- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В какие интернет магазины? У вас 300 магазинов?
Или все таки это партнерки?? Автор услышьте что я хочу сказать, если ваши паблы это партнерки интернет магазинов типа сапато, вайлдберри и прочих, то ваш бан за ссылочный спам и тут и думать нечего. Если же это были не партнерки а перевод трафика на ваши сайты, то здесь вы вполне еще можете побороться.
"Админы лазили" это вы уже десять раз повторили, а вот на мой вопрос так и не ответили. Так были ли ваши группы созданы просто для слива на партнерки???
В какие интернет магазины? У вас 300 магазинов?
Или все таки это партнерки?? Автор услышьте что я хочу сказать, если ваши паблы это партнерки интернет магазинов типа сапато, вайлдберри и прочих, то ваш бан за ссылочный спам и тут и думать нечего. Если же это были не партнерки а перевод трафика на ваши сайты, то здесь вы вполне еще можете побороться.
"Админы лазили" это вы уже десять раз повторили, а вот на мой вопрос так и не ответили. Так были ли ваши группы созданы просто для слива на партнерки???
я ответил на ваш вопрос еще на первой странице, зачем вы придумываете и додумываете? Что вы хотите от меня узнать то? я вам уже все рассказал. чем мой ответ вас не устраивает? тем более если техподдержка уже ответила в чем причина бана(и ответ видимо к вашим экстрасенсорным догадкам отношения не имеет), и не какую как говорит техподдержка "автоматическую регистрацию." мы не совершали. там годы назад было все зарегестрировано что было нужно.
Lysyh
По твоим увиливаниям от прямого ответа уже всем понятно что это были партнёрки. То есть это своего рода сотни дорвеев, сотни страниц созданных для поисковиков , предназначенных для последующей переадресации людей на партнёрки. И после этого ты ещё возмущаешься, за что тебя забанили ? 🤪
Ну а в техподдержке просто дали неполный ответ значит. Распроси подробнее, уверен они тебе скажут про спамную генерацию страниц для слива траффика.
По твоим увиливаниям от прямого ответа уже всем понятно что это были партнёрки. То есть это своего рода сотни дорвеев, сотни страниц созданных для поисковиков , предназначенных для последующей переадресации людей на партнёрки. И после этого ты ещё возмущаешься, за что тебя забанили ?
100% на партнерки сливал. Зачем только топик создал? Разбирайтесь с админами ВК, не нравится причина - обратитесь в суд по правам человека. Не нравятся правила - создайте свою соцсеть. Объединил в один пост несколько советов участников, т.к. на вопросы вы не отвечаете, все время увиливаете, и с какой целью создали этот топик - поплакаться или потроллить - непонятно, но пока я конструктивного диалога не увидел. Придется наверное вам траф на партнерки сливать из других источников, либо идти работать на завод, или езжайте в их питерский офис. Вот вам несколько решений, дальше флудить нету смысла, никто вам здесь не поможет, тем более что вы особо этого и не хотите.
Lysyh
По твоим увиливаниям от прямого ответа уже всем понятно что это были партнёрки. То есть это своего рода сотни дорвеев, сотни страниц созданных для поисковиков , предназначенных для последующей переадресации людей на партнёрки. И после этого ты ещё возмущаешься, за что тебя забанили ? 🤪
Ну а в техподдержке просто дали неполный ответ значит. Распроси подробнее, уверен они тебе скажут про спамную генерацию страниц для слива траффика.
Дело в том что это все создавалось много лет, там были очень крутые темы и не связанные с торговлей которые мы нашли в течении многих лет поиска, поэтому обсуждать это я не хочу, просто "300 групп" если например говорить более предментно, забрилибы это направление я бы может и против не был, но нафиг другие направления трогать с других аккаунтов, да и зачем вообще этот аккаунт было трогать. Да и по прежнему не ясна причина этой всей истории.
Мы написали эти вопросы техподдержки они что-то не отвечают ничего конкретного
---------- Добавлено 06.04.2015 в 13:36 ----------
на вопросы вы не отвечаете, все время увиливаете, и с какой целью создали этот топик - поплакаться или потроллить - непонятно, но пока я конструктивного диалога не увидел.
Вопросы какие конкретные были у нас золотые ниши? Или что? Я пишу про одно. А мне в ответ, а что у тебя было, а где, а как. Я пишу у админов не к этому притенхий нет, а если будут то я им поясню что где и как, а они мне минусы тут ставят типа не удалось провести разведку)
Lysyh, Вам в клинику пора, или таблетки пейте от паранойи.
Первый раз слышу такое, чтоб взяли и просто удалили сообщества. За любое нарушение выдают бан сообществу, но никогда его не удаляют. Если удалили, видимо было за что. Видимо всё же автор и вправду не договаривает и все сообщества вели на пп.
Вопросы какие конкретные были у нас золотые ниши? Или что? Я пишу про одно. А мне в ответ, а что у тебя было, а где, а как. Я пишу у админов не к этому притенхий нет, а если будут то я им поясню что где и как, а они мне минусы тут ставят типа не удалось провести разведку)
Кому тут разведка нужна :). Если снесли, значит нарушали по-крупному. Вот и весь разговор. Толку здесь на серче сопли размазывать, пишите во ВК. Никому ваши золотые темы не нужны.
Автор ну просто четкая формулировка сократила бы путь и поиск истины, а так вышло 8 страниц текстов ни о чем.
Описание:Друзья, у меня было 300 доров в ВК, заточенных под разные поисковые запросы, с поисковым трафом в ВК на 2х акках создателей. Все вели на разные партнерки, везде шел ссылочный спам.
Вопрос: Почему меня забанили?
Ответ: забанили за дорвеи и ссылочный спам.
Вопрос: Это беспредел вконтакте?
Ответ: Нет, это реальность. ВК за спам банят давно, то что вашу сетку не увидели раньше - просто чудо.
это значит, что нефиг нарушать правила и делать бизнес на чужих доменах. Группы эти вам не принадлежали, а Вконтакте.
Так что свободны, развивайте Вконтакте дальше.
это пишет человек который развивает ютуб. или не развивает?