годы назад было все зарегестрировано что было нужно.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Lysyh

По твоим увиливаниям от прямого ответа уже всем понятно что это были партнёрки. То есть это своего рода сотни дорвеев, сотни страниц созданных для поисковиков , предназначенных для последующей переадресации людей на партнёрки. И после этого ты ещё возмущаешься, за что тебя забанили ? 🤪

Ну а в техподдержке просто дали неполный ответ значит. Распроси подробнее, уверен они тебе скажут про спамную генерацию страниц для слива траффика.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
leoseo:
По твоим увиливаниям от прямого ответа уже всем понятно что это были партнёрки. То есть это своего рода сотни дорвеев, сотни страниц созданных для поисковиков , предназначенных для последующей переадресации людей на партнёрки. И после этого ты ещё возмущаешься, за что тебя забанили ?

100% на партнерки сливал. Зачем только топик создал? Разбирайтесь с админами ВК, не нравится причина - обратитесь в суд по правам человека. Не нравятся правила - создайте свою соцсеть. Объединил в один пост несколько советов участников, т.к. на вопросы вы не отвечаете, все время увиливаете, и с какой целью создали этот топик - поплакаться или потроллить - непонятно, но пока я конструктивного диалога не увидел. Придется наверное вам траф на партнерки сливать из других источников, либо идти работать на завод, или езжайте в их питерский офис. Вот вам несколько решений, дальше флудить нету смысла, никто вам здесь не поможет, тем более что вы особо этого и не хотите.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
L
На сайте с 18.03.2013
31
leoseo:
Lysyh
По твоим увиливаниям от прямого ответа уже всем понятно что это были партнёрки. То есть это своего рода сотни дорвеев, сотни страниц созданных для поисковиков , предназначенных для последующей переадресации людей на партнёрки. И после этого ты ещё возмущаешься, за что тебя забанили ? 🤪
Ну а в техподдержке просто дали неполный ответ значит. Распроси подробнее, уверен они тебе скажут про спамную генерацию страниц для слива траффика.

Дело в том что это все создавалось много лет, там были очень крутые темы и не связанные с торговлей которые мы нашли в течении многих лет поиска, поэтому обсуждать это я не хочу, просто "300 групп" если например говорить более предментно, забрилибы это направление я бы может и против не был, но нафиг другие направления трогать с других аккаунтов, да и зачем вообще этот аккаунт было трогать. Да и по прежнему не ясна причина этой всей истории.

Мы написали эти вопросы техподдержки они что-то не отвечают ничего конкретного

---------- Добавлено 06.04.2015 в 13:36 ----------

S_E_O:
на вопросы вы не отвечаете, все время увиливаете, и с какой целью создали этот топик - поплакаться или потроллить - непонятно, но пока я конструктивного диалога не увидел.

Вопросы какие конкретные были у нас золотые ниши? Или что? Я пишу про одно. А мне в ответ, а что у тебя было, а где, а как. Я пишу у админов не к этому притенхий нет, а если будут то я им поясню что где и как, а они мне минусы тут ставят типа не удалось провести разведку)

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Lysyh, Вам в клинику пора, или таблетки пейте от паранойи.

TN
На сайте с 12.11.2014
51

Первый раз слышу такое, чтоб взяли и просто удалили сообщества. За любое нарушение выдают бан сообществу, но никогда его не удаляют. Если удалили, видимо было за что. Видимо всё же автор и вправду не договаривает и все сообщества вели на пп.

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
Lysyh:
Вопросы какие конкретные были у нас золотые ниши? Или что? Я пишу про одно. А мне в ответ, а что у тебя было, а где, а как. Я пишу у админов не к этому притенхий нет, а если будут то я им поясню что где и как, а они мне минусы тут ставят типа не удалось провести разведку)

Кому тут разведка нужна :). Если снесли, значит нарушали по-крупному. Вот и весь разговор. Толку здесь на серче сопли размазывать, пишите во ВК. Никому ваши золотые темы не нужны.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Автор ну просто четкая формулировка сократила бы путь и поиск истины, а так вышло 8 страниц текстов ни о чем.

Описание:Друзья, у меня было 300 доров в ВК, заточенных под разные поисковые запросы, с поисковым трафом в ВК на 2х акках создателей. Все вели на разные партнерки, везде шел ссылочный спам.

Вопрос: Почему меня забанили?

Ответ: забанили за дорвеи и ссылочный спам.

Вопрос: Это беспредел вконтакте?

Ответ: Нет, это реальность. ВК за спам банят давно, то что вашу сетку не увидели раньше - просто чудо.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Devvver:
это значит, что нефиг нарушать правила и делать бизнес на чужих доменах. Группы эти вам не принадлежали, а Вконтакте.
Так что свободны, развивайте Вконтакте дальше.

это пишет человек который развивает ютуб. или не развивает?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий